Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
А что значит нельзя "parent location"?
Новая тема
Ответить
цитата
20/02/06 в 01:26
Mono
А что значит нельзя "parent location"?
цитата
20/02/06 в 01:32
Night Breeze
Если это про линки- то они должны открываться в том же окне.
цитата
20/02/06 в 01:37
Mono
Да, это я встретил в правилах одного тгп
цитата
20/02/06 в 01:40
Mono
Что в том же окне нельзя, полноразмерные картинки в моей постируемой галереи?
цитата
20/02/06 в 01:46
Jarro
Вообще под "parent location modifying" подразумевают обычно "опенер", то есть такой чит, когда открывшаяся по ссылке в новом окне страница заменяет содержимое в том окне, откуда она была открыта.
цитата
20/02/06 в 01:53
Mono
Ааа, так это гадкое деяние так называется?!
Я его и сам не люблю, бывает, увидешь в тгп-шке несколько интересных галерей, а тебе с открытия одной из них саму тгп-шку перегрузят и ищи потом те галереи, тгп-шка то тоже обновилась. Надеюсь, я правильно понял...
цитата
20/02/06 в 01:56
Jarro
Mono писал:
а тебе с открытия одной из них саму тгп-шку перегрузят
Ну да, это оно и есть. Выполняется яваскриптом parent.location = "...", отсюда и название.
цитата
20/02/06 в 02:00
Mono
ОК, спасибо.
Значит это можно было по сути включить в запрет "... и всякие прочие exploits"
цитата
20/02/06 в 02:26
Woland
Цитата:
Значит это можно было по сути включить в запрет "... и всякие прочие exploits"
По сути parent location к значению слова exploit совсем никакого отношения не имеет ...
exploit - это код, который посредством отказа, ошибки или известной уязвимости ведёт к повышению прав, отказу обслуживания системы или выполнению вредоносного кода ...
цитата
20/02/06 в 02:30
Mono
Woland писал:
По сути parent location к значению слова exploit совсем никакого отношения не имеет ...
exploit - это код, который посредством отказа, ошибки или известной уязвимости ведёт к повышению прав, отказу обслуживания системы или выполнению вредоносного кода ...
Согласен. Но только с программной точки зрения, ведь неуполномоченная перезагрузка страницы это же тоже вред
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии