Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
XX
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/06 в 14:06
zZzz
XX
Последний раз редактировалось: zZzz (
28/04/15 в 16:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/02/06 в 15:01
Tony Montana
На то он и "неэксклюзив"...
цитата
15/02/06 в 15:11
ForesterAD
я считаю это нормально. это неэсклюзив и вы должны быть готовы что он у всех будет.
покупайте семиэксклюзив или же эксклюзив тогда такого не возникнет.
цитата
15/02/06 в 15:11
zZzz
!
цитата
15/02/06 в 15:14
ForesterAD
Лесной писал:
цель неэксклюзива, на мой взгляд - это продать как можно больше лицензий на него, а смысл покупать неэксклюзив, который можно взять "за так" используя фхг спонсора уже купившего эту самую лицензию ? не совсем мне ясен именно этот момент.
есть же ограничения, как у пикмастреа к примеру. насколько я помню у них использование в фхг запрещено или я не правильно читал ее ? ;)
насколько я понимаю, контент с фхг нельзя использовать вебмастерам дял своих сиджей и своих галер. Он и продаётся только на эти фхг
цитата
15/02/06 в 15:16
Praetorian
ForesterAD писал:
насколько я понимаю, контент с фхг нельзя использовать вебмастерам дял своих сиджей и своих галер. Он и продаётся только на эти фхг
а нахрен тада вообще фхг?
)
мэн, ты жжошь
цитата
15/02/06 в 15:17
ForesterAD
я имел ввиду нельзя вырзать отдельные картинки и использовать на тумбах на сиджах.
цитата
15/02/06 в 15:19
General
Неэксклюзив есть смысл покупать, когда хочется дешево... А если хочется, чтоб было незаюзано - эксклюзив или полуэксклюзив.
Других вариантов нет, к сожалению.
Опять-же ситауция с FHG интересна, но... Как вы считаете - что выгодней - покупать неэксклюзивом то, что было продано 50-100 раз без права использования на FHG или то, что было продано двум партнеркам с правом использования на FHG?..
цитата
15/02/06 в 15:23
General
Praetorian писал:
а нахрен тада вообще фхг?
)
мэн, ты жжошь
Ты можешь слать траф на FHG, но не имеешь права взять мувисы/картинки/скриншоты для использования на своих доменах.
цитата
15/02/06 в 15:25
Praetorian
General писал:
Ты можешь слать траф на FHG, но не имеешь права взять мувисы/картинки/скриншоты для использования на своих доменах.
ну это в случае текстовых cj\tgp, угу. коих не так много в соотношении с тумбовыми
цитата
15/02/06 в 15:26
zZzz
BU
цитата
15/02/06 в 15:27
zZzz
RA
28/04/15 в 16:44
цитата
15/02/06 в 15:28
Hanzo
А для чего простому вёбмастеру покупать контент?
Ну я понимаю если у тебя авска или платник или ещё чего... тогда да.. можно немного эксклюзива и напихать неэксклюзива чтоб было.
а так для чего?
все спонсоры дают свой фриконтент.
цитата
15/02/06 в 15:30
Hanzo
General писал:
бля вы тут гадаете или по не знанию что-то пишите..
траф можно слать на FHG непосредственно, можно взять картинки эти и использовать на фрихах, рекламируя этого спона. Главное чтобы реклама была того спонсора у которого взял контент и проблем не будет
цитата
15/02/06 в 15:30
zZzz
TI
28/04/15 в 16:44
цитата
15/02/06 в 15:40
dragonkiller
ForesterAD писал:
я имел ввиду нельзя вырзать отдельные картинки и использовать на тумбах на сиджах.
хм... ты хочешь сказать, есть партнёрки, которые разрешают использовать фхг только на текстовых сиджах? ибануццо.
цитата
15/02/06 в 15:50
zZzz
Hanzo писал:
траф можно слать на FHG непосредственно, можно взять картинки эти и использовать на фрихах, рекламируя этого спона. Главное чтобы реклама была того спонсора у которого взял контент и проблем не будет
это тоже зависит от лицензии, иногда нельзя брать контент с фхг и вешать на свой домен, просто потому, что он не пренадлежит обладателю лицензии (домен)
пример могу привести, андимайк из мезмеротик сказал, что их контент нельзя выдирать с фхг и постить со своих доменов, у них на это нет лицензии
цитата
15/02/06 в 16:51
ForesterAD
dragonkiller писал:
хм... ты хочешь сказать, есть партнёрки, которые разрешают использовать фхг только на текстовых сиджах? ибануццо.
нет я хочу чказать что если правообладатель контента, прописал ограничения касающиеся использования своего контента, то ни одна партнёрка не сможет переступить это, вернее сможет но это уже будет нарушение лицензионнгого соглашения.
цитата
15/02/06 в 19:24
General
Hanzo писал:
Бля ваще по жизни неэксклюзивный контент продавали с правом использования на доменах владельца. И все. А то, о чем ты говоришь - это не FHG, а фришный контент. Это разные вещи.
Когда я продаю контент для использования на FHG - цена поднимается на сколько-то процентов (обычно 50%) и это не означает, что я разрешаю его использовать вебмастерам на их доменах. Скорее наоборот...
А вот когда контент покупают для выдачи вебмастерам (free content) - обычно цена становится раза в 2-3 выше...
Почувствуйте разницу!
цитата
15/02/06 в 19:40
PhotograFF
Hanzo писал:
А для чего простому вёбмастеру покупать контент?
Ну я понимаю если у тебя авска или платник или ещё чего... тогда да.. можно немного эксклюзива и напихать неэксклюзива чтоб было.
а так для чего?
все спонсоры дают свой фриконтент.
. Согласен все должны давать хочешь быть круче , покупай эксклюзив
цитата
15/02/06 в 19:45
zZzz
XOXOXOX
28/04/15 в 16:48
цитата
15/02/06 в 19:48