Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Примерная статистика
цитата
23/02/06 в 23:26
 ags
подскажите хотябы примерно какая статистика с постинга галер, чтобы получить 1 сайн сколько траффика должна иметь галера?
я конечно понимаю что все зависит от ТГП в которую прописываю и т.д. но хотябы некоторые цифры.
1 сайн на 3к, 5к, 10к?
спасибо
рейтинг как полагается.
цитата
23/02/06 в 23:35
 werless
сам ответил на свой вопрос: зависит от ТГП... также от споснора.. от галлеры... к примеру галлера получает 250К траффа с Хана и может быть ни одного сайна.. а на другую галлеру тот же трафф и сайнов на 200-300 баксов.. зависит также от ниши... а может и при маленьком траффе быть много сайнов...
цитата
23/02/06 в 23:55
 Kors
слишком от много чего это зависит...
werless примерно расписал...

ну а некоторые цифры - от 1:500 до 0:10к
цитата
24/02/06 в 00:03
 ags
спасибо, +3 за ответы
цитата
24/02/06 в 00:10
 Simple
раздели ратио спонса на CTR твоей рекламы на гале... и получишь количество трафа на гале для одного сайна... icon_smile.gif
цитата
24/02/06 в 01:07
 bera
CTR в среднем колеблется от 1 до 3-х. если взять среднее значение 2, то это получается из 50 уников на галере 1 уник на спонсоре. дальше всё зависит от ратио спонсора и если взять среднее значение на тгп-трафе 1:800, то получается на 40000 уников на галере 1 сайн.
И это имхо неплохой вариант.
цитата
24/02/06 в 01:27
 Advanture
есть две цифры
1. ctr - сколько с твоей галеры уходит на спонса
2. конвертация на спонсе

ответ
если ctr=3% те например из 50к траффика на галере на споне ты имеешь 1500 уников и конвертация на споне равна 1:500 , то ты имеешь 3 сайнапа
я так все считаю
цитата
24/02/06 в 02:02
 ags
bera
40000 уников на галере 1 сайн а это не маловато?

Advanture
понял, примерно так и буду считать
цитата
24/02/06 в 02:07
 --Alias--
ags писал:
bera
40000 уников на галере 1 сайн а это не маловато?

нормальна
цитата
24/02/06 в 02:09
 SAV
по хорошему сайн с каждых 10к на гале,
чисто нишевые рулят, но мало...
а типа хана тоже гуд, но только объемом в единицу времени, если считать с уников на галере, то циферка похуже будет
цитата
24/02/06 в 11:40
 bera
SAV писал:
по хорошему сайн с каждых 10к на гале,

На тгп-трафе???
разве что ниша очень узкая,траф отличный,платник свежий и ты гений рекламы с CTR около 5-ти... тогда может и получится такая цифра
цитата
24/02/06 в 15:47
 ags
Делаю галерейки в гейской нише(18-ти летние)
это считается узкой нишей?
цитата
24/02/06 в 16:18
 werless
ags писал:

ну как сказать.. геи то вообщето не очень то и узкая ниша... если контент свеженький и качественный, к тому же, как ты говоришь, молоденький, то всё будет гуд icon_biggrin.gif
цитата
24/02/06 в 17:49
 SAV
bera писал:
На тгп-трафе???
разве что ниша очень узкая,траф отличный,платник свежий и ты гений рекламы с CTR около 5-ти... тогда может и получится такая цифра

