Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Сабмит в ТГП с русским ИП ?
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/06 в 18:19
Netmax
Имеет ли смысл использовать прокси для ТГП/МГП сабмита или постить со своего настоящего ру ИП + русский хуис?
В ЛЛ пощу со своим настоящим ип, проблем с аппрувом нет.
Как дела с ТГП в этом плане?
цитата
12/03/06 в 18:36
Visor
Лучше через проксю..
Многие привыкли что среи русских одни читеры..
Я вобще через ВПН пощу.. типа англичанин
цитата
12/03/06 в 18:39
Сергей Ильич
Никаких проблем. Также русский хуиз и ip.
Были прецеденты, когда овнеры отказывались даже разговаривать увидя русский хуиз, но даже их можно переубедить.
цитата
12/03/06 в 18:42
Quimby
Почти везде можно со своего ип. Но, как всегда, бывают исключения.
Например, у Пьера нарвался на "еврейский бан".
Заметил, что совсем не листятся галеры, запощенные в ал4а, не смотря на платный акк. Ни аппрувов, ни деклайнов, вообще ничего. После того, как списался с ним выяснилось, что из-за бана ип. Мол, много читеров с этих ип постит. Пришлось объяснять, что ип у меня динамический. Проблема решилась после того, как стал постить через проксю. Так и пощу до сих пор. Причем Хану, элефанту, елке и т.д. пощу со своего ип - никаких проблем.
цитата
12/03/06 в 21:54
Kn
Руский ИП. Чешский хуиз. Все ОК
цитата
12/03/06 в 23:04
`imp
Я даже в Пикхантера пощу с русского айпи и руского хуиза.
цитата
13/03/06 в 02:00
longly
До поры-до времени
цитата
13/03/06 в 18:04
rbvf
кстати пикхантер терпеть не может прокси..так что сабмичу к нему с реального айпи
цитата
13/03/06 в 18:59
СССР
Netmax писал:
Имеет ли смысл использовать прокси для ТГП/МГП сабмита или постить со своего настоящего ру ИП + русский хуис?
В ЛЛ пощу со своим настоящим ип, проблем с аппрувом нет.
Как дела с ТГП в этом плане?
как уже упоменалось ранеее со своего всё прекрастно проходит
но есть тгп параноики бан по айпи и всё им похер ,тогда нужно юзать впн итд ,но а так всё пока нормально всё поститься без впн и других подручных средств
по хуизу : амерекосовский хуиз да бы несмушать овнеров тгп=)
(что бы не престовали)
цитата
13/03/06 в 23:02
Cibtor
А какой тгп-скрипт пишет что это русский IP ? Например в AG показывает IP постера на странице Display Galleries, но не показывает на Review Galleries. И я очень сомневаю что кто-то очень внимательно потом проверяет чьи эти IP. Когда в ТГП идет много галер, то при их апруве возникает только одна мысль - как это сделать побыстрее и занятся другими делами. А специального человека для апрува галер нанимают только крупные сайты, которых не так уж много.
Вывод: субмитеть можно и не надо парить себе этим мозги.
цитата
16/03/06 в 19:02
Advanture
если ты начал постить с определенного мыла с определенным ником с русского айпи - то и пости ничего не меняя
сделаешь себе хистори нормального русского авмщика - все тебя любить будут
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии