Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Поимели на 170 баков
цитата
16/02/06 в 16:51
 Skat
Читер Z366276035741.
узнал мой пасс и логин на одной партнерке, увел аську, за несколько часов до выплат сменил реквизиты онлайн через суппорта.

Аську вернул, жаль деньги потерял, сча буду в вм жалабо катать, главное у чела атестат псевдонима, т.е. поидее данные должны быть реальные

TO ALL SPONSORS!!
Уважаемые спонсоры прошу вас будьте бдительны!!
не прикаких обстоятельствах не менятьте инфу на аках, без доп. потверждений, имхо я считаю знание одного логина и пароля для смена инфы на аке посредством аськи явно недостаточно!!
Шлите конфримы на мыло!!, подверждение с WM, ФЕт и других систем.
Какие нить вопросы которые знает только овнер аккаунта и сама партнерка.
цитата
16/02/06 в 16:58
 bivin
Убивать таких надо, то домены взломают, то акки у спонов - беспредел.
Согласен со Skatom, надо улучшить безопасность спонсорам по смене инфы.
цитата
16/02/06 в 17:01
 Sergeyka
Прикол, однако беспечность спонов меня паражает
цитата
16/02/06 в 17:26
 kodek
По аське, согласен, не дело менять инфу... Но с другой стороны - ты же сам говорил, логин и пасс украден был. Что мешало поменять инфу из вебмастерской админки? Разве что подтверждение по мыло, так даже оно не у всех есть.

Сейчас, кстати, вспомнил. Мне по мылу меняли инфу даже крупные западные спонсоры. Т.е. указываю логин свой, новую пеймент инфу и порядок, меняют! Мыло, разумеется, то на которое акк заведен.
цитата
16/02/06 в 18:09
 luminofor
Skat писал:
Читер Z366276035741.
узнал мой пасс и логин на одной партнерке, увел аську,

ты бы хоть рассказал как так получилось, чтоб другие на теже грабли не наступали - что там пароль простой был у тебя? и один единственный на все что можно? а то чо будьте осторожны... в каком месте осторожным быть?
цитата
16/02/06 в 19:19
 Adreu
формальный аттестат не обязательно будет содержать реальные данные владельца

могу только пособолезновать, но скорее всего ничего ты уже не сделаешь
цитата
16/02/06 в 19:40
 Skat
luminofor писал:
ты бы хоть рассказал как так получилось, чтоб другие на теже грабли не наступали

короче пасс был сложный, эта партнерка его сама присылает, ты его не можешь сменить.

Хз. как взломали, ну как получилось что взломали и асю и инфу для партнерку я понять не могу. Изменили за несколько часов до выплаты.

P.S. мое имхо на мастере крысы. У меня в подписе два спона, один взломали, другой вроде хотели, пришел конфим на мыло, но этим все и кончилось.

Остальные споны пока все гуд вроде
цитата
16/02/06 в 19:53
 Skat
kodek писал:
По аське, согласен, не дело менять инфу... Но с другой стороны - ты же сам говорил, логин и пасс украден был. Что мешало поменять инфу из вебмастерской админки?

так в том и прикол что мыло не понадобилось, а из админки ты не сменишь ничего, тока через суппорт
цитата
16/02/06 в 21:25
 kit
Вообще господа, не кажется ли вам, что Webmoney - самый большой друг кардеров и прочих читеров? Политику анонимного открытия коешльков надо прекращать. Только ручная верификация с паспортом при открытии экаунта.

Вот тогда будет чуть полегче.
цитата
16/02/06 в 21:30
 JW
kit писал:
Вообще господа, не кажется ли вам, что Webmoney - самый большой друг кардеров и прочих читеров? Политику анонимного открытия коешльков надо прекращать. Только ручная верификация с паспортом при открытии экаунта.

