Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Пожалуйста подскажите как быть.
Новая тема
Ответить
цитата
14/02/06 в 03:00
eger
Со мной произошла неприятность. Меня обвинили в мультисабмите в этом топике:
http://www.greenguyandjim.com/board/showthread.php?p=251706#post251706.
Но на самом деле это не так:
Есть несколько доменов, которые привязаны к моему хостингу. Я поделился хостингом с друзьями за услуги с их стороны. У каждого из постеров свои ник, свой уникальный спонсоский акк - я их дел вообще никак не касаюсь. С одного домена более 1 раза в сутки постинг никогда не проводился. Но тем не менее нас всех сочли за одного человека. Возможно ли доказать правду?
Самое обидное, что многие люди настолько осторожны, что почитав этот топик и даже не разбираясь прав ли человек или нет забанят всех вебмастеров.
цитата
14/02/06 в 03:08
Aula
к сожалению ... практически бесполезно
(
у многих моих знакомых были похожие ситуции ... не помню я случаев что бы забанив у себя, они кого-то востанавливали ...
как альтернатива менять базу постинга на другие ЛЛ, понимаю что очень жалко и трафика такого может не быть ... но ...
цитата
14/02/06 в 03:12
Sergeyka
Забей, недавно только обсуждалось, щас буржуи над вами вволю постебаются и пошлют нахуй...
И ни чего ты им не докажешь.
А на будующее нельзя класть яйца в одну корзину...
ЗЫ
Вытащить домен из бана ГГ так же невозможно как из бана гугля
(шутю так
цитата
14/02/06 в 03:18
SashiKK
Да на их стёб мне пофиг !
Обидно другое - никогда мультисабмитом не занимался, не хочу и не буду. А тут хуяк и пиздец - облили грязью за просто так
цитата
14/02/06 в 03:21
Austerlitz
Цитата:
Самое обидное, что многие люди настолько осторожны, что почитав этот топик и даже не разбираясь прав ли человек или нет забанят всех вебмастеров.
К сожалению найдутся люди которые даже этот топик почитав тихонько вебмастера забанят. Но это на их совести.
Имхо отпиши ситуацию как есть на их борде и больше не отвечай в том топике. Спорить с дибилами не вижу смысла а умные люди выводы свои сделают.
цитата
14/02/06 в 03:40
Alliance
Кто-то в этой ситуации реально облажался:
2 домена зарегеных на eger'а и 2 непонятно как подвязанных к eger'у.
Т.е. походу если Lisa не гонит, то регистрация SashiKK'а почему-то связана с eger'ом. Что полюбому делает Вас, а ведь не исключено что и "Вас" ;) одним человеком.
If anyone wants to know how I linked SashiKK with eger, just pm me. Don't want to help any other multi-submitters avoid being caught.
Может стоит прояснить ситуацию?
цитата
14/02/06 в 04:57
Austerlitz
"Может быть читером, а может и не быть. Но для уверенности лучше забанить." - логика понятна, но мне она не симпотична.
цитата
14/02/06 в 05:17
tasteart
На борде вообще бесполезно говорить. Имхо.
Пробуй стучаться приватно.
Вероятность того, что дело разрешиться выше, имхо.
Правда судя по активности Лизы, как она мультисабмиттеров находит - это тоже бесполезно.
-------------
КОнечно лучше, таких вещей, как полность одинаковый хуиз лучше не делать.
цитата
14/02/06 в 08:54
Tony Montana
Да... неприятная ситуация.
Самый оптимальный вариант, это чтобы человек-постер регистрировал домены сам...
цитата
14/02/06 в 10:02
Барт
привет, братан. мне тоже на грингае был посвящен топик
писал, просил, умолял, угрожал - не помогло. забил. счастлив!
продолжай жить дальше и постить. без ГГ можно прожить - доказано на практике.
цитата
14/02/06 в 10:05
Sergeyka
Барт писал:
привет, братан. мне тоже на грингае был посвящен топик
писал, просил, умолял, угрожал - не помогло. забил. счастлив!
продолжай жить дальше и постить. без ГГ можно прожить - доказано на практике.
цитата
14/02/06 в 10:22
Jarro
Выкинуть ГГ и Ко из базы.
цитата
14/02/06 в 10:52
SashiKK
Всем спасибо за поддержку !!!
Забить на придурков в данной ситуации конечно самое то, но я просто не могу оставить это "вот так".
В аськи к участниками топика я уже стуканулся - молчат. На борде обязательно напишу. Даже просто потому, что её будут читать и другие оврены ЛЛ например тот же Хоес. Кто умный тот поймет меня, кто дурак ... ну хули тут говорить ...
*весь на эмоциях*
з.ы. Огласите, плиз, список линклистов "ГГ и Ко" - выкинунах !
цитата
14/02/06 в 12:41
CraZ
Ничего страшного нет, как было сказано без ГГ и КО можно жить не хуже прежнего
Ну отписаться надо конечно, но в дискуссии с ними бесполезно входить, "гарох аб стенку"...
то SashiKK
А потом этот список сам проявиться при постинге, да и вообще какой там список "пара дохлых змеяу"
цитата
14/02/06 в 14:15
Hanzo
забить просто и всё.
была такая же ситуация, меня и моих рефов-друзей посчитали как мультисабмитеров. инфа в домене мало различалась...
забил и пох на него.
Ед. когда новый домен буду покупать - то попощу сначала к зелёному =) до очередного бана... ведь всё-равно падла забанит, хотя бы за то что я русский =)
цитата
14/02/06 в 19:52
eger
Благодарю за понимание! Ситуация, в принципе, ясна. Но, хотелось бы услышать мнение руских овнеров ЛЛ, т. к. случай (как бы этого не хотелось) наверное всё-таки не последний. Интересна ваша позиция относительно данной темы.
цитата
14/02/06 в 20:47
SashiKK
Поговорил с овнером Scorpionlinks.com
Мдяяя, тяжело с буржуями
Но этот парень еще более-менее адекватен. Остальные даже и не ответили в аську !
Запостил ответ на борде у ГГ.
*растерян и потрясен человеческим упрямством и предвзятостью*
цитата
14/02/06 в 20:55
Kors
eger писал:
Благодарю за понимание! Ситуация, в принципе, ясна. Но, хотелось бы услышать мнение руских овнеров ЛЛ, т. к. случай (как бы этого не хотелось) наверное всё-таки не последний. Интересна ваша позиция относительно данной темы.
ну а какое тут может быть мнение? я могу только предположить что у них там секретный внутренний конкурс - "кто выдумает самый идиотский повод доебаться и забанить"...
зы: имейте ввиду - будете пытаться чего-то там на форуме объяснить - за ошибки в английском над вами будут жестоко глумиться...
цитата
14/02/06 в 23:30
SashiKK
Уже стебаюца, суки !
Мля, Скорпион оказался просто двуличным подонком. В асе пел одно, на борде саавсем другое. Ненавижу !!!
цитата
14/02/06 в 23:47
Angry Bull
добро пожаловать в мир чистогана и желтого дьявола
цитата
15/02/06 в 00:46
Austerlitz
ИМХО не стоит переживать сильно из за этого. Есть много других хороших линклистов.
цитата
15/02/06 в 01:25
tasteart
SashiKK писал:
Уже стебаюца, суки !
Мля, Скорпион оказался просто двуличным подонком. В асе пел одно, на борде саавсем другое. Ненавижу !!!
Ну а на зачем писал на борде?
КОгда куча народа сказала, что не имеет смысла там писать?
цитата
15/02/06 в 02:13
SashiKK
tasteart писал:
Ну а на зачем писал на борде?
КОгда куча народа сказала, что не имеет смысла там писать?
Топик могут читать не только дебилы, но и нормальные думающие люди. Без предрассудков.
Вот для них и написал.
цитата
15/02/06 в 02:30
volka
посмотрев их форум, сделал заключение. Им всем нужно к врачу записаться. Они везде видят мультисабмит, редирект.
Короче не хорят делиться своим куском пирога, вот и придираются ко всем. Посылай их на йух. пости и не парься, и не забывай менять домены, чтоб банить не успевали.
цитата
15/02/06 в 19:42
gtp36
Очень зря вылез на борду, сразу прилепили Roman Maroni.
Советовали же, можно было через приват, аргументированно, честно.
У swedguy, ronnie, natalie свои ЛЛ есть.
По отдельности они вполне адекватные, а в борде...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии