DE
Уважаемые мастера.
Мы рады анонсировать наш новый убойный конкурс в супер программе для СЕ мастеров KLIKVIP.com
В этот раз главным призом будет новенький Mercedes C класс.
Приз будет куплен в автосалоне в берлине либо по решению победителя выдан в денежном эквиваленте. (как это получилось с BMW Z4. Поэтому Мерседес сразу покупать не будем. Зачем мне 3 машины:d )
Вот он красавчик.
Победитель будет определен случайным образом из 10 лучших мастеров нашей программы заработавших за период с 15 Марта по 1 Августа наибольшее колличество американских рубликов
Остальные мастера из десятки получат ноутбуки Sony Vaio Tx серия. ( у меня 1 аналогичный ноутбук очень удобно с собой таскать и в бардачек кидать;) ) Да кстате ноутбук прозвали в честь моего парнера Vaio и он может расписаться на коробочках.
подробнее можно ознакомиться
http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/U
_notebooks
Мастера занявшие с 11 по 20 места получат от нас супер телефончик Nokia 8800, телефончик убойный мы уже разыгрывали их в нашей программе klikrevenue.com и сегодня они уйдут победителям.
Мастера занявшие места с 21 по 30 места выиграют цифровые фотоаппараты SONY T9 (6.1 миллиона пикселей) очень симпатичная штучка
Узнать подробнее можно
http://web.sony.ru/t9/gateway.html тут
Конкурс стартует сегодня (15марта) и заканчивается 1 Августа.
Дерзайте господа
Немного напомню что на данный момент включает KLIKVIP.com
- Удобная мембер зона с супер графиками и всякими новшествами
- Высокий процент засчитываемых кликов
- Самые высокие биды
- Дружелюбный саппорт в лице меня, Vaio и команды КЛИК.
- Через пару дней бесплатный хостинг для наших мастеров.
---Выплаты ежедневно в любые системы и ВСЕ БЕЗ КОМИССИИ за перевод--
- 99% отдаваемый мастерам и многое другое. В том числе можете стучать ко мне в аську - проверенным мастерам подсказываю и выдаю базы кейвордов
Итак подведем итоги прошлого конкурса. Результатами можно полюбоваться здесь
http://klikvip.com/top30/ За какойто месяц мы набрали очень не плохой оборот.
Победителем стал извесный человек в СЕшных кругах, который к сожалению просил не раскрывать своего имени. Главный приз по просьбе победителя выдан в денежном эквиваленте. Надеюсь скоро запостит фотки товаришь Администратор крупного форума (который собственно знает победителя лично и ручается за него)
Подарки учасникам топ30 были разосланы пару дней назад кроме тех кто не прислал тикеты. Так что скоро ждите в тикетах свои трекинг коды для отслеживания посылочки
Всем желающим кому не ушли подарочки могу подписать;)
PS. Новый топ 30 обновится через пару часов урл скину чуть позже;)
Большое спасибо дорогие друзья за участие в наших конкурсах, за вашу работу и поддержку наших программ.
С уважением DE, Vaio и KLIK team.
Последний раз редактировалось: DE (15/03/06 в 18:41), всего редактировалось 1 раз
ibiz
DE писал:
ibiz: Rengo: В чем проблема не пойму? Помоему это нормально что победитель выбрал деньги. Или у вас есть факты о том что мы не подарили главный приз?
Ну типа да, выше ты сам написал, что победитель выбрал деньги а не приз... надеюсь поле чудес все смотрели...
Деньги это деньги, вещь незаменимая в хозяйстве, спорить небуду... но на БМВ пока никто неуезжал