Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Pr скачет
цитата
10/04/06 в 18:55
 Skat
хм, у меня как то инетересно обновился, в отдел. кактегориях и на подстраницах вырос в два раза, на майн упал до 2 до 3 пр....
цитата
16/04/06 в 11:18
 Kn
Ну как кому нить назад откатил?
цитата
16/04/06 в 12:01
 ibiz
Неа, все четко встало на свои места, по всем датацентрам картина одинаковая со 100% точностью, никакого отката небыло icon_smile.gif
цитата
17/04/06 в 14:55
 Rodriggess
Kn писал:
вроде ПР пока держится =)
и самое главное выдача на месте =)

А тот ПР который мы видим от выдачи никак не зависит. ПР пересчитываеться постоянно и влияет на выдачу. А тот, который мы видим на тулбаре обновляеться с достаточно большой переодичностью
цитата
17/04/06 в 21:37
 Skat
Rodriggess писал:
ПР пересчитываеться постоянно и влияет на выдачу. А тот, который мы видим на тулбаре обновляеться с достаточно большой переодичностью

Открыл Америку icon_smile.gif Меняется то он меняеться, но пока на тулбаре цифирки не появится никто ссылками меняться не хочет
цитата
18/04/06 в 02:30
 maximum
Kn писал:
Ну как кому нить назад откатил?

Да, у народа есть пеценденты. Даже с хорошими беками.
цитата
18/04/06 в 20:16
 werless
всё стоит как стало...правда вот какого-то хера некоторые домены типа как в баню ушли... тупо ни за что... я фигею....
цитата
29/04/06 в 00:29
 mcp
werless писал:
правда вот какого-то хера некоторые домены типа как в баню ушли... тупо ни за что... я фигею....

К сожалению, это фантастика.
Ни за что они не уходят.
Наблюдаю бан вместо пеналя за duplicate-content ;(
цитата
29/04/06 в 16:46
 werless
говорю же.. ничего с доменами не делал, там даже не адалт был, а простенькие сайтики под ППСки и пара директорий. Домены не спамились, уже им больше года. А тут сразу все тупо взяли и улетели... но вчера вот заметил прикол. на этих всех типа забаненых доменах появился ПР 1-2, но в индексе гугла по прежнему доменов нету... как такое объяснить тогда?
цитата
29/04/06 в 18:51
 EXTRIM

Айпишники под эти домены у тебя свои или общие?
цитата
29/04/06 в 18:53
 werless
ну захощены некоторые на одном сервере, другой на Стелсхосте, регнутые на естдоменс и на ердоменс...
цитата
02/05/06 в 17:16
 Skat
опять походу апдейты какие то, два домена из бана вышли
цитата
02/05/06 в 17:22
 werless
да чёто гон какой-то блин.. в индексе нету доменов, а ПР появился и держится уже почти неделю... фигня какая-то..
цитата
02/05/06 в 17:32
 Skat
такое впечатление что он "разбанненые домены" распознает как новые или еще нерегнутые
цитата
02/05/06 в 17:33
 werless
наверно по обкурке какой-то новый алгоритм запустили и теперь фигня такая происходит...
цитата
02/05/06 в 19:31
 andreich
werless писал:
появился ПР 1-2

есть домен для слива траффа с доров, ни одной ссылки на него не стоит - и тут опа нарисовался ПР2
цитата
02/05/06 в 19:35
 werless
а ты глянь мне в сигнатуру... на домен мой... он типа в бане, а ПР 2 появился icon_smile.gif полтергейст нах icon_smile.gif
цитата
02/05/06 в 19:38
 infest
директории гугл не любит
ходят слухи что может их банить

пр на забаненных доменах появился у многих.
цитата
02/05/06 в 20:01
 werless
infest писал:
директории гугл не любит
ходят слухи что может их банить

банить он их может только за двойной контент... если эксклюзив, без спама и свой скрипт, то банить не за что...
цитата
02/05/06 в 20:26
 andreich
потеме выдача поменялась притом везде (MSN, Yahoo, Google) и даже Yandex - во всех как всегда не в том направлении icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif
цитата
03/05/06 в 08:03
 infest
werless писал:
банить он их может только за двойной контент... если эксклюзив, без спама и свой скрипт, то банить не за что...

во, вспомнил
банит он аналоги ДМОЗ
цитата
04/05/06 в 16:27
 eji
infest писал:
во, вспомнил
банит он аналоги ДМОЗ

что значит аналоги? содранная структура?

и откуда такая инфа, что банит? есть примеры?
цитата
04/05/06 в 16:56
 SEOMasterX
eji писал:
и откуда такая инфа, что банит? есть примеры?

Есть множество клоном dmoz, где и структура содрана и ссылки все оттуда также содраны.

А обсуждение вот тут http://www.webmasterworld.com/forum30/33761.htm
цитата
04/05/06 в 23:58
 andreich
eji писал:

если мне не изменяет память, видел я где то скрипты которые дергают полностью Дмоз или както так, вообщем используют инфу от туда, да и помойму их дохрена таких скриптов
цитата
05/05/06 в 11:45
 werless
да да, дохрена.. у самого есть спайдеры, которые контент снимают с ДМОЗА icon_smile.gif но не юзаю их уже давно...
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии