luminofor
Morph писал:
а ты пробовал открывать самих трейдеров, у них все в порядке?
мне как то забывают докладываться
Cyberi@
У меня та же фигня. От нескольких трейдеров хитов с одного айпи да разнообразных проксей на одном хосте тысячи. Причем трейдеры раньше ничего были. Я парочку оставил, остальных в блэклист. Аси не отвечают, мыло даже пробовать не буду. Прода писец упала. Сейчас поднялась.
А еще пару недель назад взял трейдера getapussy.com - все заебись работало, вчера как мне начал качать фуфла как раз с разных проксей но с одним и темже октетом с одного урла непонятного со своего домена. Я к нему в асю, наехал - так, мол, и так... Он опешил, говорит, не знаю ничего, у меня в стате все Ок, и действительно у него нормально было, хотя у меня от него ровы/уники = 100% да так много, еще и без кликов! Это продолжалось часа 3, потом затихло. Сейчас в моей админке все чистенько. Урл проходит по-любому через его сидж, так что скрипт должен был его засеч, но не засек. Порешили, что забъем пока на этот негатив, если еще раз повторится будем разбираться. А че за хуйня была, никто толком и не знает.
Так что опасайтесь! ;)
Еще тема: информация для моих русскоброузерных трейдеров: - я поставил редирект. Если броузер имеет русский язык, то дрочера направляю на досуг.ну напрямую. Че бабки-то терять? Так что не пугайтесь. Для других народов сайт работает в обычном режиме. Овнеры моего скрипта сообщили, что в следующей версии будет редирект по ауту, поэтому скоро сниму редирект жесткий.
Еще раз, новые - велкам! ~40 хитов для начала трейда.
adult-master-club.com/webmaster.php