Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Нужна нормальная Виза напрокат
цитата
27/02/06 в 16:44
 Scrudge
Хочу купить акк на worldsex.com но всё мои карты отдиклайнились. Есть у кого возможность проплатить с нормальной визы? Отблагадарю.
цитата
27/02/06 в 16:49
 tasteart
Ты пьеру писал?
цитата
27/02/06 в 16:53
 Scrudge
да. Говорит "сорри, но твоя карта не прокатит"
цитата
27/02/06 в 17:11
 fucking it!
Там ребиллы есть. Сумму посмотрел - 83,27 проплачивать надо и ежемесячно ребилится.
Если говорить про помощь - то за какой период ты сразу готов заплатить ? Если за год - то это штука по аккаунту получается и + на пиво :-)
цитата
27/02/06 в 17:57
 dr.BoB
есть папин Мастеркард smail101.gif но боюсь он тоже тамн не пройдет, не любят они российских карт. вообще нашу он в ручном режиме проводил.

Попробуй его может на епасспорт уговорить? и кстати епасовская виртуалка не проходит? где-то я ей за домены платил
цитата
27/02/06 в 18:45
 tasteart
dr.BoB писал:
есть папин Мастеркард smail101.gif но боюсь он тоже тамн не пройдет, не любят они российских карт. вообще нашу он в ручном режиме проводил.
Попробуй его может на епасспорт уговорить? и кстати епасовская виртуалка не проходит? где-то я ей за домены платил

Я пытался уговорить на епасс - он просто ответил. Мы их не берем и точка. icon_smile.gif Может плохо уговаривал.
Русскую карту он провел в ручную.
roxx: Попробуй спросить у него почему, не хочет брать твою карту.
цитата
27/02/06 в 20:02
 samedi
А у Пьера есть аська? icon_smile.gif
цитата
28/02/06 в 07:38
 CrazyAngel
roxx писал:
Хочу купить акк на worldsex.com но всё мои карты отдиклайнились. Есть у кого возможность проплатить с нормальной визы? Отблагадарю.

fethard.biz
цитата
28/02/06 в 09:54
 A d u l t
roxx писал:

А с IP-адреса какой страны пытаешься проплатить? Потому что если из России/СНГ, то деклайнить будет все карты в целях безопасности.

Эта страница в полной версии