Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Посоветуйте фирму по прописыванию в каталоги русского сайта
Новая тема
Ответить
цитата
26/02/06 в 12:14
Magruder
Есть сайт, не адалт, русскоязычный. Хочу его раскрутить путем прописывания в большом количестве каталогов и поисковиков. Насколько я знаю, есть много фирм, которые делают эту работу профессионально. В смысле, за деньги.
Обращаться наугад не хочется. У кого-нибудь есть положительный опыт? Посоветуйте, пожалуйста, нормальных людей.
цитата
26/02/06 в 12:27
Шестой
http://www.1ps.ru/
Все свои русскоязычные сайты у них прописываю.
цитата
26/02/06 в 12:30
Magruder
А почему так дешево получается? Индусы работают?
цитата
26/02/06 в 12:43
shako
Потдерживаю
быстро и качественно.
цитата
26/02/06 в 12:46
XXL Fuck
1ps.ru cамые известные в рунете, есть ещё uhuhu.ru
цитата
26/02/06 в 12:48
A d u l t
Респект Себе за такой сервис. Ща пойду туда все свои сайты сабмитить.
цитата
26/02/06 в 12:48
Sancho Amoralis
Sebastano Perero писал:
Все свои русскоязычные сайты у них прописываю.
+1 за
1ps.ru
в свое время за месяц (видно удачно попал) на by.ru сайтик с обоями поднялся что в гугле, что в яндексе на невооборазимые высоты :-)
Там ночной аккаунт есть бесплатный (что-то около 4-х часов)
Мне хватило, чтобы прорегать ресурс порядка в 200 каталогах.
погляди еще тут -
submitter.ru
- это сервис для продвижения и раскрутки сайтов в интернете, который позволяет зарегистрировать сайты в поисковых системах, каталогах, рейтингах и т.д.
и тут -
1001meloch.com
- Бесплатные доски объявлений
PR и Индекс цитирования точно будет обеспечен :-)
цитата
27/02/06 в 00:40
Skat
один сайт свой давненько прогонял через 1ps сервис, довольно нормальный результат, счас думаю еще лучше будет, имхо когда мне делали бд была гораздо меньше
цитата
27/02/06 в 01:06
Шестой
Ну вот, сдал рыбное место
цитата
27/02/06 в 01:11
ibiz
Для рунета 1ps действительно рулит...
Тоесть даже невижу смысла скрывать этот сервис...
цитата
01/03/06 в 23:36
Sexlorum
толку от 1ps.ru, точнее от того куда через этото сервис сабмитишь уже нет, года 3 назад было круто, а сейчас он помогает сдвинуть с мертвой точки новые сайты, а дальше в зависимости от конкуренции в тематике ...
цитата
02/03/06 в 00:12
Nic
в 1ps месяца 2 а то и 3 назад проспамил на платной основе хttp://stars.nicru.net. ИЦ-90, ПР еще не поднимался - 0.
Яндекс схавал всего 228 страниц из 25К
Смысла не нашел. Хотя... Если серьйозный сайт какой-то и жить планирует долго, 20 баксов не жалко, то почему бы и не прогнать?
п.с. абы пессимизации за сие небыло! а то яндекс сейчас плющит не по детски! и за такое может пенальти дать
цитата
02/03/06 в 00:27
Cook
недавно через 1пс сабмитил способом что за 20 баксов, просил сабмитить туда где не требуется кнопку ставить, таких оказалось мало в конечном итоге, просабмитили все же в кучу тех кто не принимает без обратной ссылки. кое какой эффект сейчас имеется, однако начали многие выкидывать для которых ресип обязателен. делают все достаточно не быстро.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии