Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Посоветуйте фирму по прописыванию в каталоги русского сайта
цитата
26/02/06 в 12:14
 Magruder
Есть сайт, не адалт, русскоязычный. Хочу его раскрутить путем прописывания в большом количестве каталогов и поисковиков. Насколько я знаю, есть много фирм, которые делают эту работу профессионально. В смысле, за деньги.

Обращаться наугад не хочется. У кого-нибудь есть положительный опыт? Посоветуйте, пожалуйста, нормальных людей.
цитата
26/02/06 в 12:27
 Шестой
http://www.1ps.ru/
Все свои русскоязычные сайты у них прописываю.
цитата
26/02/06 в 12:30
 Magruder
А почему так дешево получается? Индусы работают?
цитата
26/02/06 в 12:43
 shako
Потдерживаю http://www.1ps.ru/ быстро и качественно.
цитата
26/02/06 в 12:46
 XXL Fuck
1ps.ru cамые известные в рунете, есть ещё uhuhu.ru
цитата
26/02/06 в 12:48
 A d u l t
Респект Себе за такой сервис. Ща пойду туда все свои сайты сабмитить.
цитата
26/02/06 в 12:48
 Sancho Amoralis
Sebastano Perero писал:
http://www.1ps.ru/
Все свои русскоязычные сайты у них прописываю.

+1 за 1ps.ru
в свое время за месяц (видно удачно попал) на by.ru сайтик с обоями поднялся что в гугле, что в яндексе на невооборазимые высоты :-)
Там ночной аккаунт есть бесплатный (что-то около 4-х часов)
Мне хватило, чтобы прорегать ресурс порядка в 200 каталогах.

погляди еще тут - submitter.ru - это сервис для продвижения и раскрутки сайтов в интернете, который позволяет зарегистрировать сайты в поисковых системах, каталогах, рейтингах и т.д.

и тут - 1001meloch.com - Бесплатные доски объявлений

PR и Индекс цитирования точно будет обеспечен :-)
цитата
27/02/06 в 00:40
 Skat
один сайт свой давненько прогонял через 1ps сервис, довольно нормальный результат, счас думаю еще лучше будет, имхо когда мне делали бд была гораздо меньше
цитата
27/02/06 в 01:06
 Шестой
Ну вот, сдал рыбное место smail106.gif
цитата
27/02/06 в 01:11
 ibiz
Для рунета 1ps действительно рулит...
Тоесть даже невижу смысла скрывать этот сервис...
цитата
01/03/06 в 23:36
 Sexlorum
толку от 1ps.ru, точнее от того куда через этото сервис сабмитишь уже нет, года 3 назад было круто, а сейчас он помогает сдвинуть с мертвой точки новые сайты, а дальше в зависимости от конкуренции в тематике ...
цитата
02/03/06 в 00:12
 Nic
в 1ps месяца 2 а то и 3 назад проспамил на платной основе хttp://stars.nicru.net. ИЦ-90, ПР еще не поднимался - 0.
Яндекс схавал всего 228 страниц из 25К

Смысла не нашел. Хотя... Если серьйозный сайт какой-то и жить планирует долго, 20 баксов не жалко, то почему бы и не прогнать?
п.с. абы пессимизации за сие небыло! а то яндекс сейчас плющит не по детски! и за такое может пенальти дать
цитата
02/03/06 в 00:27
 Cook
недавно через 1пс сабмитил способом что за 20 баксов, просил сабмитить туда где не требуется кнопку ставить, таких оказалось мало в конечном итоге, просабмитили все же в кучу тех кто не принимает без обратной ссылки. кое какой эффект сейчас имеется, однако начали многие выкидывать для которых ресип обязателен. делают все достаточно не быстро.

Эта страница в полной версии