Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епасс не пускает
Новая тема
Ответить
цитата
28/02/06 в 17:34
nik.razov
сделали мне гифт акк, от епаса пришло письмо с юзер айди и паролем, но внутрь система категорически отказывается пускать. Сперва думали что какие-то глюки, но у товарища который делал акк, все уже нормально а меня уже второй день держит в стороне. Что может быть?
на мыло писал саппорту, в ответ тишина.
цитата
28/02/06 в 17:40
Шестой
https://www.epassporte.com/secure/epassporte.cgi?req=forgot
тут попробуй, мож пароль неправильно набираешь
цитата
28/02/06 в 18:25
Sterx
что пишет?
пробуй прокси
цитата
28/02/06 в 18:27
SAV
+1 за прверить с прокси
цитата
28/02/06 в 18:59
Adreu
меняй IP
цитата
28/02/06 в 19:03
nik.razov
Sebastano Perero писал:
https://www.epassporte.com/secure/epassporte.cgi?req=forgot
тут попробуй, мож пароль неправильно набираешь
пробовал, но акк мне только сделали, поэтому секретный вопрос еще не забит... я вообще еще ниразу не заходил внутрь...
сасибо за ответы, попробуем прокси...
цитата
28/02/06 в 19:48
Zeus
Долби саппорт (они тормоза), тут еще на мастере менеджер епасса светился, через него быстрее.
Когда я делал акк, сначала тоже зайти в него не мог, саппорт решил проблему. Потом не работало мое мыло, тоже долго дрючил саппорт. В общем, софт у епасса - глючный донельзя
цитата
28/02/06 в 20:00
nik.razov
вот кстати попробовал с разных фри прокси залезть, не пускает всеравно.. буду долбить сапорт... блин, ну у них как я онимаю не только софт глючит, но и сапорт
цитата
28/02/06 в 20:42
Sterx
софт не глючит. банят подсетку того акка что залочен.
а про саппорт - точно
цитата
28/02/06 в 20:47
nik.razov
Sterx писал:
банят подсетку того акка что залочен.
это как?
цитата
28/02/06 в 21:04
A d u l t
nik.razov писал:
это как?
Кажется имелось ввиду то, что если банится какой-либо аккаунт, то банятся все его дочерние аккаунты...
цитата
28/02/06 в 21:04
Kapon
бывает такая херь, решается звонком в саппорт и просьбой сгенерить новый пасс и выслать его намыло указанное при созданиии акка, сам так решал впрос, когда чел которому делал акк, не смог на него зайти..
когда вышлют, первый делом сгенерь секретный вопрос-ответ
цитата
28/02/06 в 22:36
Piotrek
A d u l t писал:
Кажется имелось ввиду то, что если банится какой-либо аккаунт, то банятся все его дочерние аккаунты...
я делал акк топикстартеру, мой епасс нормально работает , в админку пускает.
цитата
01/03/06 в 20:14
Adreu
если продолжает не пускать внутрь то пиши суппорту и попроси чтобы человек который делал тебе акк, в данном случае Piotrek, тоже написал. эти манипуляции увеличивают скорость реагирования суппорта.
цитата
01/03/06 в 20:21
nik.razov
да уже и позвонили им, все равно глухо блин.
цитата
01/03/06 в 21:40
nik.razov
вопрос решен, на форуме грингая нашел манагера епаса, с ним вопрос обсудили, через час пароль уже был в моем ящике. Спасибо ему огромное...
аська рулит.... звонок в сапорт и письма результата не дали...
цитата
02/03/06 в 01:39
DZO
nik.razov писал:
вопрос решен, на форуме грингая нашел манагера епаса, с ним вопрос обсудили, через час пароль уже был в моем ящике. Спасибо ему огромное...
аська рулит.... звонок в сапорт и письма результата не дали...
Мало звонил и писал, они ребята там быстрые. Ты им 10 раз пишешь - они один раз отвечают.
цитата
02/03/06 в 01:44
nik.razov
DZO писал:
Мало звонил и писал
ну в аське вопрос решился быстро... может на имайл и на звонок не так среагировали, но проблема решена, и им а этом спасибо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии