Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Удаление сообщений
цитата
11/03/06 в 15:10
 case
А почему на форуме не реализована возможность удалять свои сообщения ? на крутопе есть такое а здесь нет icon_sad.gif да и на большинстве форумов можно затереть свои *пассажи* icon_smile.gif
цитата
11/03/06 в 15:18
 kit
Человек должен отвественно подходить к своим словам. По жэтой причине функции удаления нет.
цитата
11/03/06 в 15:26
 case
Ну это само собой. Я не про это: бывают случаи когда по причине плохой связи (неожиданный обрыв и т.п) или из-за какой-либо ошибки форума пост может *отправиться* дважды а то и трижды. В этом случае приходится лишнее редактировать ...
цитата
11/03/06 в 15:59
 Diver
C одной стороны за слова нужно отвечать.
С другой кумарят топики у которых внутри первый пост "потерто" или что то в этом роде.
Лучше тогда запретить править первый пост в топике ИМХО
цитата
12/03/06 в 01:53
 kit
case - сигналь модераторам, такое бывает.

запретить править первый постинг - половина форума застрелится. Я сам регулярно сталкиваюсь с ситуацией, что нужно что-то подправить в своём вопросе.
цитата
12/04/06 в 13:07
 Heavy
kit писал:
Человек должен отвественно подходить к своим словам. По жэтой причине функции удаления нет.

А что делать если ты даешь ответ и после поста видишь, что паралельно тебе, но на пару секунд (во время набора тобой ответа), другой человек дал по сути такой же ответ, мне кажется, что не всегда желательно оставлять в таком случае свой пост.
цитата
12/04/06 в 19:57
 Mistic
Heavy писал:
А что делать если ты даешь ответ и после поста видишь, что паралельно тебе, но на пару секунд (во время набора тобой ответа), другой человек дал по сути такой же ответ, мне кажется, что не всегда желательно оставлять в таком случае свой пост

а ты отредактирую по быстрому свое сообщение!

Эта страница в полной версии