Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Эксперимент на форуме Master-X
Новая тема
Ответить
цитата
22/02/06 в 21:40
dr.BoB
Praetorian писал:
малыш
Оффтопик:
наскольку я помю, я тяжелее тебя
такчто твой комент не понят
Ritor, ну я не претендую на первенство
цитата
22/02/06 в 21:41
Morphius
Топики бывают не только плохие и хорошие. Еще бы штук 5 опций добавить.
цитата
22/02/06 в 21:49
AAK
добавьте кнопку ахтунг please
цитата
22/02/06 в 21:58
dr.BoB
предлагаю ввести кнопку "убить себя апстену" ну или обозвать ее "Харакире" типо самобан
цитата
22/02/06 в 22:06
Praetorian
dr.BoB писал:
Оффтопик:
наскольку я помю, я тяжелее тебя
такчто твой комент не понят
Ritor, ну я не претендую на первенство
Оффтопик:
ваще во мне 120 кило
уже года 5
)
цитата
22/02/06 в 22:07
Praetorian
Кит, а личный идиотизм - есть нарушение?
цитата
22/02/06 в 22:29
Tony Montana
Нужно сделать гламурный вариант ответов:
"Зач0т", "Убей сибя", "Тебя ... не раскрыта"
Вообще, интересное нововвдение... обязательно попользуемся!
еще бы справа где-нибудь форма быстрой доставки пиццы была и заказ девушек на дом...
цитата
22/02/06 в 22:31
pes
Tony Montana писал:
Нужно сделать гламурный вариант ответов:
"Зач0т", "Убей сибя", "Тебя ... не раскрыта"
ТО есть ты предлагаешь культивировать "падонкавскую" лексику. За это надо наказывать вообще-то. Причём строго. Ибо нехуй.
цитата
22/02/06 в 22:48
natSi67
"Оценивать могут все кроме автора топика. "
точно?;)..
я свой спокойно оценил. ( /topics/58307/ )
цитата
23/02/06 в 00:01
kit
Praetorian писал:
Кит, а личный идиотизм - есть нарушение?
Это "плохой топик", и как следствие кандидат в помойку.
цитата
23/02/06 в 00:52
pes
kit писал:
Это "плохой топик", и как следствие кандидат в помойку
Вообще-то личный идиотизм - это всё таки нарушение
цитата
23/02/06 в 01:37
dr.BoB
pes:
хочешь с Китом поспорить? отчайный ты парень!
цитата
23/02/06 в 04:44
tttwww
как в помойку? типа удалять будут или новый раздел на форуме введут? и вообще какой за всем этим стоит глубокий смысл? что то не улавливаю
цитата
23/02/06 в 05:19
infest
видимо, смысл в том, что, если большинству не нравится топик - его удалят. а если будут нарушения правил - то забанят кого-нибудь
цитата
23/02/06 в 07:16
Sergeyka
Испробовал уже на этом топике
вроде работает
цитата
23/02/06 в 10:18
assault
pes писал:
Вообще-то личный идиотизм - это всё таки нарушение
ты о нарушении работы головного мозга? +1
ЗЫ: "нарушение правил" = "стукануть!"?
рука не поднимется
цитата
23/02/06 в 12:46
Morphius
dr.BoB писал:
pes:
хочешь с Китом поспорить? отчайный ты парень!
Не хватало еще людей Китом пугать, ты че?
По теме:
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/
писал:
ЗАПРЕЩЕНО:
Проявление личного идиотизма.
Т.е. это все-таки является нарушением.
цитата
23/02/06 в 13:21
Kors
natSi67 писал:
"Оценивать могут все кроме автора топика. "
точно? ;)..
я свой спокойно оценил.
я тоже попробовал пару своих для теста оценить - получается...
цитата
23/02/06 в 13:29
pes
А оно всё таки что делает кроме того что радостно сообщает что мой голос имел честь быть засчитаным?
цитата
23/02/06 в 13:31
pes
Кстати, на счёт нарушений правил. Может, надо сделать не кнопку нарушения, а выпадушку с конкретными пунктами что, собственно, было нарушено?
Кстати и хороший-плохой можно выпадухой сделать и добавить туда ещё пункты типа полезный, информативный и т.п.
И все будут счастливы.
цитата
23/02/06 в 14:52
dr.BoB
ладно постараюсь объяснить. сообщать о нарушении правил по пункту "идиотизм" очень сложно, у всех счубъективное мнение насчет идиотизма. Вот мне кажеться топик "превед" идиотским и чего пойти всех там заплюсовать? поэтому я для себя его отметил, как топик плохой
цитата
23/02/06 в 17:52
kit
Хочу ещё раз напомнить, что никаких окнчательных решений ещё не принято. Есть несколько идей, которые я изложил в самом начале:
1) Для хороших топиков дополнительно организовать раздел "Избранное", в котором они будут отображаться (топик небудет переноситься в этот раздел ,просто на него будет появляться ссылка).
2) Для плохих топиков возможен перенос в "Помойку". Удаление оттуда не планируется, но в ленточном варианте и в последних постингах "Помойка" отображаться не будет. Или сделаем через профиль опционально "показывать/не показывать".
3) Топики набравшие некоторое количество сигналов о нарушении правил, будут как-то подсвечиваться модератору, возможно ему будет высылаться нотификация на мыло, или ещё как-то.
Всё это рабочие идеи, которые могут претерпеть изменения. Мы ещё не до конца уверены в адекватности голосования и активности участников форума.
По поводу пункта об идиотизме: Это как раз настолько сложно трактуемый пункт правил, который остаётся каждый раз на усмотрение модератора. Меня например не бесит слово "Превед", но произнесённое в одном топике раз двадцать, начинает бесить. Как это описать в правилах? Верно, никак. Поэтому большинство случаев идиотизма как раз и остаются без какой-либо реакции со стороны модераторов.
И ещё я хочу сказать вот что:
Совсем не обязательно оценивать все топики, достаточно реагировать на крайности: "классно /плохо / нарушение правил".
У нас нет цели получить рейтинг любого топика. Только лучших и худших
цитата
24/02/06 в 03:30
Vasilich
А можете такую фичу написать, когда пьяный садишься, буквы на мастере перестают печататься? Очень полезный весчь.
цитата
24/02/06 в 09:56
Шестой
Vasilich писал:
А можете такую фичу написать, когда пьяный садишься, буквы на мастере перестают печататься? Очень полезный весчь.
Аха, изобрести приборчик, который при запахе алкоголя будет блокировать доступ на форумы. И продавать его через онлайн шоп в принудительном порядке
цитата
24/02/06 в 11:41
NTT200
интересно то, что последние 2 дня (как только ввели эксперимент) новых идиотских топиков вроде как нет
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить