Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Что писать в данных при регистрации домена, домашний адрес?
цитата
03/03/06 в 19:44
 DPetrovS
Короче видел у инете на одном форуме интересный вопрос, при регистрации домена что нужно писать в данных, которые потом любой сможет посмотреть через WhoIs сервисы? Вроде как если писать не свои данные, фамилию адрес, то домен прикроют? Че за приколы? Кто-нить пишет там свой адрес в бобруйске? icon_smile.gif
цитата
03/03/06 в 19:47
 Mike Fox
Нужно писать реальные данные, которые потом можешь подтвердить при проверке от регистратора.

Если хочешь чтобы данные не светились во вхуизе - регистрируй у нас. У нас есть услуга протекции вхуиза icon_smile.gif
цитата
03/03/06 в 19:49
 Tony Montana
DPetrovS писал:
Короче видел у инете на одном форуме интересный вопрос, при регистрации домена что нужно писать в данных, которые потом любой сможет посмотреть через WhoIs сервисы? Вроде как если писать не свои данные, фамилию адрес, то домен прикроют? Че за приколы? Кто-нить пишет там свой адрес в бобруйске? icon_smile.gif

Если делаешь сайт о себе, или славном своем городе-герое, то можешь и свои написать...
цитата
03/03/06 в 20:20
 DPetrovS
Mike Fox писал:
Нужно писать реальные данные, которые потом можешь подтвердить при проверке от регистратора.
Если хочешь чтобы данные не светились во вхуизе - регистрируй у нас. У нас есть услуга протекции вхуиза icon_smile.gif

Спасибо, но я лучше тогда к годади icon_smile.gif
Просто интересно реально хоть один раз у кого-нибудь регистратор проверял?
цитата
03/03/06 в 20:21
 DPetrovS
Tony Montana писал:
Если делаешь сайт о себе, или славном своем городе-герое, то можешь и свои написать...

Что значит можешь? Вопрос ребром звучит так - проверяет регистратор или нет?
цитата
03/03/06 в 20:26
 Tony Montana
DPetrovS писал:
Что значит можешь? Вопрос ребром звучит так - проверяет регистратор или нет?

Что значит, то и значит.
При определенных ситуациях проверяет.
Зарегестрируй анонимно и все, чего мучаешься.
цитата
03/03/06 в 20:36
 DPetrovS
Что значит анонимно? Как это?
цитата
03/03/06 в 21:31
 Burroughs

ёптить...напиши свой город, а адрес другой
а телефон какой-нибудь бабушки icon_smile.gif
цитата
03/03/06 в 21:51
 DPetrovS
Дык геристратор проверит и отберет домен.
цитата
03/03/06 в 22:27
 Tony Montana

Ты какой-то странный. Не понимаешь значения слова "анонимно" ? ;)
Опять про регистратора... он не будет проверять просто так данные твоего сайта. На то должны быть причины... если ты блог делаешь, или о чем-то таком, безразличным (вроде сборника стихов... етс), то пиши хоть свои.
цитата
03/03/06 в 22:44
 Sol
да а чего боятся непонимаю?
цитата
03/03/06 в 22:46
 Charlie
мне как регистратору не очень интересно, какой адресс у пользователя... Пиши что хочешь
цитата
04/03/06 в 00:37
 Angry Bull
проверяется, если написана явная лажа, например 4-х значный номер телефона и т.д.
я пишу адресс и телефон какого-нибудь отеля.
а что такого. постоянно живу в отеле...
это просто найти в сети.
цитата
06/03/06 в 11:02
 Mike Fox
Charlie писал:
мне как регистратору не очень интересно, какой адресс у пользователя... Пиши что хочешь

Эээ... когда это ты стал регистратором?icon_smile.gif Не вижу тебя в списке icann. Ты вот реселлер directi, а directi может легко попросить проверить данные, и явных причин для этого не нужно.
цитата
06/03/06 в 14:39
 Tony Montana
На самом деле шанс запроса данных "просто так" очень мал.
цитата
06/03/06 в 15:13
 Шестой

Аха. И у одного моего знакомого этот шанс выпал на его сидж с 300к уников в день. Во он побегал то, доказывая, что не верблюд.............
цитата
06/03/06 в 15:57
 AdultNooB
Я один домен зарегал на сенатора Нью Ёрка. icon_smile.gif
А в будующем при смене данных регистрации, домен попадает в песок?
цитата
06/03/06 в 16:46
 Tony Montana
Sebastano Perero писал:
Аха. И у одного моего знакомого этот шанс выпал на его сидж с 300к уников в день. Во он побегал то, доказывая, что не верблюд.............

Раз на раз, как говорится...
цитата
06/03/06 в 17:41
 photomuza
DPetrovS, имеется ввиду пиши РЕАЛЬНЫЕ телефоны и адреса (явки icon_smile.gif ), но можно НЕ СВОИ. Ведь человек может реально жить в гостинице или на квартире. Смысл - не брать "с потолка", потому как можно проверить легко инфу на РЕАЛЬНОСТЬ из сети. Нет такого адреса, нет такого телефона - ЛАЖА.
цитата
06/03/06 в 22:41
 ibiz
Я домен несмог перенести с левыми данными, в итоге его просто залочили и щас он на аукционе продаетца по 49.99
А данные там были Ivanov Ivan street Linina dom.15 icon_smile.gif
цитата
07/03/06 в 23:24
 HST

ibiz: а что за регистратор такой несговорчивый?
цитата
07/03/06 в 23:51
 ibiz
HST писал:
ibiz: а что за регистратор такой несговорчивый?

Enom INC...
цитата
08/03/06 в 01:19
 Кристалл
А сменить можно данные, если домен уже зарегистрирован?

Если потребуются какие-нибудь манипуляции с доменом, нужно будет паспорт предъявлять?

Есть услуга анонимной регистрации доменов?
цитата
08/03/06 в 01:47
 samedi
Всегда пишу домашний адрес Sebastano Perero

Последний раз редактировалось: samedi (08/03/06 в 03:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/03/06 в 02:24
 Jub
Обычно пишу адрес соседа.
А как кстати регистратор проверяет адрес? Может я без определенного места жительства.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии