Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Зацените сиджик
цитата
08/03/06 в 17:49
 Apple_Macintosh
Зацените, пока еще не доделан, но все равно

http://www.davinchi.info/handsome-man
цитата
08/03/06 в 17:53
 stash
название из за пятна нечитается так как надо, поставь таки туда букву под эту типа сперму
цитата
08/03/06 в 18:02
 Apple_Macintosh
stash писал:
название из за пятна нечитается так как надо, поставь таки туда букву под эту типа сперму

а как дизайн в общем? просто некоторым людям показывал, говорят нормально, просто шапку надо уменьшить. а на счет спермы ничего неговорили icon_smile.gif
цитата
08/03/06 в 18:11
 Кристалл
Из-за спермы название читается не как Handsome man, а как Hands me man.

Я потратил какое-то время на раздумья, как перевести "hands me man". Типа "Ваши руки, мущщина" icon_smile.gif

Ну и как обычно, русская кодировка в html.
цитата
08/03/06 в 18:16
 Apple_Macintosh
Петр Кроликов писал:
Из-за спермы название читается не как Handsome man, а как Hands me man.
Я потратил какое-то время на раздумья, как перевести "hands me man". Типа "Ваши руки, мущщина" icon_smile.gif

хм, тогда надо будет написать нормально "Handsome man", а уже возле надписи поставить несколько шлепков спермы.
Как переделаю, сразу выложу, посмотрим что скажите.
цитата
08/03/06 в 18:16
 big_alexxx
ХандСоме Ман точно нужно с О что то сделать, или на фоне спермы или еще каким нить приёмом.

А так сидж очень неплох. Но шапка большевата, а вроде в ней не очень и зполнено, короче уменьшить бы.
цитата
08/03/06 в 18:25
 Apple_Macintosh
big_alexxx писал:
ХандСоме Ман точно нужно с О что то сделать, или на фоне спермы или еще каким нить приёмом.
А так сидж очень неплох. Но шапка большевата, а вроде в ней не очень и зполнено, короче уменьшить бы.

лады, я еще некоторым людям покажу, если что сразу всем вам покажу icon_smile.gif
цитата
08/03/06 в 18:45
 Kn
Петр Кроликов писал:
Ну и как обычно, русская кодировка в html.

Где то имеено так я и перевел =) так что каплю двинь куданить в бок или вместо пробела используй
Диз понравился)
цитата
08/03/06 в 19:01
 Apple_Macintosh
Kn писал:
Где то имеено так я и перевел =) так что каплю двинь куданить в бок или вместо пробела используй
Диз понравился)

диз нравится почти всем, вот тока название пока не всем (читабельность)
цитата
08/03/06 в 19:30
 dDan
Насчет спермы все правы я щашел и не понял что это буква.. Замечание расстояние между тумбами большое очень надо ак можно ближе друг к другу
цитата
08/03/06 в 20:18
 case
это не сперма. это школьники плевались бумажками icon_smile.gif

не понравился диз тем что какой то странный фон на шапке...
цитата
08/03/06 в 20:42
 Apple_Macintosh
case писал:
это не сперма. это школьники плевались бумажками icon_smile.gif
не понравился диз тем что какой то странный фон на шапке...

чем именно он странный, может есть какие-либо предложения?
цитата
09/03/06 в 02:01
 BigRon
Apple_Macintosh
а мужичка с лого не отсюда ли содрал 700mb.ru ???
цитата
09/03/06 в 02:25
 AAK
непонравилось
цитата
09/03/06 в 02:34
 case
Apple_Macintosh писал:
чем именно он странный, может есть какие-либо предложения?

ты знаешь он не то чтобы странный уж...а просто мне нравится сам переход. зачем идет затемнение цвета текстуры фона к низу ? пусть будет один цвет хотя бы. я вообще всегда отрицательно смотрю на использование текстур в фоне шапки (причем не важно от чего шапка)
здесь слово *не опрятно* хорошо подходит. грязненький цвет.

но это всего лишь мое чисто субъективное мнение. я могу ошибаться.
цитата
09/03/06 в 02:38
 Apple_Macintosh
BigRon писал:
Apple_Macintosh
а мужичка с лого не отсюда ли содрал 700mb.ru ???

нет, этот перец у меня уже давно на компе, где то около года. на каком-то диске чисто случайно нашел его.
цитата
09/03/06 в 15:53
 Synchro
Имхо, диз ни хуя не эдалтовый. Ваще. Ни в одном месте. А так - неплохо вцелом.

2AAK: Ахуеть, ты не жуешь уже чтоль? icon_smile.gif
цитата
09/03/06 в 16:27
 awm_mark
млин, шапка не так, капля спермы не там, диз что-то не такой, х....я это все
открыл сидж, посмотрел -> Х..й встал - хороший сидж !
не встал -> переделывай до положительного результата

если уже и не встает, после нарезки тумб, проси заценить знакомых, НЕ работающих в адалте, и смотри на их реакцию (хочется ли им поклацать?), ведь это ОНИ потенциальные дрочеры, а не те кто тут крутится
цитата
09/03/06 в 17:05
 Apple_Macintosh
awm_mark писал:
проси заценить знакомых, НЕ работающих в адалте, и смотри на их реакцию (хочется ли им поклацать?), ведь это ОНИ потенциальные дрочеры, а не те кто тут крутится

гы, надо будет так и сделать, хотя я не думаю что они на геев дрочить будут icon_smile.gif
цитата
09/03/06 в 18:30
 Solovey
переделывай нафик, во первых из диза там только рамка + странная палитра при таких составляющих, а во вторых за мужика пиженного (и неважно где ты его нашел, главное что не ты его рисовал icon_smile.gif , это не общая какаято фотка или рисунок которые ничем не защищен и валяется где попало, а рисованый контент с правами, непомню точно кто делал, но гдето у меня в закрамах есть портфолио этого векторщика) еще и выебсти могут, и ваще это не этично icon_smile.gif
цитата
09/03/06 в 19:03
 Apple_Macintosh

бля, мужика убираю на 100 процентов, с дизом тогда посижу повожусь, потом сразу на растирзание выложу icon_smile.gif
цитата
11/03/06 в 19:17
 PayBoy
Добавлю что снизу хорошобы небольшой пробел оставить.
Стоит подумать о ссылках для трейда ниже галерей.

Эта страница в полной версии