Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Интересная вещь
цитата
20/02/06 в 08:51
 New82
Как только появляется чел, который пытается перейти дорогу обнальщикам его сразу баннят и закрывают все его топики, т.е. получается на этом форуме право голоса имеют только обнальщики. По моим долгим наблюдениям - это не форум, а обычное сборище мошенников, которые рано или поздно обманывают и кидают тех , кто через них регится. Вы все себя считаете охуе...ми спецами, называете всех "школьниками", "пионерами", а на самом деле никто из вас професионально этим бизнесом не занимается, вы только так думаете.
Те люди, у которых работает по сорок камер в смену зарабатывают реальные $, которые вам никогда и не снились. Эти люди никогда не будут общаться здесь с вами на вашей помойке. Слишком много гнёте пальцы, а на самом деле сидит шнырь очкастый за компом и несёт всякую ересь. Это сугубо моё мнение!
НУ ВСЁ можете БАНИТЬ! smail105.gif
Хозяева аккаунтов, которых закрыл "m" стукнитесь ко мне. Поделюсь с вами интресной инфой по поводу "m" (ну очень итересная инфа).
цитата
20/02/06 в 15:57
 JpS
домашнее задание сделал уже?
нука быстро - за учебники.
цитата
20/02/06 в 16:13
 kit
New82, модераторы раздела Веб-камеры (я и Desperate Andy) не имеем никакого интереса в этой нише, поэтому наезд не обоснован.

Люди получают свои плюсы за неадекватное поведение. А с этим у камерщиков походу проблемы. Срутся между собой как бабы истеричные на базаре и преступают черту. Отсюда и результат.
цитата
20/02/06 в 16:13
 Desperate Andy
Дело не в обнальщиках, а в вашем неумении общаться.

New82 получает последнее предупреждение за неуважение к участникам форума.

Топик закрывается.

Спасибо!

Эта страница в полной версии