Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Дедик с большим аптаймом - где и как?
Новая тема
Ответить
цитата
28/02/06 в 15:41
Жанна Фрицке
Собственно делаю сервис для вебмастеров, нужен крайне устойчивый дедик с высоких аптаймом (желательно 100%).
Если я не ошибаюсь - аптайм - это бесперебойная работа сервера.
Нужен такой. Потому что даже при 10-минутном дауне сервера, несколько кил человекатрафа слетит.
Вот обрисовала задачу.
И собственно есть ли сервисы, контролирующие аптайм хостеров и как за этим уследить вообще, как проконтролировать и не ошибиться с дедиком...
цитата
28/02/06 в 15:42
ritor
Это уже интереснее. В подписи у меня самые лучшие дедики!!!
цитата
28/02/06 в 15:50
magic
speed-check.com
цитата
28/02/06 в 16:12
A d u l t
+1 за
advancedhosters.com
цитата
28/02/06 в 16:24
Шестой
100% не бывает. Но можно запаралелить диски. Даже если один слетит, то второй на лету включается и продолжает работать. И другой дедик на другой площадке, с бекапами частыми.
цитата
28/02/06 в 16:56
magic
мониторинг стоит на любом нормальном хостинге.
цитата
28/02/06 в 17:07
Cook
isprime.com
цитата
28/02/06 в 17:12
Tornado
Все советы тут будут не совсем полезны. Потому что ни один из хостингов не продает стандартные сервера со 100% аптаймом.
начнем с того что как я могу гарантировать 100% аптайм если я (например) не могу гарантировать что блок питания в сервере не сдохнет.
Существуют решения приближаться к 100%
Это как минимум сервер с двумя блоками питания, рейдом и multihomed подключение.
Как максимум это небольшой кластер (из 2х серверов) который работает как один.
цитата
28/02/06 в 17:14
pes
Оффтопик:
Жанна, у тебя температура? Или наконец прозрела и стала задавать вопросы по теме?
цитата
28/02/06 в 17:21
color
просто дедик с такими условиями думаю не реально. как минимум кластер надо делать
цитата
28/02/06 в 18:09
GoodZone
magic писал:
мониторинг стоит на любом нормальном хостинге.
точно
3fn однозначно один из лучших, если не лучший
цитата
01/03/06 в 03:10
JW
pes писал:
Оффтопик:
Жанна, у тебя температура? Или наконец прозрела и стала задавать вопросы по теме?
Тихо не спугни! Не видишь - женщина делом занята. Сейчас купит кластер у адванседов за 1380, и скоро запустит сервис для человекотрафов
цитата
01/03/06 в 03:39
solid
ага, 3fn хорош,
иди к ним,
http://3fn.net.
за все время работы 3-х дедиков, даунов не было.
цитата
01/03/06 в 04:06
spyfox
+1 за advancedhosters.com
цитата
01/03/06 в 06:41
2Vak
Посмотри reliablehosting.com
уже 5 лет с ними работаю, очень устойчивый, отличный суппорт(на англицком)
цитата
01/03/06 в 08:32
Woland
Оффтопик:
Топик надо переназвать ... "Подставь любимого хостера - порекомендуй его Жанне - займи все 4 уха саппорта 24/7 - DDOS атака нервно курит в сторонке"
100% аптайма не бывает.
Можно сказать иначе - может он и бывает - но я не представляю себе, какой это должен быть сервис для AWM'ов, чтобы окупить такой хостинг
имхо - или весна, или Жанна стебётся, или переоценивает свои возможности малость ...
Оффтопик:
С разлёту смог только 1 сервис для AWM'ов придумать, который такое окупить может - платник
titsofleyla.com
p.s. Спамить
www.fedora-hosting.com
не буду - во-первых все и так знают, что он хороший, а во-вторых зачем же бросать Mike Fox'а под танк ... тьфу, по Жанну точнее
цитата
01/03/06 в 10:21
Sol
если денег не жалко совсем бери конечно isprime
если экономишь - servermatrix
нигде нету 100% аптайм этого никто гарантировать не может кроме возможно пентагона )) всегда бывают проблемы то с питанием то с железом то с каналом .....
цитата
01/03/06 в 12:57
Mike Fox
Woland писал:
p.s. Спамить
www.fedora-hosting.com
не буду - во-первых все и так знают, что он хороший, а во-вторых зачем же бросать Mike Fox'а под танк ... тьфу, по Жанну точнее :)
Под Жанну не надо :) По теме, у нас в европе отличные сервера(спецпредложения в разделе реклама), все дауны которые могут быть(канал, выключение питания сервера, например для переноса в другую стойку) четко запланированы заранее. Отличное железо Dell подводит редко, на всех моделях 1850(и выше) есть hardware raid. Близкий к 100% аптайм возможен только при бэлансинге на как минимум 2 сервера, при том что канал не будет провисать, для этого есть multihomed канал, но 100% гарантировать не может никто :)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии