Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Нужен совет Коллеги
цитата
18/02/06 в 14:52
 RAYLIGHT
У меня есть возможность продавать эксклюзив тинс-соло
по 50$ за сет что думаете по поводу цены , .....

Буду благодарен любому совету/мнению ....

Заранее сорри перед Админом за вопросы без URL и сэмплов...

Последний раз редактировалось: RAYLIGHT (18/02/06 в 15:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/02/06 в 14:57
 BigBro
это типа "зонтичная реклама"? - когда все понимают что речь про водку, хотя рекламируют одежу.
Сказано же в правилах, про контент - с семплами.
цитата
18/02/06 в 15:05
 K@zir@ki
Можешь продавать -- продавай. Если хочешь выяснить что думают по поводу качества твоего контента и адекватности заявленной цены -- покажи семплы.
цитата
18/02/06 в 15:14
 PhotograFF
если в сете 20 фоток . отличная цена smail49.gif
цитата
18/02/06 в 15:17
 RAYLIGHT

В сете 100 фото (1024х768 и более) 10-15 моделей ранее в инете не появлялись
В течении недели выставлю на галлере
цитата
18/02/06 в 15:23
 =ZeD=
действительно. Для того, чтобы дать тебе адекватный ответ, для начала надо взглянуть на то, что ты умеешь. Вс езависит от качества. Если оно будет на уровне, то поверь, покупатели найдутся
цитата
18/02/06 в 15:37
 Serge White
У меня есть возможность продавать сет соло по 500$( что я собственно и делаю), и мне пох, кто, что думает по поводу цены! icon_smile.gif
цитата
18/02/06 в 15:54
 PHOTOGRAFIKA
RAYLIGHT писал:

В сете 100 фото (1024х768 и более) 10-15 моделей ранее в инете не появлялись
В течении недели выставлю на галлере

А чего такой размер странный, вернее соотношение 4/3, Мыльницей снимаете или Олимпусом Е300 ?
цитата
18/02/06 в 18:10
 PHOTOGRAFIKA
Serge White писал:

У меня есть возможность продавать сет соло по 500$( что я собственно и делаю), и мне пох, кто, что думает по поводу цены! icon_smile.gif

Хотел бы я посмотреть на того мудака, который по 500$ соляк покупает, может познакомишь? icon_smile.gif
цитата
18/02/06 в 20:36
 PhotograFF
PHOTOGRAFIKA писал:
Хотел бы я посмотреть на того мудака, который по 500$ соляк покупает, может познакомишь? icon_smile.gif
ты сильно не парься я тоже пародаю свои сеты соло за такиеже деньги и дороже бывает
цитата
18/02/06 в 20:42
 PhotograFF
вот мне например интересней посмотреть на мудака который продает эксклюзив по 50$ ну или хотя б на его шедевры smail101.gif я моделям больше плачу !
цитата
18/02/06 в 21:31
 BigBro
пацаны, не расходитесь, я щас за писькамером сбегаю, чтоб вам удобне обчаться было icon_smile.gif
цитата
18/02/06 в 22:24
 PHOTOGRAFIKA
PhotograFF, Serge White. Парни, вы завязывайте с тяжолой наркотой, переходите на травку! А то еще и не такое привидется!
500$ за фото сет соло???!! Вы чё английскую королеву снимали?...
Латиносы соляк за 50-80$ продают эксклюзивом, чем даже мне сбивают цену.
Может хоть превьюшки покажите шедевров, что по 500$ ушли?...
цитата
18/02/06 в 23:31
 samedi
Продам чужие сеты по 500 баксов icon_smile.gif
цитата
19/02/06 в 00:31
 PhotograFF
PHOTOGRAFIKA писал:
PhotograFF, Serge White. Парни, вы завязывайте с тяжолой наркотой, переходите на травку! А то еще и не такое привидется!
500$ за фото сет соло???!! Вы чё английскую королеву снимали?...
Может хоть превьюшки покажите шедевров, что по 500$ ушли?...
. стукнись в аську я тебе раскажу
цитата
19/02/06 в 10:55
 Serge White
PHOTOGRAFIKA, понимаешь ли в чем дело, пока тебя будет больше всего интересовать соотношение сторон кадра, нежели работа с моделями, работа со светом, идея, работа с визажистами, изучение рынка и прочее, то ты будешь постоянно брызгать слюной и называть своих покупателей мудаками(кстати эти люди иногда читают Мастер-х), так как твоя работа действительно очень малого стоит, твой уровень доступен любому человеку купившему любую камеру, и снял хоть пару кадров. У тебя даже не хватает мозгов во время перекуров удалить голимый брак, и ты его показываешь покупателям, а это во первых не уважение к себе, во вторых не уважение к покупателю. А вообще если честно, то мне не понятна твоя реакция, вроде бы уже не мальчик, а Дрюня? Вместо того, чтобы здесь работадателей мудаками называть, почитал бы книжки умные про то как дяди фото снимают. Млин представляю что с тобой случиться, если ты узнаешь что кто то 15 минутные ролики соло по 1000$ продает, так как видимо ты даже не слышал, что есть такие штуки как двд и телеканалы, и что некоторые покупают не только для вэба, но и для всего прочего. И не нужно здесь писать что аматеур продается лучше гламура! Я точно знаю что аматеур от мастера, который снимает и гламур продается лучше чем от "мастера", который может снимать только аматеур! И это, завязывай с пивом при съемке, удачи.
цитата
19/02/06 в 11:26
 PHOTOGRAFIKA
Serge White, ты бы хоть в мыло написал, представился чтоли, ну насчет меня у моделей спросить дело не хитрое, но из-за кустов...
типа я тебя знаю а ты меня нет? Не солидно как-то!
Я себя великим фотографом не считаю, про выставленные фото тоже давно всё изложил. Да и в чужом топике личные базары разводить не дело.
цитата
19/02/06 в 11:45
 Latinos.Models
PHOTOGRAFIKA писал:

кто из латиносов продает за такие деньги? Откуда ты взял эти цены? Буду признателен, если озвучиш (лучше в приват, в аську)кто из "латиносов" дает эти цены. Демпинг в нашем бизе ненужен... icon_smile.gif
цитата
19/02/06 в 11:52
 Шестой
PHOTOGRAFIKA, если ты живёшь в деревне Мудиловка, то это ещё не значит, что небоскрёбов не существует............
цитата
19/02/06 в 12:16
 PHOTOGRAFIKA
Яж только попросил показать ну хоть один сет ушедший за 500$ и выше.... Хоть самые маленькие превьюшки....
Ну чтоб знать к чему в жизни стремиться!
Так ведь нет!!! Заплевали, заклевали, но так ничего из золотого фонда и не показали!
Покажите, ткните меня, так сказать, носом в шедевр
А то плеваться из-за кустов каждый мастер....

Последний раз редактировалось: PHOTOGRAFIKA (19/02/06 в 13:01), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/02/06 в 12:26
 Шестой
А толку тебе что то показывать ?
Продаётся не только сам контент, большое значение имеет, кто снимает, как снимает, и для кого снимает.
Так что орбайтен, орбайтен и орбайтен. Шлифовать мастерство и зарабатывать признание, а не пиздеть на форумах....
цитата
19/02/06 в 13:54
 PHOTOGRAFIKA
Если мои предидущие посты обидели уважаемых покупателей и заказчиков, искренне приношу извинения! Погорячился!
Оффтопик: Ведь в конце-концов это ваши деньги, и чего я за них переживаю?...
цитата
19/02/06 в 22:23
 Novi
Sebastano Perero писал:
... Шлифовать мастерство и зарабатывать признание, а не пиздеть на форумах....

Золотые слова!!! ибо когда работы много пиздеть на форумах некогда...
цитата
20/02/06 в 01:08
 ForesterAD
Оффтопик: опять пискомерство, кк недавно было весело читать когда только себаста с еротелой ругались, а теперь все.. скучно это.

Эта страница в полной версии