Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Чел крадет фрихи и продает из по 2 $
цитата
06/03/06 в 03:08
 Morph
adfire писал:
Тонут и трахаются?
йобля в экстримальных условиях. вот и слоган готов для фильма icon_smile.gif
цитата
06/03/06 в 03:35
 shako
Задолбали с 6-ти знаками - я когдато (года 3 назад) придумал алгаритм и на пиво имел в неделю стабильно. и если сейчас ими банчат все кому не лень, зачем записывать всех в один тип. (верю что очень хочется но - обидно)
цитата
06/03/06 в 03:47
 Kapon
Gth писал:
Мышиная возня.
Стыдно из-за какой-то ерунды, из-за пизженных "дизайнов" фрих, топики создавать. Не говоря уж о том, что сам постинг фришников -неблагодарный "monkey work" и гордиться тут особо нечем. Надо уходить как можно скорее в другие области, творческие, чтоли. Там и деньги есть.

извини конечно, но если у меня будут пиздить темплейты галер я буду скандалить, да они мне обходятся пусть в 10 баксов..но это блять мои 10 баксов, которые не с неба на меня упали
цитата
06/03/06 в 04:28
 Sergeyka
Kapon писал:
извини конечно, но если у меня будут пиздить темплейты галер я буду скандалить, да они мне обходятся пусть в 10 баксов..но это блять мои 10 баксов, которые не с неба на меня упали

+1
цитата
06/03/06 в 06:54
 sexogen
Kapon писал:

а права на экслюзив у дизайнера оговариваеш перед заказом ? ;)
цитата
06/03/06 в 14:45
 Kapon
sexogen писал:
а права на экслюзив у дизайнера оговариваеш перед заказом ? ;)

честно говоря нет, но почему то думаю, что если б она решила их еще кому то загнать, она б у меня спросилаicon_smile.gif)
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии