Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Заработки на веб-камах, зима 2005-2006
цитата
16/02/06 в 08:03
 wildstream1
sloniknet писал:
Раскажу одну вещь.
Работала 3 месяца у меня девочка , 20и лет, .
Инглиш знает лучше любого амера.
Печатать умеет дай Бог каждому.
Внешность супер, выложу фотку если кто хочет посмотреть.
Потом ушла ей мальчик ее запретил, но не в этом суть.
Зарабатывала она в среднем за 4 часа работы, без ковыряний в носу и перерывов 30-70$ в смену всего. Пару раз было конечно по сотне и немного больше, но всего пару раз.
Картинка у меня супер, обстановочка тоже, отличный свет плюс хороший интернет.
Так вот, это была лучшая работница что я вообще видел. Эмоции, шарм, обаяние и фигура - все на уровне.
Сидела на жасмине, амстердаме, камконтакте, рее и стриме.
Одновременно на 2-4 сайтах всегда. Работала без игрушек, но это ей не сильно мешало.
Так вот, многие те, кто у меня работал уходили лишь по одной простой причине. Причина эта банальна - копеечные заработки. Крутись не крутись все равно получишь хуй.
Вот и верь после этого людям, когда на собственном примере знаешь как "легко" даются деньги в этом бизе.
В общей сложности за год у меня работало 25-30 человек. Половина из них ушли вообще ни с чем icon_sad.gif
Не знаю ни одной модели лично, которая бы зарабатывала стабильно в 6 часовую смену больше 100-150$.
Покажите фотку ?
Мифы страшненьких девочек о мифических заработках считаю больным воображением.
Вы найдите эту проблему, ткните пальцем, где она ? Нету её как и заработков, о которых пытается писать EvilBruce.
Все ИМХО.

у нас есть модели, которые делают 180$ за смену на одном сайте и 100$ на другом, цена стоит 3.99 и это для них далеко не предел! Таких моделек у меня почти вся студия! да, периодически наблюдается спад заработков, но ведь это только ПЕРИОДИЧЕСКИ! И не так уж сильно он бьёт по карману! А то, что текучка большая на студиях, кажется это везде так, или я ошибаюсь, вот сколько знакомых есть вебкамщиков, все говорят, что текучка большая и у меня так же, отсеиваются те, кто не хочет зарабатывать таким способом, остаются те, кому это надо!
цитата
16/02/06 в 19:35
 sloniknet
Даже не знаю что и сказать.....
300$ в смену, и в голодный месяц ?
Аиф и 30 комнат ?
цитата
16/02/06 в 20:01
 sloniknet
Сегодня было 5 звонков. Про эротику ни слова.
Видеочат ?
Спасибо - досвидания....
Вот иди пойми людей, сидят без работы и хоть бы хрен.
GrandHost - ваш валовый доход 36 000$ в месяц ?
С трудом верю smail101.gif
цитата
17/02/06 в 14:49
 Onliner
..

Последний раз редактировалось: Onliner (06/08/09 в 11:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/02/06 в 23:34
 sloniknet
Конкуренты улетели на йух smail47.gif
цитата
19/02/06 в 15:48
 animal
Рекорд, которыя я наблюдал летом минувшего года - $2900 за неделю на студию одна модель выродила.
Крутая модель легко делает 1000 в неделю. Таких немного.
А суперкрутая (у нас таких, к сожалению, нет) - и 1000 в сутки может.
цитата
19/02/06 в 15:56
 Synchro
Пох. Передумал.
цитата
19/02/06 в 15:58
 EvilBruce
Synchro писал:
Блин, я вот всегда офигевал от таких заявлений. Максимальная цена за минуту $4.80 на том же аймлайве. Модель получает 35%, т.е. $1.68. Т.е. за час привата _в пике_ выходит $101. Т.е. чтобы заработать $1k, ей нужно иметь _по 10 (!!!) часов_ привата дейли. Только не надо мне говорить, что у нее в привате минимум по 15 человек сидит. Пиздеть, как грицца, не мешки ворочать.

И у меня бывает девушка умудряется поддерживать приват на 2-3 сайтах сразу, на одном сайте 1-2 клиента и т.п. Т.е. в минуту до 5ти долларов на её счёт капает. Конечно у меня больше 400 за смену не зарабатывали, да и столько то - исключение.
цитата
19/02/06 в 16:02
 animal
На нескольких сайтах одновременно, в том числе через Яху. Плюс реферальные, за фэнов и др. За сутки реально.
3.14здеть, действительно, не мешки ворочать.
цитата
19/02/06 в 16:07
 animal
У нас рекорд был за смену (то есть за 10-12 часов) 720 баксов. Причём на одном IF.
Да, суммы я называл на студию, а не лично модели.
И в Питере получает она обычно побольше 35%.
цитата
19/02/06 в 16:13
 Synchro
Блин, через минуту уже удалил сообщение. Успели все-таки. icon_smile.gif Просто потом прочитал, что у нас таких нет. И сразу возникла ассоциация с топ10 айфа и аймлайва. Так реально девки по 1к делают. Поентому и удалил. Просто не так понял после первого прочтения. Подумал, что в студиях у вас такие есть.
цитата
19/02/06 в 16:15
 Synchro
animal писал:
У нас рекорд был за смену (то есть за 10-12 часов) 720 баксов. Причём на одном IF.
Да, суммы я называл на студию, а не лично модели.
И в Питере получает она обычно побольше 35%.
Я говорил не про процент модели, который она получает на студии, а про процент, который платит аймлайв. Вот в то, что девушка в студии даже с оплатой 50% заработка заработает себе чистыми $1k за день. Вот в это - точно не поверю. Такие на студиях не работают по дефолту.
цитата
19/02/06 в 18:37
 animal
Об этом и не говорилось. Хотя, вероятно, такое может быть. Высшая лига.
Зависит также от дня. В новогоднюю ночь хорошая работа, к примеру. Одна дева в позапрошлый Новый год сделала за 20 часов около 1600 (не у нас).
цитата
21/02/06 в 09:53
 zJ
У меня студии нет, но я адверчю камы и если уж пошел про это разговор считаю их сейчас весьма не плохим, альтернативным классическим платникам решением для адалт трафика. Сужу по цифрам, а не моими теоретическим размышлениям.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии