Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопросы про акки и не только
цитата
23/02/06 в 19:30
 d-fyz
1. Запрашивал акк у Al4a и WorldSex уже наверное месяца 1.5 - 2 назад. Ответа до сих пор нету. Новый запрос скрипт не пропускает, пишет что уже есть такой в базе. Так вот, для этих тгп это нормальный период ревьювинга или может стоит письмо написать, мол забыли про меня?

2. У Amandalist, DianaPost описалово галер всегда с именем теток, типа "Клевая Зина что-то делает". При субмите нужно такое описалово делать или это они сами переделывают?

3. Пора покупать акки. Это будет первый опыт. Может есть какие нибудь варианты более подходящие именно для первого опыта. Ниша матуре.
Я вот приглядел для начала попробывать у ТГПАльянса купить на 2 месяца. Хороший вариант? Как там матюры идут?
И ещё если нетрудно подскажите: вроде как они русские, но в контактах и почта и аська с именем Дональд Грин - на русского не похоже. Вообщем с кем у них можно на русском поговорить?
цитата
24/02/06 в 01:28
 bera
1.Пьер мужик дружелюбный,но на все приходящие ему письма врядли отвечает. С фри акками не листит давно(я постил месяца 3,потом забил,кстати обсуждалось это давно и не раз)
2.х.з
3.Если считаешь,что опыта достаточно чтоб отбить вложенные деньги и ещё заработать,то стоит брать там акк. тоже не раз обсуждалось уже.
з.ы. учи английский,без этого в адалте особо ловить нечего smail21.gif
цитата
24/02/06 в 01:29
 Шестой
d-fyz писал:
1. Запрашивал акк у Al4a и WorldSex уже наверное месяца 1.5 - 2 назад. Ответа до сих пор нету. Новый запрос скрипт не пропускает, пишет что уже есть такой в базе. Так вот, для этих тгп это нормальный период ревьювинга или может стоит письмо написать, мол забыли про меня?

Он уже давным давно листит тока с платного акка.
цитата
24/02/06 в 01:30
 Grach
вот чья аська там указана, с тем по-русски и можно icon_smile.gif
цитата
24/02/06 в 03:55
 Crow
d-fyz писал:
1. Запрашивал акк у Al4a и WorldSex уже наверное месяца 1.5 - 2 назад. Ответа до сих пор нету. Новый запрос скрипт не пропускает, пишет что уже есть такой в базе. Так вот, для этих тгп это нормальный период ревьювинга или может стоит письмо написать, мол забыли про меня?]

Забей,купи акк за 70 евро
Цитата:

2. У Amandalist, DianaPost описалово галер всегда с именем теток, типа "Клевая Зина что-то делает". При субмите нужно такое описалово делать или это они сами переделывают?

Если дески грамматически правильные то все равно.
Цитата:

3. Пора покупать акки. Это будет первый опыт. Может есть какие нибудь варианты более подходящие именно для первого опыта.

тут все от тебя зависит,рискуешь или нет
цитата
24/02/06 в 09:24
 sotiris
эти 70 евро при незаюзанном споне, хорошем контенте и дизе отбиваются очень неплохо. так что лучше у пьера бери акк сразу. но для начала попробуй ему написать с указанием примеров своих галь, спроси, будет ли он такое листить, или нет. мне ответил в течении дня, сказал, что все гуд
цитата
24/02/06 в 10:26
 SAV
на ал4а через полгода акк приходил icon_smile.gif
вот тока не листит с фришного icon_sad.gif
цитата
24/02/06 в 14:03
 EagleOwl
d-fyz писал:

Там больше на выбор full image надо налегать. С хорошей в тумбы вполне могут залистить.
цитата
24/02/06 в 20:37
 mio

Возьми платный в теории может отбится.

хз. Владелец явно из наших трафф там есть.

3. Пора покупать акки. Это будет первый опыт. Может есть какие нибудь варианты более подходящие именно для первого опыта. Ниша матуре.
Я вот приглядел для начала попробывать у ТГПАльянса купить на 2 месяца. Хороший вариант? Как там матюры идут?
И ещё если нетрудно подскажите: вроде как они русские, но в контактах и почта и аська с именем Дональд Грин - на русского не похоже. Вообщем с кем у них можно на русском поговорить?

сейчас у них стала такая система что я не рискнул, если хочешь попробуй может повезёт
цитата
24/02/06 в 21:27
 EagleOwl
mio писал:
Возьми платный в теории может отбится.

Тут надо в первую очередь о хостинге думать. И даже если хост спонсорский, то лучше заранее это обговорить чтобы потом проблем не было.
цитата
11/03/06 в 18:51
 PayBoy
d-fyz писал:

1. Если покупать акк, и рукии не из попы и спон болеменее и контент норм, то 3 продажи сделаеш полюбому
цитата
13/03/06 в 11:26
 nike640
Crow писал:

что то я не вижу там акк за 70.
Где про это написано, и куда запрос слать, дайте ссылку.
цитата
13/03/06 в 13:46
 `imp
nike640 писал:
что то я не вижу там акк за 70.
Где про это написано, и куда запрос слать, дайте ссылку.

здесь инфа:
http://worldsex.com/webmaster.htm
здесь акк:
http://worldsex.com/between.html
запрос здесь слать:
http://www.worldsex.com/mail/webmaster.php

Кстати, я там много раз пробовал с Вадиных карт, рега не проходит. Жму "мануал аппрув" карты и тишина в ответ.
мыла, правда, Пьеру не слал...
цитата
13/03/06 в 14:00
 nike640
как вообще ворлдсекс постит нормально или нехотя?
цитата
13/03/06 в 14:29
 Flesh

А какая тебе разница постит он или нет?
Лишь бы листил icon_smile.gif
цитата
13/03/06 в 16:34
 dr.BoB
листит вполне нормально
цитата
13/03/06 в 16:58
 nike640
кстати хотел спросить Пикхантер вроде плохо относиться к ворлдсексу. Или я что то путаю?
Можно ли линки их вместе располагать на одной галлере?
цитата
24/03/06 в 05:56
 Bogart
Crow писал:

Скажите плиз, 70 евро каждый месяц или один раз? у него же в форме оплаты написано monthly recurring
цитата
24/03/06 в 06:04
 tasteart
Nemo1 писал:
Скажите плиз, 70 евро каждый месяц или один раз? у него же в форме оплаты написано monthly recurring

каждый месяц.
цитата
24/03/06 в 06:34
 Technical Itch
Цитата:
лучше на разных.
цитата
24/03/06 в 11:10
 OldWolf
bera писал:
1.Пьер мужик дружелюбный,но на все приходящие ему письма врядли отвечает. С фри акками не листит давно(

Это он тебя не листит - меня листит. Только в архив это идет и трафу немного но он есть, а это главное. Кстати листит и берет с фри только на al4a - почему не так и непонял.
Ответа я ждал полгода, но может и не ответить.
В правилах сказано только один рецип на al4a свой, на ворлсексе свой.
цитата
24/03/06 в 21:52
 rbvf
nike640 писал:
кстати хотел спросить Пикхантер вроде плохо относиться к ворлдсексу. Или я что то путаю?

это хан не любит ворлдсекса..а пикхантер очень даже нормально к нему относитсяicon_smile.gif

Эта страница в полной версии