Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Дайте возможность клиенту сказать девочке все что он хочет.
цитата
13/03/06 в 19:31
 Yegor
Могу предложить кульный сервис, который позволит организовать двухстороннюю голосовую связь между моделью и клиентом. При этом не номер телефона модели (студии), не номер телефона клиента не будет нигде засвечен.

Интересно ли вообще это в web cam бизнесе. Если да, то я постараюст скоро выложить в инете пример, как это работает.

Таким образом я могу связать голосом клиента и модель которые могут находится где угодно.
цитата
13/03/06 в 19:34
 Praetorian
Оффтопик: ща кто-нить придет и скажет, что ты - кидала, прчем минимум кинул на $50k, тебя найдут, и вообще про тебя есть много инфы и к тебе уже выехали киллеры icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

насинк пирсанал icon_smile.gif
цитата
13/03/06 в 19:58
 Morphius
Твоя услуга называется Skype.
цитата
13/03/06 в 20:45
 Tony Montana
Поистинне полезная услуга...
цитата
14/03/06 в 07:29
 Synchro
Еще и бесплатная. icon_smile.gif
цитата
14/03/06 в 11:49
 Yegor
Skype штука полезная и очень классная. Не могу не согласиться. Но, скайп не может например соеденить два телефона любых операторов между собой. Т.е. клиент сможет разговаривать с моделью по средствам своего сотового, и при этом для него и для модели это будет входящий звонок. А сможет ли скайп выделить вам допустим американский номер, на который будет звонить клиент, а говорить будет с вашей моделью, совершенно не догадываясь о том, что она не в штатах?
цитата
14/03/06 в 11:55
 ciberdem
Yegor писал:
А сможет ли скайп выделить вам допустим американский номер, на который будет звонить клиент, а говорить будет с вашей моделью, совершенно не догадываясь о том, что она не в штатах?

да может
цитата
14/03/06 в 13:57
 shako
Skypein называется, стоит около 5$в месяц
цитата
14/03/06 в 16:19
 Flesh
Так а чё, фиды с голосом уже отменили?
Да и намудрил ты, звонки какие-то, телефоны.
Всё давно уже решено, только не надо это никому.
Модели проще отписать и выбрать кому отписывать, кому нет - когда там в чате одновременно сотня голодных мужланов слюной брузжут...
цитата
21/03/06 в 17:25
 Yegor
http://www.hottelecom.net/?p=6&l=1

Вот пример того, о чем я писал. Этот пример внесет ясность в то, что я писал ранее. Пример работает только в пределах США, России, Западной Европы и Юго-Восточной Азии. Полная версия работает во всех перечисленных там странах.

Эта страница в полной версии