Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Буржуйский хостинг для LL постинга
цитата
20/02/06 в 20:47
 SmoG
Господа, посоветуйте хороший буржуйский хостинг (виртуал под статику) для LL постинга, незабаненный у ГГ и иже с ним, с возможностью оплаты epass'ом.
цитата
20/02/06 в 20:53
 Mike Fox
Мы нигде не забанены icon_smile.gif
А через пару часов мы начнем принимать епасс на автомате(!), сейчас проходят последние тесты.
цитата
20/02/06 в 21:27
 SmoG
Mike Fox: Насколько я понимаю, у вас тарифный план под статику оплачивается по принципу "pay per usage". А что тогда значит 50% предоплата? Что-то никак догнать не могу icon_smile.gif

ЗЫ: Может все-таки, кто посоветует сабж?
цитата
20/02/06 в 21:37
 Mike Fox
Это значит мы обычно сначала просим чтобы Вы хоть чуть-чуть положили на баланс(50% от стоимости ожидаемого траффика), а то накачаете траффику и сбежите icon_smile.gif
Деньги с баланса никуда не пропадают, в конце списывается только та сумма, на которую было израсходовано траффика.
цитата
20/02/06 в 21:40
 Барт
я сам в свое время решал этот вопрос, посмотрел, где сидят фрихи, запощенные у ГГ и выбрал вот этот. Суппорт бесподобный, правда english only, но очень доходчивый. Рекомендую.
цитата
20/02/06 в 22:42
 color
мы нигде не забанены, у многих клиентов Хан галерки стабильно берет icon_smile.gif серваки в штатах. http://www.xxx-server.biz
цитата
21/02/06 в 10:33
 SmoG
Все ответы оценил.
Решил взять хост у Mike Fox'а. icon_smile.gif И параллельно возник еще один вопрос - если сервера расположены на европейских площадка, насколько отрицательно это отразится на скорости доступа из Штатов?
цитата
21/02/06 в 12:04
 Mike Fox
Да особенно никак, для конечного американского пользователя это незаметно(разницы в 20-40мс), а по отзывам всех тех кто перезжает в европу из юс - прода взлетает на сиджах например. Наши каналы в европе лучше чем когент;))))
цитата
27/02/06 в 13:22
 Pax
Барт писал:
я сам в свое время решал этот вопрос, посмотрел, где сидят фрихи, запощенные у ГГ и выбрал вот этот. Суппорт бесподобный, правда english only, но очень доходчивый. Рекомендую.

Скажи, а ипасс они разве принимают?
Регистрируют ли они домены, по каким ценам, что отражено в whois? (твое имя плюс их или просто их данные?) Если можно, дай какой-нибудь домен у них зарегистрированный.
А так то, порадовал хост (вменяемые тарифы и услуги), если все ок с регистрацией доменов - зарегаюсь по твоей рефлинке))
цитата
27/02/06 в 13:48
 Шестой
http://www.spviphost.com/?lang=ru&page=index
Для статики возможен половинный план, то есть за полцены.

Эта страница в полной версии