Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Ротатор для топового фришника
Новая тема
Ответить
цитата
14/02/06 в 09:53
lexey
Всем привет! Может уже спрашивали, но все-таки, каким скриптом воспользоваться чтобы задвать переход дрочера на контент в процентах? Чтобы не париться потом с изменением линков на контент.
цитата
14/02/06 в 10:07
color
а сиджевые скрипты чем не устраивают?
а если хочется ТДС использовать - то в пару строк на PHP можно скриптик написать, отсылающий рандомайзом на контент или на ТДС
цитата
14/02/06 в 10:24
lexey
я использую hqtms, с сиджами знаком только в общих чертах..на сколько будет эффективно посылать серфера 50/50?
ИМХО лучше 20/80, 30/70
цитата
14/02/06 в 11:01
SashiKK
Если уж и посылать дрона ротатором, тогда луче не в %% а в кликах.
Первый клик - всегда на контент, а все последующие на тдску.
Хотя если бы я юзал ротатор, то я бы посылал 1й клик со 100% вероятность на контент, второй с 50%, последующие на только тдс.
Млин, может и себе ротатор замутить, надоело дронов обманывать
цитата
14/02/06 в 18:08
Charlie
а я вот за отсутсвие контента. Всех на тдс шлю.
Использкю hqtms
цитата
15/02/06 в 13:35
ASFALT
Поставь ротатор дтр или хирамакс (его лучьше) например и не кликами а процентами.. Клики сиджам свойственны.. Процент - 20/80 для начала а потом смотри - если выростешь на первые места и траф будет нормально генеритса то тогда и 30/70 и т.д. Во фришниках главное трейд а потом продажа и не с фхг, как многие считают, а с морды.
цитата
15/02/06 в 13:49
AcidDog
Незнаю стоит ли ставить большой ротатор вроде хиромакса или дтр, этоже грузит сервер. Лучше простым скриптиком процентно отсылать на трейд или фгх. Правда ротации не будет, а АЧФАЛТ всем постоянно советует тумбы менять
. Может тогда подойдёт ротатор банеров от цибсофта например, там в последнем обновлении есть ротатор тумб. Сам пока не пользуюсь, но на серваке у меня стоит, пылится пока.
цитата
16/02/06 в 22:53
Vestgeyt
AcidDog писал:
Лучше простым скриптиком процентно отсылать на трейд или фгх.
Тоже интересует данный вопрос, может у кого-нить есть такой готовый скрипт, выложите если не жалко, можно приватно
... буду благодарен и Lexey думаю тоже ;)
цитата
16/02/06 в 23:07
lexey
ага, буду рад помощи, как раз сейчас доделываю новый фришник
цитата
16/02/06 в 23:43
AcidDog
Я пока сам этим не пользуюсь - особой нужды небыло, но если кто выложит - на будущее полюбе пригодится
. Буду благодарен.
цитата
18/02/06 в 05:42
Burroughs
Ну чего, никто скриптик то не подгонит?
цитата
18/02/06 в 09:02
pashtet
Был такой скриптик: MX Rotator от Фомы. Фришный, без грабера, открытый код PHP+MySQL. Поищите, хорошая вещь.
цитата
18/02/06 в 19:30
Hinin
Не знаю что это за зверь. Сам как-то скачал и еще не пользовался:
http://www.x-rated-pages.com/rotator/index_rus.html
Типа бесплатный ротатор - подкачивает фхг автора. Если кто пользовался или попробует, то хоть скажите как он.
цитата
19/02/06 в 05:43
nedes
Burroughs писал:
Ну чего, никто скриптик то не подгонит?
подгонят
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии