Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Трабла с протоном
цитата
26/02/06 в 07:58
 Referal
не могу понять в чем проблема , напротив новых трейдеров пишется autostopped . траф они гонят и причем прода у некоторых хорошая . Что я делал : менял статус трейдера на Active , ставил ему appruve , но буквально через 15 минут картина опять повторяется - пишет autostopped . Кто нибудь подскажите что мне можно сделать .
цитата
26/02/06 в 08:03
 Woland
Скрипт блокирует тех трейдеров, которых считает читерами ...
Настройки копай с этим связанные (конкретно где не скажу - с протоном не работаю ... думаю в мануале быстро найдёшь) ...
цитата
26/02/06 в 08:38
 ultra-cash.biz
Скорее всего проблема в ТРЕБУЕМЫХ ИНАХ ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕЙДА
цитата
26/02/06 в 08:48
 Referal
ultra-cash.biz писал:
Скорее всего проблема в ТРЕБУЕМЫХ ИНАХ ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕЙДА

стоят нули и все равно мертвяк
цитата
26/02/06 в 10:42
 RavE
Из мануала:
1. Autostopped - трейд автоматически остановлен скриптом по причине неудовлетворения условию минимального трейда.
2. Посмотри Anti Cheat Analise Settings
3. Загляни в Inspector (Настройки системы автоматического редактирования/изменения/удаления трейдеров.)
а) Suspend till normalize (сразу извиняюсь за свой английский) - трейд будет заморожен до тех пор, пока показатель трафика не улутшатся до допустимых параметров. Входящий трафик от трейдера будет по-прежнему учитываться.
б) Suspend till manual approve - 'заморозить' трейд до тех пор, пока вы сами его не 'разморозите' в админке. Входящий трафик от трейдера будет по-прежнему учитываться.

Если что не так сказал, поправьте...
цитата
26/02/06 в 11:52
 twentyone
В свойствах трейдера Min. day activity required сделай пустой.

Если я правильно тебя понял.
цитата
26/02/06 в 13:30
 big_alexxx
Автостопед он вроде пишет когда трейд неактивен 24 часа... Ну точно, автосопед когда не набран минимальный объем трейда. Он устанавливается в настройках каждого трейдера и в общих настройках новых трейдеров. Посмотри в настройках
цитата
26/02/06 в 19:51
 Referal
всем спасибо , разрулил

Эта страница в полной версии