Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Посоветуйте дедик для неадалт ресурсов.
Новая тема
Ответить
цитата
16/02/06 в 03:27
hz_master
Народ, посоветуйте где брать дедик для неадалт ресурсов, траф выжираться будет сначала очень малая часть, в цифрах пока не могу сказать но о терабайтах как под сиджи тут разговора не будет.
Вобщем где такое лучше брать?
цитата
16/02/06 в 03:31
LOVE
Там брать где тебя устраивает цена, качество и прочее.
Слишком не точный вопрос.
Приходи к нам, на данный момент дедики hi-класса от $180.
цитата
16/02/06 в 03:48
hz_master
Ну брать понятно где меня всё устроит, просто хочется услыщать советы и мнения когото кто уже пользовался... Часто выскакивают такие топики типа такой вот хостинг традает хней.
Например насчёт дедиков на esthost. Какие мнения.
цитата
16/02/06 в 05:36
JW
hz_master писал:
Ну брать понятно где меня всё устроит, просто хочется услыщать советы и мнения когото кто уже пользовался... Часто выскакивают такие топики типа такой вот хостинг традает хней.
Например насчёт дедиков на esthost. Какие мнения.
Совет по поводу хостинга. Не обращай внимание на топики где хают хост, смотри в целом. Если у хоста 200 клиентов, всего один недовольный может навонять на весь инет, в то время как 199 довольных будут сидеть себе и в ус не дуть. Второе - если недовольных много, и они появляются регулярно - стоит задатся вопросом - почему все таки так много людей выбирают данный хост, даже при наличии отрицательных отзывов? И третье - там где много клиентов - всегда будут плохие отзывы, ибо они плавают на поверхности.
цитата
16/02/06 в 05:55
Greed
JW писал:
Совет по поводу хостинга. Не обращай внимание на топики где хают хост, смотри в целом. Если у хоста 200 клиентов, всего один недовольный может навонять на весь инет, в то время как 199 довольных будут сидеть себе и в ус не дуть.
Это верно, недовольных не бывает. И чем больше у хоста будет клиентов тем больше вони. Главное стабильность, тогда вопрос вони отпадает, иначе бы хоста просо не существовало бы уже, если он говно.
цитата
16/02/06 в 09:36
Jarro
Если трафика не очень много, возможно, имеет смысл сначала брать VPS, что обойдется гораздо дешевле дедика.
А вообще из буржуев посоветую
EV1Servers
. Пользуюсь сам и очень доволен - за последние 8 месяцев ни одного дауна, шустрые каналы, достаточно вменяемый суппорт. Адалт там тоже можно
Единственный минус - нужна своя креда и они немного шугаются русских, могут попросить доки для верификации.
цитата
16/02/06 в 10:26
Шестой
http://www.spviphost.com/?lang=ru&page=index
цитата
16/02/06 в 15:28
DEDIK
hz_master писал:
Народ, посоветуйте где брать дедик для неадалт ресурсов, траф выжираться будет сначала очень малая часть, в цифрах пока не могу сказать но о терабайтах как под сиджи тут разговора не будет.
Вобщем где такое лучше брать?
Можешь взять у меня, от 60 в месяц, взависимости от конфигурации
цитата
16/02/06 в 20:09
hz_master
DEDIK писал:
Можешь взять у меня, от 60 в месяц, взависимости от конфигурации
А ты кто собсна?
цитата
16/02/06 в 20:28
Greed
hz_master писал:
А ты кто собсна?
DEDIK
цитата
17/02/06 в 00:24
Stek
Мне лаеры нравятся. EV1 использовал до этого, тоже весьма стабильные каналы, внятный саппорт.
цитата
21/02/06 в 06:38
Dmitry G. Daniljev
hz_master
Здравствуйте,
можете присмотреть нас как вариант, выделенные серверы 2.6Ghz и выше от 79$ в месяц!
цитата
01/03/06 в 19:40
LuckyHost
Обращайся, сделаю недорого и качественно ;)
ася 290668706
цитата
01/03/06 в 20:08
ibiz
Если под рунет, у мастерхоста бери или агавы
цитата
01/03/06 в 20:48
Bullet
чтоб получить более внятный ответ задай более внятно вопрос.
неэдалт проектов уйма ;-)
если бы тебе надо было захостить ну например там биллинг какой то. трафа мало, требования к надежности ой какие. если захостить чтото не важное - тогди и выбирать можно среди дешевых хостов которые дедики по 100 баков образно говоря дают. кто целевая аудитория. если нацелено на локальную аудиторию, и сервак взять в той стране.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии