Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Adwords.google
цитата
24/02/06 в 07:37
 densa
Подскажите как можно сабж оплатить? Они только кредитки принимают?
цитата
24/02/06 в 09:27
 oh.my.god
Если ты про Google.Adsense то да, они принимают епас.
цитата
24/02/06 в 09:48
 Nikola
Это разве проблема? Креду сделай в банке, дело пяти минут.
цитата
24/02/06 в 11:43
 ciberdem
densa писал:
Подскажите как можно сабж оплатить? Они только кредитки принимают?

ага и не всякие
раньше принимали виртуалки от кред.ру и рупай
теперь он их забанил

если найдешь какоето нормальное решение отпиши в топике плиз
цитата
24/02/06 в 12:39
 Painter
недавно оплачивал с кред.ру - проблем не было
цитата
24/02/06 в 15:19
 dragonkiller
принимают епассовский виртуал.
цитата
24/02/06 в 15:54
 callpri
Наши кредитки тоже принимают,
но только после отсылки скана документов
цитата
17/03/06 в 01:57
 paranoya
dragonkiller писал:
принимают епассовский виртуал.

у меня почему то е-пасс виртуал нигде не принимают....если сама карта виза элетрон(а не просто виза) то к ней виртуал нормальный?
цитата
17/03/06 в 11:46
 dragonkiller
paranoya писал:
у меня почему то е-пасс виртуал нигде не принимают....если сама карта виза элетрон(а не просто виза) то к ней виртуал нормальный?

не понял вопроса.
у епасса две карты - одна виртуальная, которая даётся при открытии акка, и вторая пластиковая - которую можно заказать за 35 баксов. это две разные карты, так вот из них пластиковую у меня гугл не принял, а по виртуальной я оплатил всё нормально.
цитата
17/03/06 в 13:16
 adword
Есть купоны для гугл эдвордс, которые вы вводите при открытии акка ивам зачисляют $$$ на счет. купить купоны можно за вмз.
Подробней здесь Нужен ли такой сервис?
цитата
17/03/06 в 15:47
 EagleOwl
Вопрос по теме - можно ли приостановить действие учетной записи Google adwords, не удаляя ее? Т.е. приостановить рекламу на какое-то время.
цитата
17/03/06 в 15:56
 ciberdem
ну тыркаешь кнопу и приостанавливаешь рекламную компанию
они тебе потом письмо пришлет почему это ты приостановил компанию может тебе типа помочь чем то
цитата
18/03/06 в 01:42
 dragonkiller
EagleOwl писал:
Вопрос по теме - можно ли приостановить действие учетной записи Google adwords, не удаляя ее? Т.е. приостановить рекламу на какое-то время.

там кнопочка есть пауза. Pause.
цитата
18/03/06 в 02:22
 paranoya
вроде как схавал наконец гугл у меня визу виртуал от е-пасса...тока вот пока на $1 тока зачарджили акк... а когда 5 баксов то стртовые снимут интересно?
цитата
22/03/06 в 03:58
 fucking it!
Цитата:
когда 5 баксов то стртовые снимут интересно?

У меня сняли по достижению суммы в 100 долларов. Если сумма не достигнута - снимают обычно 1 раз в 2 недели или 1 раз в месяц - в зависимости от интенсивности рекламной кампании.
цитата
25/03/06 в 02:34
 4dm
paranoya писал:
вроде как схавал наконец гугл у меня визу виртуал от е-пасса...тока вот пока на $1 тока зачарджили акк... а когда 5 баксов то стртовые снимут интересно?

Какое время занял процесс? Связывался ли с суппортом чтоб быстрее было? Ато я второй день жду -- тишина пока...
цитата
28/03/06 в 13:13
 EagleOwl
Объясните кто знает! Почему у некоторых Епасс проходит у Гугля, а у мення например ни виртуал, ни Visa Electron не проходит?
Может я что-то не так там заполняю...

Эта страница в полной версии