ASFALT
Кстати, все хотел спросить у овнеров топов.. А почему многие делают свои топы без банерных мест - ведь кликабельность топа должна быть выше с банерами и генерация трафа на топе тоже выше, ауты на трейдеров топа выше и популярность топа выше - хорошая конкуренция за первые места - цифры растут.. Почему многие не ставят банеры?? Единственно до чего сам допер - что может быть траф более отсеяный получаетса на трейдеров идет - то есть прочитал вник и кликнул.. Но наверно не может же быть что только из-за этого...
Обьясните плз..
Zeus
ASFALT писал:
Кстати, все хотел спросить у овнеров топов.. А почему многие делают свои топы без банерных мест - ведь кликабельность топа должна быть выше с банерами и генерация трафа на топе тоже выше, ауты на трейдеров топа выше и популярность топа выше - хорошая конкуренция за первые места - цифры растут.. Почему многие не ставят банеры?? Единственно до чего сам допер - что может быть траф более отсеяный получаетса на трейдеров идет - то есть прочитал вник и кликнул.. Но наверно не может же быть что только из-за этого...
Обьясните плз..
(далее имхо) Плюсы:
1) вес страницы поменьше (хотя сейчас это вряд ли актуально, если не злоупотреблять количеством баннерных мест)
2) действительно траф получше сортируется, хотя это скорее больший плюс для трейдеров а не овнеров
3) когда в нише много банерных топов, безбаннерный будет выделяться. И с дизом безбаннерного топа свободы больше - можно сделать даже так, что он традиционный топ напоминать не будет, скорее ЛЛ
Минус: ратио (Out/Raw) похуже
ЗЫ: давно бы уже свои топы сделал, трафа явно на несколько крупных топов уже хватит
ASFALT
Пасиб за содержательный ответ
Zeus писал:
ЗЫ: давно бы уже свои топы сделал, трафа явно на несколько крупных топов уже хватит
До топов я еще доберусь.. Просто не хочетса с мелкими статсами.. надо сразу по мажерному
) Вот скоро одну нисшу прикончу и буду в ней топы лепить по одному. С 4 -ех мажерных нисшевых фришников на которых трафа будет под 18-20 к в сутки я думаю можно хороший топ открыть..