Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Как правильно оформить документы для фирмы
Новая тема
Ответить
цитата
13/02/06 в 20:55
fucking it!
Встретил на юридическом форуме вот такой вопрос
=========
Добрый день. Скажите пожалуйста как правильно оформить документы для фирмы, содержащей на работе стриптизерш, которые оказывают платные услуги в интернет с помощью web-конференций ? С условием, что web-конференции проводятся только с зарубежными посетителями. Кто может подготовить полный пакет документов для открытия такого вида деятельности ?
==========
И подумал, что интересный-таки вопрос. А особенно учитывая что ответил на этот вопрос обычный юрист:
====
Данная деятельность незаконна
====
Неужели незаконная ? А как же тогда стриптиз бары, стриптиз в ночных клубах и т.п.
цитата
13/02/06 в 20:58
EvilBruce
Данная деятельность нелегальна, но не незаконна. Соответственно заниматься можно, но будьте готовы свою правоту доказывать в суде. Примеров как положительных, так и отрицательных решений суда по данной теме предостаточно.
цитата
13/02/06 в 21:30
fucking it!
Цитата:
нелегальна, но не незаконна
Я так думал, что это одно и тоже. Или есть разница ? В чем ?
цитата
13/02/06 в 23:02
EvilBruce
fucking it! писал:
Я так думал, что это одно и тоже. Или есть разница ? В чем ?
Слова то синонимы, но... Легализовать не удастся, т.к. нет федерального закона, регламентирующего данный вид деятельности. Но прямого запрета на ведение такой деятельности так же нет. Статья 242 УК РФ предусматривает наказание лишь за незаконную деятельность, а значит может быть и законная. Вот и получается казус - работать можно, если докажешь, что ты всё делаешь по закону. Доказать у всех получается по разному.
цитата
14/02/06 в 01:55
sloniknet
А если проще, то тут нужен знакомый адвокат или юрист, что бы если что помог в этом нелегком деле.
Я знавал одного, тот даже дела насильников выигрывал
Но думаю что до суда все таки не дойдет ;)
цитата
17/02/06 в 23:14
Satboy
данная деятельнось легальна и законна.
продам способ... дорого
цитата
18/02/06 в 03:03
Synchro
Satboy писал:
данная деятельнось легальна и законна.
продам способ... дорого
Заплати налоги и спи спокойно?