Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрос по аккам к фрихам.
цитата
05/03/06 в 19:28
 AdultNooB
Я зарегал акк для своего домена. Можно ли этот акк использовать для постинга с другого домена?
цитата
05/03/06 в 19:44
 Dibar
Зарегал акк где?
цитата
05/03/06 в 19:52
 X-dream
AdultNooB писал:
Я зарегал акк для своего домена. Можно ли этот акк использовать для постинга с другого домена?

можно, если домен на тоже имя зареган.... акк ты зарегал для своего email и ника.
цитата
05/03/06 в 19:53
 AdultNooB
При субмите в некоторые ЛЛ просят зарегать акк или ждать апрува.
Допустим у меня уже есть 1 акк к некторорым ЛЛ. Сейчас я хочу субмитеть с другого домена. Нужно ли мне снова регать акки или же подойдет старый.
цитата
05/03/06 в 19:57
 Dibar
AdultNooB писал:

При субмите в некоторые ЛЛ просят зарегать акк или ждать апрува.
Допустим у меня уже есть 1 акк к некторорым ЛЛ. Сейчас я хочу субмитеть с другого домена. Нужно ли мне снова регать акки или же подойдет старый.

А, ясно... Нет, не нужно. X-dream всё верно написал - акк привязан к мылу и нику.
цитата
05/03/06 в 20:00
 AdultNooB
Домены зареганы на одного человека, но майлы будут разные т.к. домены разные или же указывать одно и тоже мыло при субмите с разных доменов?
цитата
05/03/06 в 20:05
 Dibar
AdultNooB писал:

Домены зареганы на одного человека, но майлы будут разные т.к. домены разные или же указывать одно и тоже мыло при субмите с разных доменов?

Нужно всегда указывать одно и то же мыло вне зависимости от количества доменов. Один ник = одно мыло. У многих ЛЛ (и ТГП) это четко прописано в правилах.

Последний раз редактировалось: Dibar (05/03/06 в 20:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/03/06 в 20:09
 AdultNooB
Ок. Это мне и надо было узнать.
Всем рейтинг и респект!

Эта страница в полной версии