Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продам готовый дизайн сиджа
цитата
25/02/06 в 16:43
 case
сабж. за 15 у.е с исходниками (psd) и набором шрифтов.
ссылка на пример и контакт в сигнатуре.
цитата
25/02/06 в 18:23
 minimaximus
??? я в недоумении, ты представляешь что такое сидж?
этот "диз" не стоит 15
Оффтопик: я всегда был за то чтобы "дизайнер" хотябы разок сам попробывал работать с сиджами, галерками, фришниками и т.п. , ибо налепить хуйню каждый может, а заставть работать эту хуйню нужно понимать что для этой хуйни нужно. Извени конечно если ты меня посчитаешь не правым
цитата
25/02/06 в 18:25
 Praetorian
minimaximus писал:

этот "диз" не стоит 15

ты чо? он же бизон icon_smile.gif не смей так на него icon_smile.gif
цитата
25/02/06 в 19:08
 case
Цитата:
ты представляешь что такое сидж?

представляю. поэтому и прикрепляю исходники.
Оффтопик: у меня самого было 3 сиджа. сейчас один остался. все отлично бегали. сейчас я сиджами (разгон и поддержка) не очень хочу заниматься.

это не топик *попинайте диз* а рекламное объявление о продаже кому нужно тот купит. цена очень маленькая, вполне соответсвует такому дизу.
цитата
25/02/06 в 19:13
 Сергей Ильич
Топики о дизайне начинают напоминать выставку во дворце пионеров - поделки из шишек и пластелина.

пс
case, там Галицин тендер объявил - приз - 3к баксов. НЕ три бакса, как ты привык, а три тысячи. Будешь учавствовать?
цитата
25/02/06 в 19:19
 case
Цитата:
case, там Галицин тендер объявил - приз - 3к баксов. НЕ три бакса, как ты привык, а три тысячи. Будешь учавствовать?

"привык" icon_lol.gif
------
видел..видел... я не уверен что там много людей учавствует в конкурсе. и дело не в трех баксах или в 3к.
цитата
25/02/06 в 19:27
 Praetorian
Сергей Ильич писал:
НЕ три бакса, как ты привык, а три тысячи.

smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
27/02/06 в 20:02
 case
up
цитата
27/02/06 в 20:35
 Referal
слабоватый диз ... тем более для сиджа , его ты не продашь - 100% и за бесплатно его вряд ли кто возьмет , так что забей на это дело

Эта страница в полной версии