не мейнстрим эт точно... на тгп
(триалы не исключал)
цитата
25/02/06 в 15:45
 oZZy
а теперь с небес на грешную землю, боги адалта.
ктр на тгп траффе, тем более пидорском, 1% это надо постараться СЕЙЧАС. Скорее 0.5%. Ратио ОЧЕНЬ хорошо, если 1:1500 на персайнапе. С партнерками, тем более русскими, все значительно хуже в денежном выражении, учитывая тотально неребиллищиеся триалы по полтора бакса на руки. Ну а поскольку пидоры молоденькие, очень сильно подозреваю именно второй вариант. Имеем 1:800 и баксов 7-8 с сайна в среднем. Нах такой мазохизм.
Итого при обычном персайне 200К - 300К на галере дадут 40 баксов при нормальном раскладе. Естественно, возможны отклонения и к сожалению не всегда в лучшую сторону.
И не надо распальцовок типа "у мя все круче прям на порядки". Честно смотрим в статсы, грустнеем и ждем очередного "щас рождество пройдет, щас лето закончится, щас налоги все уплотять и будет как в том сказочном 1999, когда меня еще не было, но было все шоколадно и с килограмма сраного трафа было больше бакса".
Дрочер зажрался, поумнел и обдрочился и больше не кончает на фразу "клик ХЕРЕ. 5 муллионз пиктурез и охренеть скока мувиз инсайд". Ну а армия китайцев на подходе. Адалт конечно не помер и не помрет, но реалии такие. 2006.
цитата
25/02/06 в 16:36
 Kn
не имел дела с геями.... но если у тебя ктр 0,5-1% то это еще не значит что у других так же имхо 5-7% не очень сложно достижимо на нишевой галере
цитата
25/02/06 в 17:33
 ags
oZZy
если честно то с этими галерками только начинаю, друг посоветовал выбрать именно эту нишу т.к. сейчас хорошо продается, он не первый год в адалте, думаю знает что говорит. не думаю что дела обстоят так печально как ты описал, но посмотрим что из этого выйдет. как говориться на каждую нишу есть свой дрочер icon_smile.gif
цитата
25/02/06 в 18:28
 EagleOwl
ags: Если кто-то посоветовал, то надо выбирать не только данную нишу, но и спонсора, с которым работает этот человек, и даже платник. Т.к. в принципе дело не совсем в нише, а скорее в конвертации на конкретном платнике. И если геи хорошо продаются у спонсора А, то они совсем не обязательно будут также продаваться на спонсоре Б. Хотя ниша та же самая.
цитата
25/02/06 в 22:15
 zZzz
геи уже стали конвертиться как мейнстрим, тока трафа там меньше чем в мейнстриме icon_smile.gif
таже ситуация была и с матюрами когда-то.. тут многие сказали - куча условий должны блюстись. есть еще и те у кого те-же тины 1:100 конвертятся, и есть те у кого узкий фетиш конвертится 1:10к, так я полагаю icon_smile.gif
цитата
26/02/06 в 00:30
 Kors
ags писал:
, он не первый год в адалте,

Оффтопик: а какой если не секрет? 9-й? ;)
цитата
26/02/06 в 01:12
 Kottayra
ags писал:

В бойсах с 10к - 1 сайн - вполне получится, даже больше. Только многие ТГП с трафом не возьмут Barely legal boys от наших спонсоров.... в этом проблема.
цитата
26/02/06 в 14:22
 dr.BoB
ags: вообще не жди что каждый пятый защедший на твою галеру подпишеться. на твой вопрос основной вопрос я могу сказать, что в принципе и на милион защедших на твою галеру може не быть не одной подписки. а может и быть десять подписок на 10 тысяч защедших. все зависит от очень много. Нетеоретизируй сейчас. а начинай пробывать, эксперементировать. Сразу думаю у тебя не получиться добиться хорошего ратио. Но не стоит ожидать, что запостив сегодня две галеры, завтра ты будешь ездить на новой бэхи и разкидываться баблом на право и на лево.
Придеться дохуя работать - готовься к этому
цитата
27/02/06 в 05:17
 ags
dr.BoB
я так совсем не думаю, понимаю что это такая же работа как и все остальные, если б так думал я бы лучше нефтью пошел торговать icon_smile.gif
цитата
27/02/06 в 10:00
 Charlie
Хм... ну вот здесь ратио можешь взглянуть по гей нише:

http://www.charliechoice.com/ccreview.php

но здесь преимущественно сиджевый траффик. Но на эти цифры тоже можно ориентироваться. Нормальный CTR на гейских галях должен держаться на уровне 4-7%.

ags, сткунись ко мне в аську.
цитата
27/02/06 в 13:37
 oZZy
а теперь идем на куда более авторитетный ресурс СО статсами и БЕЗ реф ссылок:
http://www.netpond.com/showthread.php?s=9d11ba272a76d0119659b3f665ea081f&t=13008
и видим РЕАЛЬНОЕ ратио для пидоров. чуть ниже видим расклад по отдельным спонсорам.
1:1800
Конечно, владелец thestatistician полный лох и вообще не знает о чем говорит. Без обид, господа, но не надо рассказывать ньюбисам про золотые горы и ратио 1:200, чтоб срубить 25 баксиков за рефа.
еще раз сходите на thestatistician.com и внимательно почитайте.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии