Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
New finex
Новая тема
Ответить
цитата
21/02/06 в 11:51
Praetorian
Господа, кто работает с сабжем и получает чеки. у вас тоже по месяцу они кешатся? запаривает ждать малость
цитата
21/02/06 в 12:12
Шестой
Да. В среднем месяц. Хотя бывает чуть раньше обналичиваются.
цитата
21/02/06 в 12:37
Sterx
есть такое
цитата
21/02/06 в 12:42
Praetorian
ясно, спасибо, раньше 2 недели максимум налились... хмхмхм...
цитата
21/02/06 в 13:10
Шестой
Раньше у них другой путь обнала был, по моему через ЧСОБ. А счас в связи с реорганизацией по другому деньги налятся. В принципе месяц - нормальный срок.
цитата
21/02/06 в 13:41
Hardman
Sebastano Perero писал:
Раньше у них другой путь обнала был, по моему через ЧСОБ. А счас в связи с реорганизацией по другому деньги налятся. В принципе месяц - нормальный срок.
Конечно Себа, это нормальный срок. Только уже немного подзаябывают твои дифирамбы финексу в каждом топике. Они что, так много плятат тебе? Я бы тоже пошел тогда на полставки к ним: ты тут, а я на крутопе к примеру.
цитата
21/02/06 в 16:29
ViZor
Praetorian писал:
Господа, кто работает с сабжем и получает чеки. у вас тоже по месяцу они кешатся? запаривает ждать малость
да чето стало както долго налится.. раньеш 3 недели максимум, сейчас у меня чек от топ бакса висит на инкассо более месяца
добавка..
вот 17 января сего года сдал.. сегодня раскеширили.. считайте сами
но тут хоть аки нехерачат за просто так..
Последний раз редактировалось: ViZor (
21/02/06 в 16:53
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
21/02/06 в 16:43
Twister
+1 чеки долго раскешиваются, немного уже напрягает
цитата
21/02/06 в 16:54
Шестой
Hardman писал:
Конечно Себа, это нормальный срок. Только уже немного подзаябывают твои дифирамбы финексу в каждом топике. Они что, так много плятат тебе? Я бы тоже пошел тогда на полставки к ним: ты тут, а я на крутопе к примеру.
Где ты в этом топике диферамбы увидел ?
Просто я у Финекса в офисе бываю каждую неделю, так что немного больше в курсе, что у них и как. Ответил в пределах своей компетенции, почему чеки стали налиться месяц.
У тебя что, что то личное с Финексом или со мною ???
цитата
21/02/06 в 21:04
Hardman
Sebastano Perero писал:
Где ты в этом топике диферамбы увидел ?
Просто я у Финекса в офисе бываю каждую неделю, так что немного больше в курсе, что у них и как. Ответил в пределах своей компетенции, почему чеки стали налиться месяц.
У тебя что, что то личное с Финексом или со мною ???
Nothing personal
просто слежу за этой темой внимательно, и в каждом топике про Финекс ты отмечаешься.
цитата
21/02/06 в 21:13
Шестой
Hardman писал:
Nothing personal
просто слежу за этой темой внимательно, и в каждом топике про Финекс ты отмечаешься.
Так я ж говорю - часто бываю у них в офисе
цитата
24/02/06 в 10:26
Kn
А у меня уже 2 месяца чека нету. Никогда их не получал, это 1й чек от ппц заказал на финекс еще до нового года. Есть еще смысл ждать его?
цитата
24/02/06 в 10:43
Praetorian
Kn писал:
А у меня уже 2 месяца чека нету. Никогда их не получал, это 1й чек от ппц заказал на финекс еще до нового года. Есть еще смысл ждать его?
не, одно дело когда чек пришел и кешится и другое дело когда вообще не дошел. ты что-то видать неправильно заполнил, стукай в саппорт, возможно чек где-то валяется.
цитата
24/02/06 в 14:40
Шестой
Kn писал:
Зайди в админку Финекса, раздел чеки. Там показано, какие чеки в обработке, какие оплачены.
цитата
03/03/06 в 02:17
Lexter
Скиньте ктому не лень мне урл этой конторы на е-мейл: lexus777(собака)inbox.ru или это очень секретная контора? =)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии