Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Своя морда для каждого трейдера
Новая тема
Ответить
цитата
16/02/06 в 12:26
Петечка
Как ПРАВИЛЬНО использовать эту фичу и использовать ли вообще?
цитата
16/02/06 в 14:03
spyfox
мне кажется это хуёвая идея
если у тебя к примеру 50 трейдеров ты для каждого будешь новую морду делать?
цитата
16/02/06 в 14:16
Nikso
Я думаю идея не хуевая.
Можно сделать две три морды и путем тестов определить какие трейдеры с какой мордой лучше торгуют.
В догонку еще вопрос какие скрипты могут к трейдеру определенную морду определять?
цитата
16/02/06 в 14:39
Woland
По идее смысл есть по большому счёту в двух случаях:
1. Смесь ниш на сидже (одному одной ниши тумбы показывать, другому - другой).
2. Наличие одинаковых спонсоров с частью трейдеров (если у трейдера есть какой-то твой спон - ему показывать морду с другими своими спонами только).
цитата
16/02/06 в 14:46
Greed
нуну, если под каждый сидж делать по 3-4 морды даже.....
цитата
16/02/06 в 18:51
werless
а что за скрипт у тебя? я в Авроре такой прикол экспериментировал кстати... просто это удобно для разных источников траффа.. Есть трафф, который заёбаный Сиджами и кучей тумб или десков и этот трафф нифига не кликает уже, а просто закрывает страницу, когда видит Сиджи... поэтому для такого типа посетителей можно юзать морды, похожие на галлерки к примеру... или для Топ листов к примеру свои морды делать тоже.. это не означает, что нужно 50 морд делать для каждого.. достаточно пятёрки различных морд, и трейдеров просто групировать под эти морды уже... ротировать эти морды, возможно как то отслеживать на какой из них лучшая прода идёт и делать выводы.
цитата
16/02/06 в 18:53
werless
Nikso писал:
В догонку еще вопрос какие скрипты могут к трейдеру определенную морду определять?
ну вот как раз Аврора к примеру имеет возможность каждому трейдеру ставить свою отдельную морду...
цитата
16/02/06 в 19:48
Петечка
werless писал:
ну вот как раз Аврора к примеру имеет возможность каждому трейдеру ставить свою отдельную морду...
да сейчас все скрипты это могут
у меня фет там для каждого трейдера можно морду указать
цитата
16/02/06 в 19:49
Synchro
Вообще это удобно, когда у тебя смешанный сидж. Т.е. и не идеально чистый, и не сильно грязный. Т.е. с чистыми трейдерами у тебя красивая морда сиджа без нифига. С трейдерами, которые выбрасывают консоль - тоже морда с консолью.
цитата
16/02/06 в 19:54
Петечка
чет грязных сиджей вообще не видел
они еще не вымерли?)
цитата
16/02/06 в 20:07
werless
Петечка писал:
чет грязных сиджей вообще не видел
они еще не вымерли? )
ты имеешь в виду с консолями и эксплойтами? Не сказал бы что они вымерли и вымрут вообще.. развечто глобально откажутся от заразы всякой на сиджах все сразу.. дерьма на Сиджах хватало и щас хватает... если не троян, так блядь хуйня какая-то, что хуй страницу закроешь, пока не кликнешь, а кликнешт хуй, потому что антивирус или браузер клинит...
цитата
16/02/06 в 20:10
Петечка
werless писал:
ты имеешь в виду с консолями и эксплойтами? Не сказал бы что они вымерли и вымрут вообще.. развечто глобально откажутся от заразы всякой на сиджах все сразу.. дерьма на Сиджах хватало и щас хватает... если не троян, так блядь хуйня какая-то, что хуй страницу закроешь, пока не кликнешь, а кликнешт хуй, потому что антивирус или браузер клинит...
видимо до них просто недобрел)
цитата
16/02/06 в 20:29
werless
Петечка писал:
видимо до них просто недобрел)
да до них и брести не нужно, сами тебя найдут
цитата
16/02/06 в 20:32
Greed
werless писал:
если не троян, так блядь хуйня какая-то, что хуй страницу закроешь, пока не кликнешь, а кликнешт хуй, потому что антивирус или браузер клинит...
да вроде даже IE режет уже консоли...
а за трояны сажают, и не только в России.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии