Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Попинайте мой первый сиджик...
Новая тема
Ответить
цитата
17/02/06 в 11:57
Dim0S
Решил начать в нише тинов.
http://sweetteens.info/
всех поплюсую ;).
цитата
17/02/06 в 13:20
just_beginner
я вот тинов не продаю, но могу сказать точно - этот контент задрочен по самое небалуйся... проды у тебя не будет... к тому же тумбы неочень, на таких размерах можно добиться куда лучшего качества...
цитата
17/02/06 в 13:31
Woland
Тумбы для серьёзного трейда с тинами, имхо, не тянут ...
Не сказать, что они уж совсем плохие, но в тинах они должны быть только охуительными - иначе, как верно заметил предыдущий оратор - проды не будет ...
На счёт задроченности не скажу - тинов не продаю.
Цитата:
всех поплюсую ;).
dr.Bob ?
цитата
17/02/06 в 13:40
SkyLine
Шапка пустовата, или Уже сделай, или добавь в нее ещё чего нибудь.
Про качество тумб тебе уже сказали, работай над тумбами или закажи.
зы зря с тинов начал, потом пожалеешь потраченного времени и труда
цитата
17/02/06 в 13:42
dDan
Пиздатый сидж, диз нормальный не шик окнечно, но в полне нормально. Тумбы тоже красивые особенно видео хорошо сделаны. Но контент действительно задрочен
цитата
17/02/06 в 13:51
Dim0S
SkyLine писал:
зы зря с тинов начал, потом пожалеешь потраченного времени и труда
на тинах тренируюсь. с чего лучше начинать? что еще не задрочено?
может подскажет кто-нить пример сиджа с охуительными тумбами, чтобы знать, что примерно ориентироваться?
цитата
17/02/06 в 13:54
SHAKE
Есть и тины не задроченные - просто поискать нужно чуть лучше. Понравилась фишка с видео в правой колонке сиджа - хочется кликнуть
Так что в целом - нормуль, тока контент бери другой - этот действительно задрочен сильно.
цитата
17/02/06 в 14:12
SkyLine
Dim0S писал:
на тинах тренируюсь. с чего лучше начинать? что еще не задрочено?
да все уже давно задрочено, просто в узких нишах проще добиться хорошей проды, ну и ратио, конечно получше
цитата
17/02/06 в 17:51
Milkmaker
в тинах много много тысяч ФХГ - дрочер за всю жизнь столько не пересмотрит! или пересмотрит
? тут дохера
http://www.fhgstore.com
цитата
17/02/06 в 21:40
CraZ
Цвета подобраны хорошо - тиновые вобщем. Вот тумбы тока хромают...
А так все понравилось.
цитата
17/02/06 в 21:50
werless
да, красивенько! Но вот пару нюансов: можно дески подровнять более-менее под одну длинну, вторую колонку десков дополнить.. ещё вот, сидж сильно влево сдвинут, отступа нету.. сделай MARGIN отступы от краёв.. а то в ТОПе надписи аж впираются в левый борт.. а ещё вот так и не дождался, пока весь сидж загрузится.. уж очень долго тумбы грузились, может это у меня глюк с иНетом.. хрен его знает.. может сильно большого размера они у тебя. Вобщем эо всё так, по мелочи, а в целом -
цитата
17/02/06 в 22:11
Eva
Симпатичный диз, организация мне понравилась
Тумбы какие как, но в целом неплохие.
цитата
18/02/06 в 00:16
Dim0S
werless писал:
да, красивенько! Но вот пару нюансов: можно дески подровнять более-менее под одну длинну, вторую колонку десков дополнить.. ещё вот, сидж сильно влево сдвинут, отступа нету.. сделай MARGIN отступы от краёв.. а то в ТОПе надписи аж впираются в левый борт.. а ещё вот так и не дождался, пока весь сидж загрузится.. уж очень долго тумбы грузились, может это у меня глюк с иНетом.. хрен его знает.. может сильно большого размера они у тебя. Вобщем эо всё так, по мелочи, а в целом -
вот это дельные советы, спасибо +3 ;), не то что, "тумбы нетакие" (покажите мне нормальные тиновые тумбы, как по мне, то почти на всех сиджах, по которым я серфил, тумбы даже хуже...) либо что-то в этом роде (не в обиду другим, но повторять сообщения предыдущих, причем безосновательно либо без советов, что можно реально сделать, - эт просто).
насчет того, что сильно влево сидж сдвинут - так он отцентрирован, ты на каком разрешении экрана смотрел? ТОП - таблица, шириной 800рх (я сидж на 1024*768 разрешаловку делал) тоже по центру ( пожалуй, ее надо поУже сделать, рассчитывал на длинные описания трейдеров
).
