Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
То kit "Сообщать мне о получении ответов"
Новая тема
Ответить
цитата
04/03/06 в 18:54
Norman
Кит, как оно работает в данный момент, это полный алес.
Если включаешь слежение за популярным топиком, мастер заспамливает мыло в момент.
Нельзя ли немножко модернизировать эту опцию?
На люксуре например, эта опция реализована таким образом, что сообщение об ответе в теме, высылается один раз, а новые сообщения только после посещения соответствующей темы.
Для тех кто хочет получать уведомление о каждом ответе, можно и этот вариант оставить. Реализуется не сложно вроде?
Еще хорошим плюсом была бы возможность один раз поставить галочку в настройках - "Сообщать мне о получении ответов", а не тыркаться в каждой теме.
цитата
04/03/06 в 19:31
JpS
а так ты про форум забудешь :)
как вот я например про крутоп забыл.
не ходил туда давно и не шло ничего. зашел - пошли натификации на какие-то топики прошлогодние. сейчас снова не хожу - и не идет ничего.
а про мастер я помню всегда. каждое утро у меня начинается с удаления штук ста нотификаций от мастера :))
цитата
04/03/06 в 20:07
dr.BoB
Цитата:
каждое утро у меня начинается с удаления штук ста нотификаций от мастера
)
начинаем утренную гимнастик
цитата
04/03/06 в 20:07
Kors
я предлагал уже:
Про уведомления...
цитата
04/03/06 в 20:47
Norman
Кит, ну неужели действительно пофиг?
Реально напряжная тема ........
цитата
05/03/06 в 01:28
Morphius
Я поднимал этот вопрос еще 05/05/2004.
Так что ответ - да, пофиг.
цитата
05/03/06 в 01:37
Vasilich
Да, реально и за темой хочется следить и не подпишешься...я помню как то раз подписался на топик про политику когда померанчи бушевали и уехал на три дня
Потом когда запустил свой ящик просто охуел, приходиться не подписываться, а иногда темы из виду теряются....
цитата
05/03/06 в 14:21
dr.BoB
Nоrman писал:
Кит, ну неужели действительно пофиг?
Реально напряжная тема ........
действительно Кит, а не офиге ли ты игнорить сообщения по выходным!!!
Nоrman - незлись
вон какая погода сегодня пиздатая
просто вчера была суббота, сегодня воскресенья. Выходные, надо ж иногда врмя с семьей проводить, там в магазин скататься, в театр-кино выбраться, детяма, котам, собакам, хомякам(все зависит от того у кого какие животные дома) время уделить. Я сам уже этой функцией непользуюсь по той же причине.
Пойду квартиру поубираю, а то жуткий сральник
цитата
06/03/06 в 02:10
kit
Да, предложение разумное. Подумаем что можно сделать.
цитата
11/03/06 в 01:10
Norman
Возможно имеет смысл поднимать этот топик после каждой сотни писем с мастера?
цитата
11/03/06 в 12:59
Morphius
Согласен
цитата
11/03/06 в 13:27
JpS
да, ПМ бы неплохо.
и список тем с подписками и редактированием подписок.
цитата
11/03/06 в 15:21
kit
ПМ есть в нашем "ту-ду".
цитата
11/03/06 в 15:28
Кристалл
А можно просто нажать на кнопочку в Мастере и получить список тем, за которыми слежу, и в которых были новые постинги?
Сейчас есть такая штука: "Найти все постинги с последнего посещения" - очень удобно.
Была бы такая же, только выдавала список тем, за которыми слежу, вообще сказка была бы.
цитата
11/03/06 в 16:25
Lamagro
Петр Кроликов писал:
Была бы такая же, только выдавала список тем, за которыми слежу, вообще сказка была бы.
+10
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии