sloniknet
Опять там перепалка началась, жгут по полной. Пытаются цента прижать. Цент маладца, встал на пути дикой озверевшей (видимо голодной
) тупой толпы, которые мнят себя акулами вебкама
Чего только одни модеры там стоят, один в игрушки режется не вылазя, другая пытается заработать на майвиртуалкард.
Мдя....
.
Откуда у вебкамерщиков столько дерьма и понтов ?
Заработали пару баксов и давай орать на каждом углу о 1000$ в смену.
Еще и новичков толпами тащат в это безнадежное дело.
Вы там с того форума, я вам говорю. Я на русских больше делаю чем вы на амерах. Если вылезли с базара и толком ничего не знаете, лучше помалкивать. Чего стоит одна ***** , которая мне лапшу вешала, мол переводчик в ее (её ли ?) студии заработала за пол года на квартиру (это за 10% от того что имела модель
).
Все разговоры о деньгах и о том что "вы плохох работаете" полная чушь. Нельзя мерять всех одним хуем.
И вообще, тут на мастере мало кто говорит о деньгах, за всем следят модераторы, в отличии от того форума. И что интересно занимаются делом, в отличии от толпы бездельников и "королей" вебкама.
Подписи вообще убивают (перефразируя) :
"я борюсь с преступностью в вебкаме, помогаю фсем бесплатно !"
"Охуенно заработай на майвиртуалкард, не плати уродам !"
"Зовите меня просто хозяин !"
Откуда и лезут то в вебкам. Даже у хозяев партнерок, программеров и просто акул с приличным доходом нету и капли ваших понтов.
Особенно радует *** который пытается мне доказать что у меня нет тех профессий о которых было мной раньше заявленно
Всем кто доказывал что вебкам для русских нереально и утопично
- не занимайтесь этим, мне не нужны конкуренты
. Сидите тихо на сс и imlive и ждите богатых амеров. Может быть ваши мечты когда то сбудутся
Оффтопик: зы. если кто из нормальных людей остался на том форуме велкам в мой маленький не засранный падонками уголок