Раскажу одну вещь.
Работала 3 месяца у меня девочка , 20и лет, .
Инглиш знает лучше любого амера.
Печатать умеет дай Бог каждому.
Внешность супер, выложу фотку если кто хочет посмотреть.
Потом ушла ей мальчик ее запретил, но не в этом суть.
Зарабатывала она в среднем за 4 часа работы, без ковыряний в носу и перерывов 30-70$ в смену всего. Пару раз было конечно по сотне и немного больше, но всего пару раз.
Картинка у меня супер, обстановочка тоже, отличный свет плюс хороший интернет.
Так вот, это была лучшая работница что я вообще видел. Эмоции, шарм, обаяние и фигура - все на уровне.
Сидела на жасмине, амстердаме, камконтакте, рее и стриме.
Одновременно на 2-4 сайтах всегда. Работала без игрушек, но это ей не сильно мешало.
Так вот, многие те, кто у меня работал уходили лишь по одной простой причине. Причина эта банальна - копеечные заработки. Крутись не крутись все равно получишь хуй.
Вот и верь после этого людям, когда на собственном примере знаешь как "легко" даются деньги в этом бизе.
В общей сложности за год у меня работало 25-30 человек. Половина из них ушли вообще ни с чем
Не знаю ни одной модели лично, которая бы зарабатывала стабильно в 6 часовую смену больше 100-150$.
Покажите фотку ?
Мифы страшненьких девочек о мифических заработках считаю больным воображением.
Вы найдите эту проблему, ткните пальцем, где она ? Нету её как и заработков, о которых пытается писать EvilBruce.
Все ИМХО.
у нас есть модели, которые делают 180$ за смену на одном сайте и 100$ на другом, цена стоит 3.99 и это для них далеко не предел! Таких моделек у меня почти вся студия! да, периодически наблюдается спад заработков, но ведь это только ПЕРИОДИЧЕСКИ! И не так уж сильно он бьёт по карману! А то, что текучка большая на студиях, кажется это везде так, или я ошибаюсь, вот сколько знакомых есть вебкамщиков, все говорят, что текучка большая и у меня так же, отсеиваются те, кто не хочет зарабатывать таким способом, остаются те, кому это надо!