Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
За что Яndex мог ящик закрыть? (Раскручивался в 1ps.ru)
Новая тема
Ответить
цитата
10/03/06 в 01:06
Кристалл
Сегодня сунулся в почту, а там:
Яndex писал:
Ошибка
Доступ к службе Почта для Вас заблокирован!
Обратитесь к службе поддержки Яндекса
support@yandex.ru
Из грехов за мной только подписка на услуги 1ps.ru, которые меня прописали в несколько сотен каталогов. Сайт, что характерно, в Яndex'e как болтался на 14-м месте по моему запросу (пару недель ему как), так и болтается.
Что это может быть?
Послал письмо с другого ящика, Яndex сообщил, что такого пользователя нет. Вот гондоны
цитата
10/03/06 в 03:15
Sergeyka
свяжись со службой тех поддержки, тебе же советовали
Их мыло ты спецом выложил чтобы спамеры засрали?
цитата
10/03/06 в 06:58
big_alexxx
Перечитай правила Rндекса, ты палюбому нарушил штук 8. Они просто так не закрывают ящики.
Пиши в суппорт.
А чо этот ясчик для тебя был так важен?
пысы - и когда уже дойдет до людей что бесплатный сыр достается второй мышке
цитата
10/03/06 в 07:57
Tony Montana
А я пытался донести до него, что лучше не прибегать к услугам таких сервисов
цитата
10/03/06 в 11:37
Кристалл
Цитата:
Свяжись со службой тех поддержки, тебе же советовали
Их мыло ты спецом выложил чтобы спамеры засрали?
Спасибо за идею про мыло
Служба техподдержки, как обычно, дрочит. Ответа на письмо пока нет.
Цитата:
Перечитай правила Rндекса, ты палюбому нарушил штук 8. Они просто так не закрывают ящики. Пиши в суппорт. А чо этот ясчик для тебя был так важен?
Хер знает, перечитал правила. Кроме того, что ставил все обратные ссылки (500) на одной странице вроде ничего не нарушал.
Цитата:
А я пытался донести до него, что лучше не прибегать к услугам таких сервисов
Ну да. Крольчатину сейчас ручками всюду прописываю. Меня смутило, что у самого 1PS.ru тИЦ больше 5000 и никто их не банит.
цитата
10/03/06 в 11:40
A d u l t
Как я уже высказывался в одном из топиков - самый надежный способ это самому ручками все сделать. А отдавать свои драгоценные сайты в сомнительные руки, а потом еще и деньги за это платить - это сродни самоубийству.
цитата
10/03/06 в 12:16
Tony Montana
Цитата:
Ну да. Крольчатину сейчас ручками всюду прописываю. Меня смутило, что у самого 1PS.ru тИЦ больше 5000 и никто их не банит.
Ну, на самом деле это зависит от ряда факторов.
цитата
10/03/06 в 19:09
Nic
не знаю.... когда заказывал у 1ps.ru, то давал мыло своего домена.... очень, мягко говоря, сомневаюсь, чято за такое банят!
на счет роста тИЦ и бана. Да чушь это! Во-первых, 1ps.ru ничего не нарушает! Они не спамят и не производят обмен линками. Они регистрируют в каталогах! (к статьи, ссылки почти со всех тех каталогов (в общем-то тех, которые знает яндекс, как "каталог") не добавляют авторитета сайту для яндекса).
Даже за линкаторы никто в яндексе не банит! ИЦ скищдывают чуть-чуть (да, смешно. именно чуть-чуть). Наверное, пессимизируют сайт. Это точно! Ибо 2 года пользовался линкаторами на одном ресурсе. Абуз было дохренища (sb.yandex.ru) и все-равно сайт в яндексе чувствовал себя нормально.
цитата
10/03/06 в 21:53
Кристалл
Короче, пришел ответ от содомитов из Яndex'а.
Оказывается, один из каталогов, куда я запостился через 1ps.ru прислал мне письмо "Ваш сайт смотрим, добавьте на нас ссылку". Я на это письмо ответил, типа "ссылку на ваш каталог добавил, на страницу такую-то".
Вот за этот мой ответ Яndex мой ящик и потер. Позвонил владельцу каталога, он сообщил, что ящик каталога и не смотрит никогда, только стирает все письма периодически. То есть, абуза не слал.
Походу гнойный робот в Яndex'е увидел, что я шлю массу писем типа "ссылку на Ваш сайт добавил, смотрим здесь", и решил что я спаммер.
Вот письмо от Яndex`а:
Яndex писал:
Здравствуйте, Петр!
Ваш почтовый ящик закрыт за рассылку спама (п.5.g -
http://www.yandex.ru/info/agreement.html):
--- здесь Яndex процитировал мое письмо ---
Яndex разблокировал. Написал типа "смотрите внимательнее, кому письма шлете".
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии