Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Срочно! УКРАЛИ ICQ! + впаривают троян всему контакту!
цитата
27/02/06 в 12:22
 cguru
Бля наступил пи*дец, воруют ICQ по следующей схеме.
Украли Асю разослали по всему контакту сообщение с просьбой загрузить Троян!
Не помню сейчас ссылку на Троян, но файлик называется ssms.exe скидывают ссылку на архив с этим файлом! Господа не видитесь. Там Троян который пи*дит пароли к ICQ и может что еще.
Каспер его не видет!
Будте бдительны!

Последний раз редактировалось: cguru (30/01/07 в 10:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/02/06 в 12:57
 A d u l t
Как увели?
Пароль был к аське легкий? Мыло было на фрихосте?
цитата
27/02/06 в 13:01
 cguru
да нет просто по глупости! прислали мне сообщение от юзера которого я хорошо знал (а у него Асю уже к этму времени увели) предлжил скачать прогу а там троян! вот так и увели.....мля!
цитата
27/02/06 в 13:10
 A d u l t
cguru писал:
да нет просто по глупости! прислали мне сообщение от юзера которого я хорошо знал

Говорил мне дядя - всегда доверяй только своим ботинками: Куда ты, туда и они. А будешь спать, так они будут тебя стоять ждать возле кровати и никуда от тебя не уйдут.
цитата
27/02/06 в 17:53
 Dak
A d u l t писал:
А будешь спать, так они будут тебя стоять ждать возле кровати и никуда от тебя не уйдут.

а вот в этом я не уверен... с3.14-ят на раз и даже вонючими носками не побрезгуют icon_smile.gif

так что даже себе надо верить через раз.
цитата
27/02/06 в 20:20
 sloniknet
ssms.exe старая тема. Один раз тоже поймал
цитата
28/02/06 в 04:17
 spyfox
мне тоже такую хуйню присылали только в zip архиве
у меня хватило ума его не запустить icon_smile.gif
цитата
28/02/06 в 09:09
 awm_mark
под этим именем часто продают одну из модификаций пинча, так что чисть свой комп и срочно меняй ВСЕ пароли
кстати, если не вычистишь его (а он почти всегда прописывается и в системные файлы), то новые пароли тоже он отошлет владельцу

Эта страница в полной версии