Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Кредитки или платежные системы?
цитата
18/02/06 в 18:42
 evgesha
Если с ресурса убрать оплату по кредиткам, а оставить только платежные системы по типу paypay, paypal и т.д., то какой процент клиентов по вашей ИМХО потеряется?
цитата
18/02/06 в 18:51
 Kors
зависит от типа ресурса, но по любому ОЩУТИМЫЙ, скорее всего более 50% даже...
цитата
18/02/06 в 18:53
 werless
Kors писал:
зависит от типа ресурса, но по любому ОЩУТИМЫЙ, скорее всего более 50% даже...

+1, да имхо и намного поболее 50%..
цитата
18/02/06 в 19:48
 Ростислав Пиманов
90-95%
цитата
18/02/06 в 19:51
 ciberdem
evgesha писал:
Если с ресурса убрать оплату по кредиткам, а оставить только платежные системы по типу paypay, paypal и т.д., то какой процент клиентов по вашей ИМХО потеряется?

блин ну посчитай сколько денех приходит с пайпала,
а сколько кредиток и отними
с поправкой на малюсенький процент который платил картами, а перейдет на пайпал
цитата
18/02/06 в 20:14
 Kors
werless писал:
+1, да имхо и намного поболее 50%..

то что вероятно скорее всего больше - согласен, но все же не так однозначно. тем более речь как я понял идет не только о палке - но и о всяких еголд, епасс и т.д.

так к примеру если речь о ресурсе услуг для вебмастеров - то возможно отсеются даже менее 50% а если речь о каком то неадалт продукте для корпоративщиков - то отсеются все 100%

зы: не забывайте кстати что есть также альтернативные штуки как чеки, money order и т.д...
цитата
18/02/06 в 21:35
 Шестой
Палкою нельзя процессить адалт, по моему.
цитата
18/02/06 в 21:44
 Kors
Sebastano Perero: ну вот как раз исходя из вопроса мне сразу показалось что речь идет не о процессинге адалта...
цитата
18/02/06 в 21:49
 Angry Bull
Kors писал:

зы: не забывайте кстати что есть также альтернативные штуки как чеки, money order и т.д...

ну платник продавать с помощью чекаов не получается -это всетаки часто спонтанное решение
цитата
18/02/06 в 22:09
 Kors
Angry Bull писал:
ну платник продавать с помощью чеков не получается - это все таки часто спонтанное решение

ну почему же - бывает... другое дело что на 30-50% таких чеков бывают ревоки...
цитата
18/02/06 в 22:33
 Шестой
Kors писал:
Sebastano Perero: ну вот как раз исходя из вопроса мне сразу показалось что речь идет не о процессинге адалта...

Ваще то это адалт форум. icon_smile.gif
Если бы не адалт, так надо об этом и писать........
цитата
18/02/06 в 22:56
 Малинка
пейпелом можно принимать кредитки ...

PayPal lets you accept credit cards, bank transfers, debit cards, and more—at some of the lowest costs in the industry. Plus, your customers can pay you instantly, even without a PayPal account.

Ничего не потеряешь
цитата
18/02/06 в 23:19
 Шестой
Малинка писал:
пейпелом можно принимать кредитки ...
PayPal lets you accept credit cards, bank transfers, debit cards, and more—at some of the lowest costs in the industry. Plus, your customers can pay you instantly, even without a PayPal account.

Ничего не потеряешь

Наивная чукотская дэвушка smail106.gif
цитата
19/02/06 в 02:59
 Малинка
Sebastano Perero писал:
Наивная чукотская дэвушка smail106.gif

Я не чукотская icon_smile.gif
ppal запрещает adult, НО не запрещает эротику.
А ppal я не люблю icon_sad.gif 4 аккаунта закрыли - деньги даже через 180 дней не вернули.
цитата
19/02/06 в 11:20
 Шестой
Малинка писал:
А ppal я не люблю icon_sad.gif 4 аккаунта закрыли - деньги даже через 180 дней не вернули.

Вот и я про это icon_smile.gif
цитата
29/03/06 в 02:23
 fucking it!
По кредиткам ещё зависит от страны. Америка и Англия сплошь платят по кредиткам, без каких-либо лишних вопросов - они к этому уже привыкли. В Европе больше опасаются платить кредитками, но при этом какова может быть альтернатива ? Оплата через СМС или 8-900 ... - слишком мало таким способом заплатит, единицы процентов. Кроме того, платежными системами всё-таки пользуются более подготовленные юзеры, а кредитки в Европе и Америке есть почти у каждого. Вот и разница.
цитата
29/03/06 в 09:44
 ritor
Малинка писал:
Я не чукотская icon_smile.gif
ppal запрещает adult, НО не запрещает эротику.

Оффтопик: Ежики матюкались, кололись, давились, но продолжали жрать кактус!
цитата
29/03/06 в 13:36
 evgesha
fucking it! писал:
По кредиткам ещё зависит от страны. Америка и Англия сплошь платят по кредиткам, без каких-либо лишних вопросов - они к этому уже привыкли. В Европе больше опасаются платить кредитками, но при этом какова может быть альтернатива ? Оплата через СМС или 8-900 ... - слишком мало таким способом заплатит, единицы процентов. Кроме того, платежными системами всё-таки пользуются более подготовленные юзеры, а кредитки в Европе и Америке есть почти у каждого. Вот и разница.

спасибо за ответ. оценил.
цитата
29/03/06 в 19:44
 xkrainer
интересно услышать мнение почему кредитки отключать хочеш ?
цитата
29/03/06 в 20:23
 evgesha

хех. в том то и дело, что я их подключить никак толком не могу ) т.к. из страны где любят картощку и сало.
цитата
29/03/06 в 20:40
 Angry Bull
дык биллинг подключай.
он будет биллить
цитата
29/03/06 в 20:56
 evgesha

чтобы его получить, нужен ряд документов, которые я не могу сделать находясь в России - недостаточно связей.
цитата
29/03/06 в 21:09
 color
ну оффшорку регай (или готовую покупай) и на нее оформляй все
цитата
29/03/06 в 21:58
 evgesha

тоже рассматривал как вариант.
кто какие может порекомендовать ПРОВЕРЕННЫЕ компании с русским хорошим саппортом?
цитата
29/03/06 в 22:14
 --Alias--
Sebastano Perero писал:
Палкою нельзя процессить адалт, по моему.

ага,так и есть

Эта страница в полной версии