Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Анонимная регистрация домена
цитата
01/03/06 в 22:25
 XRebel
Я вот задумал домен прикупить на hqhost, но что вводить в имени и адресе. Это вроде будет видно через whois. А если взять и написать какую-нибудь ерунду (Иван Петров из Маслянино) - не выяснится ли это и не отберут ли домен ( или все так и делают? ). Вроде как на adulthost.ru есть анонимная регистрация, но как-то дороговато (38$ в год, что-ли). Что подскажите?
цитата
01/03/06 в 22:36
 Mike Fox
Можешь зарегить домен у нас, есть услуга протекции вхуиза.
регистрация 6.95$
протекция вхуиза 4.55$

info@fedora-hosting.com
цитата
01/03/06 в 23:03
 btpow
А у меня такой вопрос: Можно ли посмотреть на кого зарегестрирован домен, если он скрыт для вхуиза?
цитата
01/03/06 в 23:13
 Sancho Amoralis
Цитата:
А если взять и написать какую-нибудь ерунду (Иван Петров из Маслянино) - не выяснится ли это и не отберут ли домен ( или все так и делают? ).

Да не отберут, пока до уровня ХАНа не доберешься :-) Найди в НЕТе европейские адреса (реальные) и имена. Ищется на форумах, досках объявлений, городских порталах, адресных служб (типа нашего 09) нужного города (нужной страны) - все это через Гугль или Яндекс.
Самое простое зарегать на Россию, на свой город, другая улица, другой дом, другое имя. Ну или на соседний город, деревню. Правда ИМХО менее красиво.
цитата
01/03/06 в 23:17
 Stek
http://www.namecheap.com/ - первый год, вхуизгуард бесплатный.
цитата
02/03/06 в 00:02
 Screwdriver
Только что домен +whois protection зарегистрировал у Mike Fox, оч быстро и совсем недорого, короче рекомендую.
цитата
02/03/06 в 00:07
 CraZ
регай на Пупкина, не сссы icon_smile.gif у него уже тыщи доменов...
цитата
02/03/06 в 01:23
 DZO
XRebel писал:
Я вот задумал домен прикупить на hqhost, но что вводить в имени и адресе. Это вроде будет видно через whois. А если взять и написать какую-нибудь ерунду (Иван Петров из Маслянино) - не выяснится ли это и не отберут ли домен ( или все так и делают? ). Вроде как на adulthost.ru есть анонимная регистрация, но как-то дороговато (38$ в год, что-ли). Что подскажите?

Зарегай на себя и не мучайсяicon_smile.gif
цитата
02/03/06 в 12:05
 Kokach
Если не под СЕ или что-то такое, а под легальный адалт - стучи к нам (можешь ко мне напрямую 10244455/10252150) - предложим бесплатный вариант icon_smile.gif

Эта страница в полной версии