Ну от вебмани отказыватся пока рано. Почему бы просто не перенять опыт букмекерских контор - там вывести средства можно ТОЛЬКО на тот кошелек с которого их вводили. В данном случае - партнерка фиксирует кошель и не позволяет менять его больше.
цитата
16/02/06 в 21:34
 kit
Вариантов масса, просто Вебманям это не очень нужно было до недавнего времени...
А вообще можно автоматом запретить слать на несертифицированные кошельки. С Фета и других систем. Сертифицироваться без указани ФИО можно, и это затруднит читеру работёнку.
цитата
16/02/06 в 21:56
 JW
kit писал:
Сертифицироваться без указани ФИО можно, и это затруднит читеру работёнку.

Что-то я себе туго представляю вебмастера, который чтобы работать с партнеркой берет пасспорт и идет верифицировать свой wm id чтобы получать туда деньги..
цитата
16/02/06 в 22:46
 Skat
Знаете WM есть и будет рулить ихмо очень долго, я считаю у них самая лучшая система против угона.

С точки зрения найти анонимности, Wm не больше не меньше чем остальные известные партнерки

Дело в том что спонсоры не уделяют должного внимания защите и идентификации юзвера.

У меня допустим увели 170 баков, это конечно 2-3 дня для среднего вебмастера, но зато это подстигнет меня к использоваию более серьезной защите и аккуратности
цитата
16/02/06 в 23:32
 Kors
Skat писал:
Знаете WM есть и будет рулить ихмо очень долго, я считаю у них самая лучшая система против угона.

бу-га-га! пока что ВМ - лучшая система для вывода для кардеров и прочих уродов. не надо об этом забывать.

+1 за то чтобы партнерки отменили вывод в ВМ.
цитата
16/02/06 в 23:55
 Kapon
kit писал:

при всем уважении, лучше пусть овнеры партнерок начнут более внимательно относится к таким вещам... так можно запретить вывод куда угодно.. тот же епасс..не сильно больше защищен
цитата
17/02/06 в 00:07
 Nikola
Ещё не нужно забывать что пароли нужно посложнее делать что бы не пиздили аккаунты.
цитата
17/02/06 в 01:18
 Skat
Nikola писал:
Ещё не нужно забывать что пароли нужно посложнее

знаешь у меня все пароля похожи на имя моей кошки JFG3535a3H23
цитата
17/02/06 в 01:20
 Skat
Kors писал:
бу-га-га! пока что ВМ - лучшая система для вывода для кардеров и прочих уродов. не надо об этом забывать..

Но при этом не надо забывать что нужна резервная копия, пас от нее, пас от кошеля, чтобв взломать кипер
цитата
17/02/06 в 01:24
 Nikola
Skat писал:

Ну если не дыра в партнёрке то может у тебя троян был.
Если имел место взлом партнёрских скриптов то конечно твоей вины нет.
цитата
17/02/06 в 02:11
 luminofor
Skat писал:
такой пароль подобрать нереально - засадили трояна тебе скорее всего
цитата
17/02/06 в 02:28
 Kapon
Skat писал:

Оффтопик: меня больше беспокоит судьба кошкиicon_smile.gif))
цитата
17/02/06 в 04:31
 Xren
Kapon писал:
при всем уважении, лучше пусть овнеры партнерок начнут более внимательно относится к таким вещам... так можно запретить вывод куда угодно.. тот же епасс..не сильно больше защищен

абсолютно согласен.
цитата
17/02/06 в 04:42
 xreload
неасилил каменты потому как не очем.

2афтор
нехер ловить экспов и троянов,заведи отдельную тачку и лови , и юзать фришные мыла типа mail.ru и не будешь терять бабки , просто так нечего не бывает.
Лучшая защита это собственные мозги , ради тебя такого одного некто в параною тем более необаснованую впадать не будет я думаю.
цитата
17/02/06 в 12:35
 kgb
xreload писал:
неасилил каменты потому как не очем.
2афтор
нехер ловить экспов и троянов,заведи отдельную тачку и лови , и юзать фришные мыла типа mail.ru и не будешь терять бабки , просто так нечего не бывает.
Лучшая защита это собственные мозги , ради тебя такого одного некто в параною тем более необаснованую впадать не будет я думаю.

прямо в яблочко прямо в точку
цитата
17/02/06 в 15:28
 Skat
to xreload:
Ты топики почитай сча через топик пишут о взломе.

у меня за десяток емайлов и все нефришные
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии