Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: CJ безтумбовый???
цитата
22/02/06 в 18:38
 RavE
Решил тут замутить безтумбовый сж, причем мультинишевый...
Кто что скажет по этому поводу?
Стоит ли это того? На первое время собираюсь траф покупать...
Какие схемы?
Может кто работает с мультинишевыми сж...покажите примеры, если можно с примерными цифрами и как разгоняли? Особенно интересно следующее: реально ли разогнать сидж без единого тумба?? Галер много...
Всем заранее спасибо...
цитата
22/02/06 в 21:42
 Charlie
мультинишевые сиджи приносят меньше дохода, чем узконишевые.

Считаю, что не нужно распыляться.
цитата
22/02/06 в 21:57
 Sancho Amoralis
RavE писал:
Решил тут замутить безтумбовый сж, причем мультинишевый...
Кто что скажет по этому поводу?
Стоит ли это того? На первое время собираюсь траф покупать...
Какие схемы?
Может кто работает с мультинишевыми сж...покажите примеры, если можно с примерными цифрами и как разгоняли? Особенно интересно следующее: реально ли разогнать сидж без единого тумба?? Галер много...
Всем заранее спасибо...

Безтумбовый раскрутить сложнее. При этом трэйдить надо будет лучше тоже с безтумбовыми. Т.е. не ясно тогда как ты будешь искать под каждую нишу трэйдеров. Мультинишевый - это вообще такой скажем "наполеоновский задел" - пробуй - может и выйдет. Но лучше сначала рискни в узкой нише. Поюзай кстати поиск, например:
Мультинишевый CJ2
Скрипт для текстового сиджея
Мультинишевый сидж
цитата
22/02/06 в 22:15
 Cibtor
У меня безтумбовая тгп airgay.com, то с некоторыми тумбовыми сиджами трейд даже лучше чем с безтумбовыми тгп. Можно попробывать потрейдить
цитата
23/02/06 в 08:37
 RavE
Спасибо..всем по +3...
Почитал, правда маловато ... но вобщем то воодушевился слегка, несмотря на пост Charlie...кстати ведь и начал делать этот сж после чтения его ресурса icon_biggrin.gif

На этой неделе вбиваю базу галер, спонсоров, а потом уж проспамлюсь для трэйда...

To Cibtor: а как по цифрам? то есть внешняя прода я полагаю неплохая при трэйде с тумбовыми сж, а вот внутренняя??? Если приватно, то стукнись пожалуйста 137020193....

Спасибо..

Эта страница в полной версии