Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Весна пришла... 8 марта... http://flowers.rusadult.com !
цитата
01/03/06 в 14:20
 Winter
Вот! icon_smile.gif

Друзья, наконец-то наступила весна!
Смотрю за окно - и терзают сомнения... но вот в чем я уверен, так это в том, что после того как отметим 8 марта - весна будет уже самая что ни на есть настоящая. icon_smile.gif

К этому светлому празднику мы с командой Rusadult'а решили сделать Вам приятный сюрприз - полноценный интернет-магазин с доставкой по Москве и Питеру, да еще и сказочными ценами. icon_smile.gif

Получилось, честно говоря, частично. icon_biggrin.gif

Магазин есть. Доставка по Москве и Питеру есть, но технически отладить магазин пока до конца не успели, поэтому возможны небольшие глюки. В любом случае, лучше чем без магазина - это факт. icon_smile.gif

Осматривайтесь, изучайте каталог, придумывайте свои варианты.

Цветы есть любые: Розы, хризантемы, тюльпаны, орхидеи, лилии, герберы, гвоздики, и множество других наименований...

В общем, на любой вкус.

Перед тем как делать заказ на сайте - связывайтесь обязательно со мной. Winter@mail-eye.com или icq 27734706.

Заказы принимаются до 5 марта. После 5 марта если и сможем принять Ваш заказ, то будет дороже, так что пожалуйста не откладывайте на последний момент. icon_smile.gif

Спасибо за внимание.

Удачи!
цитата
01/03/06 в 14:29
 Kapon
за бразу Винтера, обоими руками голосуюicon_smile.gif) сервис зе бестicon_smile.gif
цитата
01/03/06 в 14:31
 dr.BoB
отличный магазин,
ущел делать заказы icon_smile.gif

Winter: ты наверное один из немногих авмов у кого 8 марта не проходит под дивизом "пиздец заначке" icon_smile.gif
цитата
01/03/06 в 14:32
 Kapon
нет, у него под девизом "чем шире наши морды тем теснее наши ряды" icon_smile.gif
цитата
01/03/06 в 15:02
 Шестой
Меня баннер на Крутопе прикалывает с надписью - Сделай Себе приятно. smail102.gif
цитата
01/03/06 в 15:09
 torpall
детям - мороженое
бабам - цветы
АВМам - самбуку

Winter зажигай!
цитата
01/03/06 в 15:47
 Mike Fox
Ай молодца!)
в гости-то заходи Толян!..
цитата
01/03/06 в 19:51
 Winter
В гости... ну в этом году я лично развозить букеты не планирую (на прошлое 8 марта развозил icon_biggrin.gif), хотя если грамотный маршрут составить... главное тогда будет все букеты довезти, и чтобы в вытрезвитель по дороге не забрали. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
01/03/06 в 22:11
 dr.BoB
Толя, если в Питере будешь развозить ты, то я еще штук 5 букетов закажу icon_smile.gif
цитата
01/03/06 в 22:44
 Winter
Хех, давай я тебе пяток букетов развезу где-нибудь числа 15-го марта. Планирую вырваться на пару дней. icon_smile.gif 8-го никак. icon_smile.gif

Но будет мой брат возможно развозить, почти та же кровь, устроит?
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
цитата
01/03/06 в 23:14
 magic
отлично отлично
цитата
02/03/06 в 00:20
 Kass
приятная новость icon_smile.gif
а цветы просто сказка!
цитата
02/03/06 в 00:34
 Kapon
если кто то не юзал..то я как юзавший этот сервис могу подтвердить высочайшее качество, и дружественность

Эта страница в полной версии