Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Допрыгались с акками :0(
Новая тема
Тема закрыта
цитата
16/02/06 в 16:08
Xenon
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=576632:
под этот замес могут все попасть
цитата
16/02/06 в 16:28
EagleOwl
Ой б..я. Вот засада. Щас пойдет-покатится..
цитата
16/02/06 в 16:36
EagleOwl
А я собирался у него как раз прикупить. Хорошо что не стал в итоге.
цитата
16/02/06 в 16:37
Crow
До обсуждались на крутопе блять,буржуи дураки и читать не умеют.
Сочувствую купившим Мэда за 300,доигрались,,,,,,,,,
цитата
16/02/06 в 16:39
Xenon
да че сочувствовать купившим, волна уже пошла, на ГФУ не будут разбиратся долго - вывод - все русские читеры в очереднйо раз а ещё и злостные хакеры - всех в сад
цитата
16/02/06 в 16:40
Crow
Кто то из своих сдал,посмотрите на дату регистрации топикстартера и на его англ
цитата
16/02/06 в 17:41
Utilit
бля, ну и сука этот kenny
сам закупился как и мэдом так и саблимом
цитата
16/02/06 в 18:25
zhorik
этот долбоеб из местных по ходу.. судя по его английскому и способностью читать крутоп
цитата
16/02/06 в 18:34
JW
Мда.. Но кенни - это не причина.. это закономерное следствие стандартной для нас ситуёвины - противостояния тех кому нуна нарубить бабло сейчас а дальше хоть трава не расти, и тех кто честно сабмитит и строит долговременный бизнес.
Вывод - все что происходит неизбежно и ведет к упорядочиванию и ужесточению раздачи партнер акков. В конечном итоге останется жесткая персонализированная система - свой акк, -свое мыло, -свои домены - оплаченные со своего епасса.
Расслабтесь и смажте очко - мы живем в трудное врмя перемен. -)
цитата
16/02/06 в 20:17
rbvf
короче попадем все под раздачу....реально тока платные акки останутся
цитата
16/02/06 в 20:57
Flaer
Кучка идиотов собралась, почему топик модераторы еще не удалили не пойму...
цитата
16/02/06 в 22:52
Crow
Слышь Flaer ты бы заткнулся,твои комменты тут не в тему.Я ничего не покупал и меня волнует не то,что грохнут ломаные акки(те кто купил знали чем рискуют),а волнует,что прикроют лично мои которые я получил честно.Решить можно было не всенародно на ГФУ,а написав письма овнерам и сдать продавца или ты считаешь что все русские вот такие какими их сейчас там расписывают?
цитата
16/02/06 в 23:13
Flaer
Давай на личности не переходить, то что тема дошла до овнеров и есть идиотизм... а на гфю опять скажут рашн читерс, никому легче от этого не станет... сор из избы не нужно выносить.
цитата
16/02/06 в 23:20
Crow
Flaer писал:
Давай на личности не переходить, то что тема дошла до овнеров и есть идиотизм... а на гфю опять скажут рашн читерс, никому легче от этого не станет... сор из избы не нужно выносить.
Согласен давай без перехода на личности,но первым начал ты.
Ситуация неприятная и так на нервах все сидят.
цитата
16/02/06 в 23:22
Kors
если бы на крутопе сразу прикрыли тот топик - то и на ГФЮ ничего бы не было...
цитата
17/02/06 в 09:00
Flaer
Crow писал:
Согласен давай без перехода на личности,но первым начал ты.
Ситуация неприятная и так на нервах все сидят.
Да нет, я в целом ситуацию описывал и виноваты все вместе, кто прав кто не прав я не выделяю никого...
И полностью согласен с Кors-ом...
цитата
17/02/06 в 11:42
EagleOwl
Flaer:
Хотелось бы услышать пояснение по поводу называния меня идиотом.
цитата
17/02/06 в 13:52
SnowBars
А собственно чего вы ждали? На мастере была запрещена продажа акков!
А крутоп этого не сделал, произошедший случай это следствие не принятия подобного правила!
цитата
17/02/06 в 17:10
Crow
Те кто не покупал и не покупает нелегально акки не могут влиять на администрацию Крутопа либо какого либо другого русскоязычного форума,а в итоге попадают все под общую гребенку.Хотя спрос рождает предложение,но никто не даст гарантии,что завтра тот,кто еще покупал ворованые акки либо платил деньги за листинг(случай с Пикхантером,Фри6) не побежит завтра на любой крупный форум(буржуйский ессно) и не начнет кричат,что опять русские сволочи хотят на шару выехать
Короче говоря выхода я к сожалению пока что не вижу.
цитата
17/02/06 в 18:10
dr.BoB
думаю тему не стоит продолжать обсуждать, администрация не приветствует продажу партнерских акков. топик закрыт.
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии