Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Запущен новый безресетный гей ТОП
цитата
21/02/06 в 16:39
 Shytoff
Запущен новый гей ТОП. Безресетный. Одна консоль на выход. Ждем трейдеров http://apollo-boys.com/
цитата
21/02/06 в 16:57
 Charlie
Можешь добавть свой ресурс в Charlie's Traders - каталог трейдеров в гей нише:
http://www.charliechoice.com/cctraders.php?ccmnur=top

и я бы рекомендовал тебе проспамить свой топ здесь:
http://www.charliechoice.com/forum/
это борда для русскоязычных веб-мастеров, работающих в гей нише. Думаю ты сможешь найти хороших трейдеров.
цитата
21/02/06 в 21:24
 Shytoff
to Charlie
Уже проспамил, даже раньше чем на мастере-х, и в каталог добавил еще вчера.
цитата
21/02/06 в 21:39
 AcidDog
А траф там есть ?
цитата
22/02/06 в 01:51
 ©©©P:foxhunter
вот ещё был б он баннерным... ваще пиздата было б.
цитата
22/02/06 в 02:59
 ASFALT
Кстати, все хотел спросить у овнеров топов.. А почему многие делают свои топы без банерных мест - ведь кликабельность топа должна быть выше с банерами и генерация трафа на топе тоже выше, ауты на трейдеров топа выше и популярность топа выше - хорошая конкуренция за первые места - цифры растут.. Почему многие не ставят банеры?? Единственно до чего сам допер - что может быть траф более отсеяный получаетса на трейдеров идет - то есть прочитал вник и кликнул.. Но наверно не может же быть что только из-за этого...
Обьясните плз..
цитата
22/02/06 в 06:28
 Shytoff
AcidDog писал:
А траф там есть ?

Есть но пока немного... Только начинаю подливать...
цитата
22/02/06 в 06:36
 Shytoff
Банеры разрешены в категориях.
Хотя подумываю насчет банеров на главной.
цитата
22/02/06 в 10:14
 Zeus
ASFALT писал:
Кстати, все хотел спросить у овнеров топов.. А почему многие делают свои топы без банерных мест - ведь кликабельность топа должна быть выше с банерами и генерация трафа на топе тоже выше, ауты на трейдеров топа выше и популярность топа выше - хорошая конкуренция за первые места - цифры растут.. Почему многие не ставят банеры?? Единственно до чего сам допер - что может быть траф более отсеяный получаетса на трейдеров идет - то есть прочитал вник и кликнул.. Но наверно не может же быть что только из-за этого...
Обьясните плз..

(далее имхо) Плюсы:
1) вес страницы поменьше (хотя сейчас это вряд ли актуально, если не злоупотреблять количеством баннерных мест)
2) действительно траф получше сортируется, хотя это скорее больший плюс для трейдеров а не овнеров
3) когда в нише много банерных топов, безбаннерный будет выделяться. И с дизом безбаннерного топа свободы больше - можно сделать даже так, что он традиционный топ напоминать не будет, скорее ЛЛ
Минус: ратио (Out/Raw) похуже

ЗЫ: давно бы уже свои топы сделал, трафа явно на несколько крупных топов уже хватит icon_smile.gif
цитата
23/02/06 в 09:32
 ASFALT
Пасиб за содержательный ответ icon_smile.gif
Zeus писал:
ЗЫ: давно бы уже свои топы сделал, трафа явно на несколько крупных топов уже хватит icon_smile.gif

До топов я еще доберусь.. Просто не хочетса с мелкими статсами.. надо сразу по мажерному icon_smile.gif) Вот скоро одну нисшу прикончу и буду в ней топы лепить по одному. С 4 -ех мажерных нисшевых фришников на которых трафа будет под 18-20 к в сутки я думаю можно хороший топ открыть..

Эта страница в полной версии