Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Эксперимент на форуме Master-X
цитата
22/02/06 в 21:40
 dr.BoB
Praetorian писал:
малыш icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Оффтопик: наскольку я помю, я тяжелее тебя icon_smile.gif такчто твой комент не понят

Ritor, ну я не претендую на первенство
цитата
22/02/06 в 21:41
 Morphius
Топики бывают не только плохие и хорошие. Еще бы штук 5 опций добавить.
цитата
22/02/06 в 21:49
 AAK
добавьте кнопку ахтунг please
цитата
22/02/06 в 21:58
 dr.BoB
предлагаю ввести кнопку "убить себя апстену" ну или обозвать ее "Харакире" типо самобан smail10.gif
цитата
22/02/06 в 22:06
 Praetorian
dr.BoB писал:
Оффтопик: наскольку я помю, я тяжелее тебя icon_smile.gif такчто твой комент не понят
Ritor, ну я не претендую на первенство
Оффтопик: ваще во мне 120 кило icon_smile.gif уже года 5 icon_smile.gif)
цитата
22/02/06 в 22:07
 Praetorian
Кит, а личный идиотизм - есть нарушение?
цитата
22/02/06 в 22:29
 Tony Montana
Нужно сделать гламурный вариант ответов:
"Зач0т", "Убей сибя", "Тебя ... не раскрыта" icon_smile.gif

Вообще, интересное нововвдение... обязательно попользуемся!
еще бы справа где-нибудь форма быстрой доставки пиццы была и заказ девушек на дом...
цитата
22/02/06 в 22:31
 pes
Tony Montana писал:
Нужно сделать гламурный вариант ответов:
"Зач0т", "Убей сибя", "Тебя ... не раскрыта" icon_smile.gif

ТО есть ты предлагаешь культивировать "падонкавскую" лексику. За это надо наказывать вообще-то. Причём строго. Ибо нехуй.
цитата
22/02/06 в 22:48
 natSi67
"Оценивать могут все кроме автора топика. "
точно?;)..
я свой спокойно оценил. ( /topics/58307/ )
цитата
23/02/06 в 00:01
 kit
Praetorian писал:
Кит, а личный идиотизм - есть нарушение?

Это "плохой топик", и как следствие кандидат в помойку.
цитата
23/02/06 в 00:52
 pes
kit писал:
Это "плохой топик", и как следствие кандидат в помойку

Вообще-то личный идиотизм - это всё таки нарушение icon_smile.gif
цитата
23/02/06 в 01:37
 dr.BoB
pes: хочешь с Китом поспорить? отчайный ты парень!
цитата
23/02/06 в 04:44
 tttwww
как в помойку? типа удалять будут или новый раздел на форуме введут? и вообще какой за всем этим стоит глубокий смысл? что то не улавливаю
цитата
23/02/06 в 05:19
 infest

видимо, смысл в том, что, если большинству не нравится топик - его удалят. а если будут нарушения правил - то забанят кого-нибудь icon_smile.gif
цитата
23/02/06 в 07:16
 Sergeyka
Испробовал уже на этом топике icon_smile.gif вроде работает icon_smile.gif
цитата
23/02/06 в 10:18
 assault
pes писал:
Вообще-то личный идиотизм - это всё таки нарушение icon_smile.gif
ты о нарушении работы головного мозга? +1 icon_smile.gif
ЗЫ: "нарушение правил" = "стукануть!"? icon_smile.gif рука не поднимется icon_smile.gif
цитата
23/02/06 в 12:46
 Morphius
dr.BoB писал:
pes: хочешь с Китом поспорить? отчайный ты парень!

Не хватало еще людей Китом пугать, ты че?
По теме:

https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/ писал:
ЗАПРЕЩЕНО:

Проявление личного идиотизма.

Т.е. это все-таки является нарушением.
цитата
23/02/06 в 13:21
 Kors
natSi67 писал:
"Оценивать могут все кроме автора топика. "
точно? ;)..
я свой спокойно оценил.

я тоже попробовал пару своих для теста оценить - получается... smail31.gif
цитата
23/02/06 в 13:29
 pes
А оно всё таки что делает кроме того что радостно сообщает что мой голос имел честь быть засчитаным?
цитата
23/02/06 в 13:31
 pes
Кстати, на счёт нарушений правил. Может, надо сделать не кнопку нарушения, а выпадушку с конкретными пунктами что, собственно, было нарушено?

Кстати и хороший-плохой можно выпадухой сделать и добавить туда ещё пункты типа полезный, информативный и т.п.

И все будут счастливы. icon_smile.gif
цитата
23/02/06 в 14:52
 dr.BoB
ладно постараюсь объяснить. сообщать о нарушении правил по пункту "идиотизм" очень сложно, у всех счубъективное мнение насчет идиотизма. Вот мне кажеться топик "превед" идиотским и чего пойти всех там заплюсовать? поэтому я для себя его отметил, как топик плохой
цитата
23/02/06 в 17:52
 kit
Хочу ещё раз напомнить, что никаких окнчательных решений ещё не принято. Есть несколько идей, которые я изложил в самом начале:

1) Для хороших топиков дополнительно организовать раздел "Избранное", в котором они будут отображаться (топик небудет переноситься в этот раздел ,просто на него будет появляться ссылка).

2) Для плохих топиков возможен перенос в "Помойку". Удаление оттуда не планируется, но в ленточном варианте и в последних постингах "Помойка" отображаться не будет. Или сделаем через профиль опционально "показывать/не показывать".

3) Топики набравшие некоторое количество сигналов о нарушении правил, будут как-то подсвечиваться модератору, возможно ему будет высылаться нотификация на мыло, или ещё как-то.

Всё это рабочие идеи, которые могут претерпеть изменения. Мы ещё не до конца уверены в адекватности голосования и активности участников форума.

По поводу пункта об идиотизме: Это как раз настолько сложно трактуемый пункт правил, который остаётся каждый раз на усмотрение модератора. Меня например не бесит слово "Превед", но произнесённое в одном топике раз двадцать, начинает бесить. Как это описать в правилах? Верно, никак. Поэтому большинство случаев идиотизма как раз и остаются без какой-либо реакции со стороны модераторов.

И ещё я хочу сказать вот что: Совсем не обязательно оценивать все топики, достаточно реагировать на крайности: "классно /плохо / нарушение правил". У нас нет цели получить рейтинг любого топика. Только лучших и худших
цитата
24/02/06 в 03:30
 Vasilich
А можете такую фичу написать, когда пьяный садишься, буквы на мастере перестают печататься? Очень полезный весчь.
цитата
24/02/06 в 09:56
 Шестой
Vasilich писал:
А можете такую фичу написать, когда пьяный садишься, буквы на мастере перестают печататься? Очень полезный весчь.

Аха, изобрести приборчик, который при запахе алкоголя будет блокировать доступ на форумы. И продавать его через онлайн шоп в принудительном порядке smail102.gif
цитата
24/02/06 в 11:41
 NTT200
интересно то, что последние 2 дня (как только ввели эксперимент) новых идиотских топиков вроде как нет icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии