Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Фришники под ключ! 3$ входной тикет 8)
Новая тема
Ответить
цитата
16/02/06 в 18:55
Scooter
Вы непрочь иметь трафик с линк листов но времени на создание фришника у вас нет? Тогда этот сервис для Вас!
Фришник под ключ
- это простое решение для любого уровня вебмастера, всего за 3$ вы получаете
готовый к постингу фришник
. при малейших затратах временных и денежных вы можете спокойно получать backlinks, трафик с линк листов и продажи
(банально 1 сайн окупит вам 10! фришников)
.
Вопрос:Почему мы не постим себе?
Ответ: Потому что по правилам ЛЛов нельзя листить больше 1 фришника в сутки, а делать мы можем больше потому и предоставляем этот сервис.
Что мы предлагаем:
-Фришник за 3 доллара соответствующий основным правилам лидирующих Линк Листов.
-Лёгкую оптимизацию сайта (в соответствии того тайтла и описания что Вы нам дадите в заказ.)
-Обработанные и улучшенные в качестве фотографии.
-Быстрые сроки изготовления (1 день если заказ пришел в будний день и до 3х дней если в выходные)
Чего вы не получите от нас за Ваши 3 доллара:
- Мы не постим фришники.
- Мы не делаем супер пупер дизайнов кто понимает тот знает что фришу диз не нужен.
- Мы не несём ответственности за то как вас залистят.
- Мы не гарантируем конвертации Вашего платника.
- Цену фришника больше чем 3$ :-)
Более полное описание и примеры вы найдёте на
сайте-мини страничке
которая описывает наши услуги. Там же есть описание дополнительных услуг.
Мои координаты вы найдёте в моём профайле.
цитата
16/02/06 в 19:51
Stax
Цитата:
Написание промо-текстов десков для фришников тайтлов и прочего 1000 символов +-5% по стоимости 3$ (примеры есть в разделе примеры)
Не совсем понял. Допустим, партия фришников, писсинговых. Вокруг этих запросов вы пишете тайтл, метадескришен в два предложения к индексу, майну и галереям + промо тексты к платникам. И всё это 3$ +-5%?
цитата
16/02/06 в 20:22
Semen!
3$ фрих + 3$ за промо-тексты как я понял.
Интересное предложение
цитата
16/02/06 в 20:28
Scooter
Stax писал:
Не совсем понял. Допустим, партия фришников, писсинговых. Вокруг этих запросов вы пишете тайтл, метадескришен в два предложения к индексу, майну и галереям + промо тексты к платникам. И всё это 3$ +-5%?
Промо тексты отдельно считаются по цене 3 доллара за 1к знаков +-5% естественно что это будут просто промо тексты без поиска нужных кейвордов и прочего примеры промо текстов есть на сайте в разделе примеры.
цитата
16/02/06 в 20:44
Stax
Scooter
Кейворды естественно мои. 1К знаков с пробелами или без?
цитата
16/02/06 в 21:00
Scooter
Stax писал:
Scooter
Кейворды естественно мои. 1К знаков с пробелами или без?
Да это с пробелами и с запятыми но поверь мне большой такой рекламный блок (мне пишут постоянно
вот пример
) стоит очень не дорого. то что ты видишь стоит 4.5 бакса. Собственно написание текстов может быть любым 8) я завтра сделаю страницу с описанием того что мы можем предложить.
цитата
16/02/06 в 21:19
Stax
Scooter
Сделай страницу, посмотрим. Для одного платника описание, минимум два смачных предложения с вкраплением предоставленных кейвордов. Средняя цена десков, у проверенных, квалифицированных зубров, 6-8$ за 1К символов без пробелов. Вот и можно будет прикинуть выхлоп по части десков. По части вёрстки, обработки пикчей и мувиков??? цена очень даже приемлема.
цитата
16/02/06 в 21:34
Scooter
Stax писал:
Scooter
Сделай страницу, посмотрим. Для одного платника описание, минимум два смачных предложения с вкраплением предоставленных кейвордов. Средняя цена десков, у проверенных, квалифицированных зубров, 6-8$ за 1К символов без пробелов. Вот и можно будет прикинуть выхлоп по части десков. По части вёрстки, обработки пикчей и мувиков??? цена очень даже приемлема.
Ну стучи сделаем твой заказ выложим его в примеры 8) сделаешь отзыв о нашей работе 8)
цитата
18/02/06 в 09:13
assbb
заказал два фриха. все было сделано в срок. результаты порадовали. я, конечно, далеко не "опытный фриходелатель", но на мой взгляд фрихи очень приятные и грамотно сделанные. и хоть мне не очень хочется это признавать, наверное, даже лучше моих .)
кроме самой работы порадовало человеческое отношение.
вобщем я буду и дальше заказывать, чего и вам желаю .)
цитата
18/02/06 в 12:02
Scooter
Спасибо за отзыв 8) бум дальше работать на благо Вам 8))
цитата
23/03/06 в 14:13
Scooter
Принимаем новые заказы.
тому кто постучит первым делаем скидку 10 сайтов по цене 2.5$ за сайт!
цитата
27/03/06 в 08:46
cashman
Заказывал пачку фрихов-остался доволен, работа сделана качественно и в срок.
Так держать
цитата
01/04/06 в 00:56
Scooter
Все кому делали сайтики остались довольны 8-) кому интересно акция продолжается. 10 сайтов = 25$
цитата
20/04/06 в 12:53
Scooter
Приму заказ на очередные 10 сайтов.
Обновление: заказ принят.
цитата
20/04/06 в 17:55
Vasilich
Бля, неуспел, как время появится стучи мне сразу
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии