Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Хост под фришники
Новая тема
Ответить
цитата
10/03/06 в 11:15
Cliff
Тут начинающий товарищ хочет начать фришники делать\постить. Сам этим никогда не занимался, но в курсе что многие хосты побанены у грингая и прочей кодлы, даже хост иванго побанили. Можете что-нить насоветовать в этом плане, незабаненное? Если не хотите тут светить, то плиз стукните в асю.
цитата
10/03/06 в 11:26
A d u l t
hqhost.net
У меня там фришники есть, которые ГГ и Ко брали
цитата
10/03/06 в 11:32
Cliff
Хех, hqhost даже у гугля побанен
При попытке что-нить поискать с включенной проксей hq гугл засылает на йух.
цитата
10/03/06 в 11:36
A d u l t
Cliff писал:
Хех, hqhost даже у гугля побанен
При попытке что-нить поискать с включенной проксей hq гугл засылает на йух.
На счет гугля не знаю, а к Грингаю с него можно постить. Естественно не с общего IP
цитата
10/03/06 в 11:44
Шестой
http://www.spviphost.com/
цитата
10/03/06 в 11:47
A d u l t
Вот тебе как раз сюда:
Статика по 9 центов ВСЕМ!
цитата
10/03/06 в 13:06
samedi
xxx-server.biz, планы L или любые другие, скажи что от Samedi
цитата
10/03/06 в 13:28
densa
Тебе к иванго надо за хостингом
цитата
10/03/06 в 13:34
Quimby
densa писал:
Тебе к иванго надо за хостингом
Cliff писал:
но в курсе что многие хосты побанены у грингая и прочей кодлы, даже хост иванго побанили
цитата
10/03/06 в 13:37
Quimby
Вроде как вот эти ребята
Статика по 9 центов ВСЕМ!
не забанены пока.
цитата
10/03/06 в 13:40
eugenyZ
Cliff писал:
Тут начинающий товарищ хочет начать фришники делать\постить. Сам этим никогда не занимался, но в курсе что многие хосты побанены у грингая и прочей кодлы, даже хост иванго побанили. Можете что-нить насоветовать в этом плане, незабаненное? Если не хотите тут светить, то плиз стукните в асю.
прочитай плиз
http://xmastershost.com/faq.html#5
без этого, ты на любом хосте будешь забанен стопудов -вопрос всего лишь времени
цитата
10/03/06 в 13:51
Kors
Cliff:
тут дело вот в чем - любой домен на любом русском хосте ГГиКо рано или поздно забанят по той или иной причине, хотя поначалу какое-то время могут листить с него фрихи...
у твоего товарища выбор - или просто забить на этих козлов - или искать приличный буржуйский хост. но при этом пусть учтет что там могут быть проблемы несклько другого свойства, тут писали пару раз...
и кроме того - он должен еще указать во whois свои реальные данные и писать дески на отличном английском - т.к. есть еще такие формулировки бана как "bogus whois" и "roman maroni" ;)
цитата
10/03/06 в 14:20
Kors
eugenyZ писал:
прочитай плиз
http://xmastershost.com/faq.html#5
без этого, ты на любом хосте будешь забанен стопудов - вопрос всего лишь времени
да уж, совет "профессионала", нечего сказать...
Цитата:
Что нужно, чтобы работать со своих NSов (name servers) и для чего это нужно?
Иметь в своём распоряжении минимум 2 выделенных IP адреса. Прежде всего, использование собственных нейм серверов и выделенных IP позволит более продуктивно работать с поисковиками, без проблем заниматься постингом фришников в большинство крупных линк- листов и к грингаю в частности. Другими словами, получение бана в вышеупомянутых ресурсах можно заработать только по причине своей "недальновидности", либо нарушения принятых правил.
вот что за это бывает:
Нужен совет прожженных постеров
и насколько помню - иванго как раз за это банили...
цитата
10/03/06 в 15:59
spyfox
Stels Host
- Стабильный хостинг для новичков и профессионалов
цитата
11/03/06 в 00:33
Cliff
Всем спасибо, оценил по мере возможности :)
цитата
11/03/06 в 10:06
AdultNooB
Может немного позновато. Глянь подпись. Адалт у них разрешен.
цитата
11/03/06 в 11:41
Skat
тогда пусть хост берет и домен у забугорной конторы, насколько я знаю, гг не нравятся домены некоторых русскоязычных контор
цитата
11/03/06 в 11:51
volka
AdultNooB:
ты сам-то пользовался хостом своим в подписи? на сколько я знаю такие хосты отлично работают до оплаты. а потом изчезают.(сам пару раз накололся).
цитата
11/03/06 в 12:02
AdultNooB
Нет не пользовался. Возможно ты прав. Хотя я хотел переходить на их сервис оч. цены понравились.
Думаю для новичков пойдет, а потом можно перейти и на другой хост.
цитата
11/03/06 в 12:46
X-dream
Cliff писал:
Большинство американских хостингов негде не забанены и качество неплохое, но как начинающиму, очень нехватает
русского сапорта
. Так-что если вопрос только в ГГ, можно на него забить... амерский хостинг можно сдес найти gofuckyourself.com
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии