Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сколько можно иметь с лл постинга?
цитата
15/02/06 в 17:00
 volka
pes: у меня того фри контента дохрена и больше, однако, я бы с огромным удовольствием где нибудь засайнился. Хороший платник и фри контент это небо и земля.
цитата
15/02/06 в 17:02
 X-dream
pes писал:
Сам себе противоречишь. Если дрон не зашёл на фриху - то для него контент не может быть задроченным.
А с другой стороны...
Если человек уже видел всё, то для него конечно контент задроченный, но такой человек не будет подписываться нигде. Еми и фриконтента хватит.Он знает где и как его искать.

Что старый контент что новый, продаётса одинакаво - зависит от его качества и от спонсоров. Задроченого контента не бывает.
цитата
15/02/06 в 17:37
 Praetorian
кстати, а какой на фрихах цтр нормальный считается? я вот для брата делаю фриши, выходит ~ 30-35%.
цитата
15/02/06 в 17:46
 Сергей Ильич

Тут, в свое время были горячие споры на этот счет. Окромя цтр нужно учитывать и рэтио. Потомучто отправлять серфера на платник можно различными способами. У меня на данный момент лучший результат: рэтио 1:285 при цтр 20%.
цитата
15/02/06 в 20:36
 X-dream
Praetorian писал:
кстати, а какой на фрихах цтр нормальный считается? я вот для брата делаю фриши, выходит ~ 30-35%.

неплохо выходит :)
цитата
15/02/06 в 22:43
 lexey
X-dream писал:
Задроченого контента не бывает.

Не скажи, задроченный контент просто не листят крупные ЛЛ, Пенисбот например. Сделал недавно фришник с отличным дизайном, а он всего тиер 6 присовил, и залистил где-то в конце листинга icon_sad.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии