Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Подскажите ротатор тумб
Новая тема
Ответить
цитата
02/03/06 в 07:33
OldWolf
Я в сиджах ньюб, пока буду осваивать хочу поставить простой ротатор тумб без трейда. Подскажите где взять.
цитата
02/03/06 в 07:43
Synchro
Фришных достойных нет вроде. Разве что ротатор Phoenix'а. (сам не пробовал, но думаю, что там все ок). Из платных - DTR, Hiramax, Smart Thumbs. На пробу можешь попросить Hiramax, у него 30-дневный триал.
цитата
02/03/06 в 09:26
DZO
Возьми триал на DTR и триал на Hiramax. А потом оставишь продукт по душе.
цитата
02/03/06 в 11:46
Петечка
+3 за Хирамакс
если на хосте системные требования подойдут)
ели нет, то тебе ж на пробу - бери любой бесплатный от Фета, Протона или АТС
цитата
02/03/06 в 13:17
Referal
ставь протоновский
цитата
02/03/06 в 13:42
just_beginner
+1 за хирамакс... можно взять полнофункцилнальный трайл или в кредит
цитата
02/03/06 в 15:38
Vlad_S
Простенький ротатор есть во всех cj-скриптах, а непростенький, да еще платный, имхо, имеет смысл ставить только когда ясно, что штатный ротатор уже себя исчерпал. Мой совет не заморачивайся пока, начни с самих сиджеев, а по ходу и с ротатором определишься. Начинать с наворотов - верный способ потерять время и деньги...
цитата
02/03/06 в 16:41
just_beginner
Vlad_S писал:
а непростенький, да еще платный, имхо, имеет смысл ставить только когда ясно, что штатный ротатор уже себя исчерпал
....
Начинать с наворотов - верный способ потерять время и деньги...
позвольте несогласиться...
имхо если есть возможность то лучше выбрать непростенький... благо от ротатора зависит прода, а от проды на сидже зависит ОООчень много, если не все...
цитата
02/03/06 в 17:19
Vlad_S
just_beginner писал:
имхо если есть возможность то лучше выбрать непростенький... благо от ротатора зависит прода, а от проды на сидже зависит ОООчень много, если не все...
Не спорю, но возможность это не только деньги, но и некоторый опыт. Прода действительно во многом зависит от ротатора, но сам ротатор траф не нагоняет. Имхо, лучше действовать от простого к сложному чем потом открывать здесь топики типа: "Сервер от 3fn + TM3 + хирамакс - ребята почему я нифуя не зарабатываю"
Топикстартеру, имхо, имеет смысл для начала хороший бесплатный скрипт поюзать с приличным ротатором(см. выше), а уже потом голову сушить - поднимет ему дорогой платный ротатор проду или наоборот опустит...
цитата
02/03/06 в 21:55
Charlie
Хирамакс рулит
+1 за него
цитата
02/03/06 в 22:04
Woland
+1 за то, чтобы взять триал у DTR и хиромакса и поробовать и то, и то ... И потренируешься, и поймёшь, что тебе надо и что больше нравится ... А потом уж купить тот, что больше нравится ...
Если совсем в первый раз - ротатор Феникса. Или ATS Pro - я бы не сказал, что у него полохой ротатор, именно как ротатор он не плохой ... Удобство - да, чего-то может и не хватает, но ротирует он весьма не плохо, у меня на полке DTR валяется - он показывал на моих тумбах и моём траффе результаты хуже, чем встроенный ротатор ATS ...
цитата
02/03/06 в 23:04
Eva
OldWolf писал:
Я в сиджах ньюб, пока буду осваивать хочу поставить простой ротатор тумб без трейда. Подскажите где взять.
Хм...меня смутило "пока" , как раз отдельный ротатор-это профессиональный продукт, для разбора лучше что-нить вроде протона(втроенный ротатор) имхо.
DTR берут тут
http://dtrotator.com/
Хиромакс
http://www.hiramax.com/
Протон
http://www.proton-tm.com/
цитата
03/03/06 в 04:39
OldWolf
Спасибо за ответы - они оценены, к сожалению только ups_s_s ответил на поставленный вопрос - где взять. Пэтому он получает самую высокую оценку. Кстати где-то в топиках читал отрицательные отзывы о ротаторе в протоне, а тут его советуют (промоут?)...
цитата
03/03/06 в 05:08
LOVE
OldWolf писал:
Кстати где-то в топиках читал отрицательные отзывы о ротаторе в протоне, а тут его советуют (промоут?)...
Чем больше людей пользуется тем больше советуют, это очевидно.
Методом голосования лучший продукт ты не выберешь.
цитата
03/03/06 в 08:51
just_beginner
OldWolf писал:
Пэтому он получает самую высокую оценку.
фи, какая жадина...
а по поводу протона и его ротатора - возьми да попробуй... я знаю людей которые говорят что ротатор плохой, так же знаю тех кто держит на нем (Протоне) довольно не мелкие сиджи и ротатор их устраивает...
цитата
03/03/06 в 22:34
Cibtor
Наверное для начала что бы попробывать что такое сидж нужно воспользоваться сидж-скриптами со встроенными ротаторами:
1)
ФЕТ
2)
АТС
3)
Протон
4)
Аврора
Их плюсы в том что они условно-бесплатные и есть русский суппорт.
цитата
04/03/06 в 00:19
Edward
OldWolf писал:
Спасибо за ответы - они оценены, к сожалению только ups_s_s ответил на поставленный вопрос - где взять. Пэтому он получает самую высокую оценку. Кстати где-то в топиках читал отрицательные отзывы о ротаторе в протоне, а тут его советуют (промоут?)...
Никакого промоута, люди пробовали
и им определенно понравилось. Начиная с сентября протоновсякий ротатор прошел достаточно скорбный путь, но в нем и стояла метка, что он для бета-тестеров. А но форумах веяли вопли и слезы о его багах. Но он сразу серьезно отличался от авроры. ФЕТа. GB, только АТС с ним конкурировал и конкурирует. Перед новым годом ротатор стал внятным и хорошим инструментом. Он далек пока от идеала, но как дополнения к сиджу он великолепен и обещает стать еще лучше. Беда есть в том, что сам протон очень капризен к условиям хостинга и к деятельности админов, поэтому если будешь ставить посоветуйся на протоновском фооруме, с ДЗО в частности
цитата
04/03/06 в 00:21
AAK
comusthumbs - хитрожопый
smartthumbs - попроще
цитата
04/03/06 в 03:32
stash
+1 за хирамак, и еще приоткрою тайну ..... тока тссс .... будет у них скоро бомба!
цитата
04/03/06 в 09:05
gega
хехе, да от рук всё зависит, а не от скриптов =)
если есть деньги - покупайте смарт тумбс , нету денег - не покупайте, юзайте дтр - он дешевле, но не хуже, нету денег со всем - юзайте триалы или вообще бесплатные скрипты, при любом раскладе - если руки не из жёпы - будет успех, а если из жёпы - вам хоть самый заебатый софт дай, ничо не выйдет ...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии