Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Ищем партнера по биллингу
цитата
16/02/06 в 20:42
 jpiranesi
Я - web-разработчик, но с adult сайтами до этого момента опыта работы не имел. Сейчас, потенциальный клиент хочет заказать мне разработку adult-сайта, но его обязательное условие - наличие биллинга. Технически - проблем нет, но вот с финансовыми схемами...
Мы попробовали поизучать специфику и стало понятно, что без специалиста, имеющего опыт в этой области - нам не обойтись.
Собственно суть вопроса:
Есть ли у кого из знатоков возможность сотрудничества (финансовый вопрос обсудим отдельно)? Собственно, нужны либо просто оплачиваемые услуги с подробными консультациями, либо услуги по организации схемы биллинга (повторюсь - не софта, а именно организации схемы). Т.е. нам на выходе нужна платежная система (банк, партнерская программа...) которую мы "прикрутим" к сайту.
Просьба писать здесь, на почту или в аську 330-958-997
цитата
17/02/06 в 03:00
 Ged
Начните с Компании + Счет в Банке потом Договор с Визой и Мастеркарт...
Как тока начнете что-то делать схема сама нарисуется...
цитата
17/02/06 в 11:49
 Шестой
Стукнись 215-539-000
Он поможет Сегпей к вашему адалт сайту прикрутить.
цитата
17/02/06 в 14:09
 fucking it!
Очень странная схема, когда веб-разработчику заказывают решение финансовых схем. Вы ведь в этом деле не специалист. В любом случае нужно искать специалиста, определять такому специалисту условия работы или сотрудничества и работать. Иначе не получится.

Просто "прикрутить" биллинг - это одно, а целиком рабочая схема, так сказать "кругооборот" - это совсем другое.

Если у человека, желающего начать адалт бизнес, реально есть деньги - пусть напишет мне. Или ты мне можешь написать - какие есть идеи по поводу развития - какая ниша, какой рынок, как адвертить сайт и т.п. То есть как Вы собираетесь работать в целом "от и до". Тогда можно будет "ставить диагноз".

Эта страница в полной версии