supervasya
Подключение ActiveX требует. А насчет тумбов
GSXR прав. Как-то это странно - либо доделать не успел, либо половина твоих, а половина ... (как бы это помягче ...) заимствованных
Simple
supervasya писал:
Как-то это странно - либо доделать не успел, либо половина твоих, а половина ... (как бы это помягче ...) заимствованных
вы б на урлы тумб посмотрели прежде чем "нехорошее" думать, а тем более на борде на это "намекать", мягко говоря...
cyberxxx
supervasya писал:
Подключение ActiveX требует. А насчет тумбов
GSXR прав. Как-то это странно - либо доделать не успел, либо половина твоих, а половина ... (как бы это помягче ...) заимствованных
угу, часть тумб моих (я их не блюрю по идеалогическим соображениям
), а часть... как бы это помягче сказать... заимстовованх (во, какое правильное слово!), и заимстованы они у perfectgonzo (про тумбовые плагины слышал когда-нибудь?
)
разумеется, что мои тумбы и тумбы perfectgonzo одинаковыми быть не могут, т.к. по крайней мере исходный материал там разного качества...
кстати, что насчет active-x? кто его требует и для чего? что-то не догнал я этого момента...
з.ы. я вообще-то не тумбы "пнуть" просил, а трейдеров искал. если желание трейдить имеется, то добро пожаловать на trade.php. если нет такого желания, то на trade.php заходить не нужно
LOVE
GSXR писал:
качество тумб понравилось во втором блоке....а в остальных не очень
Во втором они все одного цвета, желтые.
Там с цветами и уровнями имхо проблемы.
cyberxxx
LOVE писал:
Во втором они все одного цвета, желтые.
Там с цветами и уровнями имхо проблемы.
точно! щас напишу гневное письмо парням из perfectgonzo. скажу чтоб переделывали все нафиг!