дески действительно кривые, смотрю на них и у самого глаз режет. это тянется с той поры, когда не было их достаточно.... сейчас подправлю для симметрии . но кликают, в основном, на тумбы. причем, на видео (это статистика)
.
вес всей страницы - около 1.3 метра, при нешустром инете может и не загрузиться вся, но расчет идет на буржуев, у которых инет шустрый, и которые платежеспособные для сайнапа
...
спасибо всем за отзывы, все замечания постараюсь учесть и подправить (правда, начет тумб - как по мне, то сильно перегламуреные - это фигня, я за натуральность; а вот их содержание - тут и разговоров нет, оригинальный контент будет на любых тумбах кликаться, только вот где его раздобыть... ).
если будут еще какие пожелания или полезные советы, пишите - это всегда интересно. никого без плюсов не оставлю ;)
цитата
18/02/06 в 10:25
werless
я смотрю на разрешении 800*600, поэтому наверно и сдвинуто всё влево... о, вот открыл на 1024*768 - и порядок
на счёт загрузки страницы... иНет у меня то шустрый, пол мегабита, а то и больше... но вот опять зашёл и нижние мувисные тумбы ещё грузятся долговато... может это хостинг подтормаживает, или всё же канал мой туго пропускает
на счёт десков, так ты их просто перекинь с одной колонки в другую, или там отсортируй, ну к примеру короткие в первой колонке, а длинные во второй, по-моему там неплохо получится и не нужно почти будет ничего обрезать или дописывать...
тумбы тумбами, но дескам тоже нужно уделять достаточно внимания, так как с них во-первых идёт хорошая внешняя прода, а во вторых, что ещё главнее, то это то, что они тебе обеспечивают СЕ траффик.
цитата
18/02/06 в 13:25
Dim0S
с десками действительно надо поработать. получилось, что один спон дал длинные дески, второй короткие, а так, как на них мало кликают, то они плохо ротируются. укорочу, пожалуй, длинные
а то во второй колонке у меня дески к видео, а в левой к пикчам, не хочется мешать...
а СЕ трафик я ценю, дорвеями баловался
цитата
18/02/06 в 13:41
Charlie
Мне понравился сидж - очень симпатичный. Я бы увеличил кегль шрифта в тумбах и не засовывал их в самый них.
Тумбинашки симпатичные, только вот немного перетерты джепегом
цитата
18/02/06 в 15:22
Dim0S
кегль шрифта в десках, ты хотел сказать? согласен, увеличу на пару пикселов.
может их так же, как и ТОП, раскидать между зонами?
с тумбинашками я борюсь, но что-та плохо получается. не нашел еще подходящих инструментов, чтобы получалось действительно красиво
.
цитата
18/02/06 в 17:31
dekan
у тебя в топ-листе ссылки открывается в том же окне ...
так задумано?
цитата
18/02/06 в 17:35
Dim0S
оп-ля, пропустил. спасибо
цитата
18/02/06 в 19:53
case
красивый сидж. не знаю чего на тумбы все накинулись-мне так понравились. но про контент дело говорят...все это я например видел еще год назад. кроме того с nasty-angels все можно можно проще слить...попадется дрок поумнее и не будет тыкать на сидже
;)
цитата
18/02/06 в 20:04
AAK
заебали ресайзы ставить куда попало...
цитата
18/02/06 в 23:11
Dim0S
case писал:
красивый сидж. не знаю чего на тумбы все накинулись-мне так понравились. но про контент дело говорят...все это я например видел еще год назад. кроме того с nasty-angels все можно можно проще слить...попадется дрок поумнее и не будет тыкать на сидже
;)
через год я то же самое говорить буду ;)
я понимаю, что контент заезжаный, сейчас ищу что-то посвежее и пооригинальнее ... к сожалению, никто не советует, где это можно взять
цитата
18/02/06 в 23:13
Dim0S
AAK писал:
заебали ресайзы ставить куда попало...
похоже на крик души ... извини, ААК, я не андестенд тебя ...
цитата
18/02/06 в 23:45
werless
Dim0S писал:
сейчас ищу что-то посвежее и пооригинальнее ... к сожалению, никто не советует, где это можно взять
почему ж не советуют.. а ты просто попроси
полно ж новых сайтов выходит почти каждый день... много промо материала, дают доступы в мембер-зону прямо, сам выбирай эксклюзив...
цитата
19/02/06 в 11:31
Dim0S
werless писал:
почему ж не советуют.. а ты просто попроси
полно ж новых сайтов выходит почти каждый день... много промо материала, дают доступы в мембер-зону прямо, сам выбирай эксклюзив...
прошу, подкиньте адресок, где эти новые сайты дают о себе знать, кто-нить, пожалуйста
. не дайте погибнуть сиджику...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии